загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Санни, Россия, Москва писала:
Вооот, и я о том же. Уже конкретные вопросы людям задаю. Но практически никто не хочет мозг подключить и поработать им, чтобы посмотреть чуть дальше и выше, чем сегодняшняя рутина. Меня в свое время очень зацепила фраза: "Ты никогда не узнаешь, дошел ты или нет, если не знал, куда шел"
Так и Вы в реалии не объясните, будет всё шаблонно или мечты.
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
вахта вахте разница.есть вахта по запросу,а есть вахта по предложению.по запросу-когда московским предприятиям не хватает спецов,они ищут в регионах,а жил площади нет.только общага,а по предложению вы уже сказали.у нас в барнауле есть москвичи по запросу,так же есть в москве алтайские.семьи образовали и живут в москве семьи и здесь на алтае.так что всё в ваших руках!может ваш принц специалист хороший,но без прописке московской не берут.он должен вам отвечать без встреч.если не отвечает на смс то
Петр, мне глубоко неважно, из какого города (и даже страны человек), где он работает и кем. Суть в том, что ДУМАТЬ люди не хотят. Да и вообще ничего не хотят, кроме как пристроиться в теплое местечко,и там же, прошу прощения, палку свою приткнуть. Тот же таджик, упоминаемый в начале ветки, устраивая свою жизнь с русской женщиной УЖЕ имел план, как он хочет жить. Поэтому он и живет как человек, и "баба его" солнышком светится (и дай Бог им всего доброго). А не было бы у него плана - 100% не узнали бы мы с вами сегодня о нем.
Санни, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Дмитрий, а даже шаблонами ответить никто не может))) Все сводится к "поживем-увидим". А я уже пожила. Уже увидела, что эта фраза не алгоритм, и даже не вектор.
Сообщение отредактировала Санни, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2014 15:02
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, а даже шаблонами ответить никто не может))) Все сводится к "поживем-увидим". А я уже пожила. Уже увидела, что эта фраза не алгоритм, и даже не вектор.
Эта фраза в том или ином виде, у многих женщин в анкете написана, а потом здесь изливают, что никто не пишет.
Санни, Москва, 47 лет.

Эта фраза в том или ином виде, у многих женщин в анкете написана, а потом здесь изливают, что никто не пишет.
А я вот Вашу фразу не поняла, какую общую фразу Вы имели в виду)) Ну и да ладно. Себе-то я на свои вопросы я уже год как ответила и жизненный план свой придумала, причем с вариантами, "а если у меня вот так не получится - то я сделаю вот этак, и мне так будет еще лучше")))) Чего, кстати, и Вам желаю. biggrin_rt_40.png
Всё. Ушла домой . Всем добра!
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Какой путь, я уже достаточно насмотрелся и наслушался, ещё до этого сайта, не выйдет, головой об стену биться не стану и а бы с кем, не судьба значит, чего горевать , а после 40, лучше не думать об этих серьёзных отношениях, там уж совсем нереально, если люди сходятся, то по-другим причинам, только сознаться частенько боятся себе в этом, а исключения, куда же без них, ещё меньше.
Правильно , горевать не о чем ... Когда исчезают народные традиции и нация исчезает , предки были не глупые люди и не давали себе свободы , жили семьей и уважение в старости имели , а сейчас разброд ...

Петр, мне глубоко неважно, из какого города (и даже страны человек), где он работает и кем. Суть в том, что ДУМАТЬ люди не хотят. Да и вообще ничего не хотят, кроме как пристроиться в теплое местечко,и там же, прошу прощения, палку свою приткнуть. Тот же таджик, упоминаемый в начале ветки, устраивая свою жизнь с русской женщиной УЖЕ имел план, как он хочет жить. Поэтому он и живет как человек, и "баба его" солнышком светится (и дай Бог им всего доброго). А не было бы у него плана - 100
Так в чем вопрос ? Кто Вам не дает светиться солнышком ... Вперед и с песней ...
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

А почему вам не спросить конкретного мужчину, а не проводить опрос виртуальных. Сами поймете что у него на уме. Мой приятель-москвич привез жену из Тюмени. Пару месяцев назад. Познакомились в инетернете, полетел в гости и решили жениться. Купил квартиру, нашел ей работу и т.д. Правда не известно что из этого выйдет, но факт есть факт. Возможно присутсвует меркантилый фактор, возможно им просто хорошо вместе.
Удивляюсь местной публике количеству проводимых опросов и просьб о советах: "Ах, спасите-помогите, он мне сказал то-то, и я не знаю что и думать дальше, любить мне его или не стоит". Елы-палы, взрослые же люди, стройте отношения в своем мире, с отдельно взятым конкретным человеком, а не с виртуальными, которым до вас и дела то нет, по-большому счету. Люди разные, каждый индивидуален.
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2014 07:25
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Забавно....
Лагерь пишущих женщин разделился на 2 половинки.
1) Тех, кто уже попали на вахтовщиков.
2) И тех, которые верят, что не попадут. wink_rt_40.png

Жизнь так ничему и не учит rofl_rt_56.gif
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Петр, мне глубоко неважно, из какого города (и даже страны человек), где он работает и кем. Суть в том, что ДУМАТЬ люди не хотят. Да и вообще ничего не хотят, кроме как пристроиться в теплое местечко,и там же, прошу прощения, палку свою приткнуть. Тот же таджик, упоминаемый в начале ветки, устраивая свою жизнь с русской женщиной УЖЕ имел план, как он хочет жить. Поэтому он и живет как человек, и "баба его" солнышком светится (и дай Бог им всего доброго). А не было бы у него плана - 100
прекрасно понял.так как сам бываю в таких ситуациях.ко мне пристрайваются честенько,чтоб получить полезную информацию или помощь.и их становится все больше и больше.моя тетка живет за туркменом в туркмении-прекрасно,уже внуки есть!в жизни всякое бывает.где и когда найдешь,где и что потеряешь.
Санни, Москва, 47 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Правильно , горевать не о чем ... Когда исчезают народные традиции и нация исчезает , предки были не глупые люди и не давали себе свободы , жили семьей и уважение в старости имели , а сейчас разброд ...
Ваша позиция мне напоминает страдания мамы 15-летнего Алекса "Ах, почему Алешеньке не 3 годика, и он больше при встрече не кидается ко мне на шею с криком "Улла! Мамочка плишла!". Но понять маму можно: Алешенька маме ближе, чем Алекс. И что самое главное - удобней.
Все течет и меняется. Таков закон жизни. Увы smile_rt_40.png Но зачем горевать?
Санни, Москва, 47 лет.

Так в чем вопрос ? Кто Вам не дает светиться солнышком ... Вперед и с песней ...
wink_rt_40.png Обязательно воспользуюсь Вашим советом.
Санни, Москва, 47 лет.

lili, Россия, Москва писала:
А почему вам не спросить конкретного мужчину, а не проводить опрос виртуальных. Сами поймете что у него на уме. Мой приятель-москвич привез жену из Тюмени. Пару месяцев назад. Познакомились в инетернете, полетел в гости и решили жениться. Купил квартиру, нашел ей работу и т.д. Правда не известно что из этого выйдет, но факт есть факт. Возможно присутсвует меркантилый фактор, возможно им просто хорошо вместе. Удивляюсь местной публике количеству проводимых опросов и просьб о советах: "Ах,
Совершенно не поняла данного выступления.
Ответ на первый вопрос прямо прописан в теме ветки.
В ответ на ваше недоумение о количестве "спасите-помогите" могу посоветовать лишь не читать форум, чтобы в недоумение не впадать.
А касательно меня конкретно: "спасите-помогите" я не кричала. Мне интересно было разобраться в ситуации. Вдруг я чего-то не вижу или не так понимаю? Ведь нам с вами очевидно, что солнце крутится вокруг земли, а на самом-то деле оно наоборот)))
lili, Москва, 47 лет.

Совершенно не поняла данного выступления. Ответ на первый вопрос прямо прописан в теме ветки. В ответ на ваше недоумение о количестве "спасите-помогите" могу посоветовать лишь не читать форум, чтобы в недоумение не впадать. А касательно меня конкретно: "спасите-помогите" я не кричала. Мне интересно было разобраться в ситуации. Вдруг я чего-то не вижу или не так понимаю? Ведь нам с вами очевидно, что солнце крутится вокруг земли, а на самом-то деле оно наоборот)))
Логичнее разбираться непосредственно с виновником торжества. Никто, кроме вас двоих не скажет, что вы там не видите. Детский сад, ей-богу. drag_02.gif
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2014 11:42
lili, Москва, 47 лет.

Это точно. Складывается впечатление, что люди попутали реальный мир с виртуальным.
Санни, Москва, 47 лет.

lili, Россия, Москва писала:
Логичнее разбираться непосредственно с виновником торжества. Никто, кроме вас двоих не скажет, что вы там не видите. Детский сад, ей-богу.
Лили, объясняю: я задаю вопросы здесь, когда не могу у "виновника" узнать. Сливаются они, виновники, понимаете? rofl_rt_56.gif Вот я и думаю, это "лыжи не едут" или это я такая fool_rt_58.gif ?
Санни, Москва, 47 лет.

РЕЗЮМЕ ветки
Вахтовики были, есть и будут.
Причины этого явления различны.
БОльшая часть этих людей ждет от жительницы мегаполиса борща на плите, батареи, на которую они поставят свои носки, и теплой норки, чтобы палку сунуть))
У большинства вахтовиков "дома" есть жены, дети, хозяйство опять же. Поэтому ваш дом они не будут считать своим, и вкладываться в него не станут.
После 30-40 лет у людей пропадает стремление меняться, потому что шишек уже набили, и решили дальше жить не напрягая ни мозг, ни мускулы, и ни к чему не стремясь. Поэтому, чем старше вахтовик, тем меньше вероятность, что он хоть чем-то вас порадует))
Исключения из этого правила ЕСТЬ. Что, конечно, радует. Но оптимизма не вселяет))) Потому что найти такое исключение - все равно, что иголку в стоге сена.
Ура, товарищи!
Я все свои теории подтвердила. Всем откликнувшимся - СПАСИБО!

РЕЗЮМЕ ветки Вахтовики были, есть и будут. Причины этого явления различны. БОльшая часть этих людей ждет от жительницы мегаполиса борща на плите, батареи, на которую они поставят свои носки, и теплой норки, чтобы палку сунуть)) У большинства вахтовиков "дома" есть жены, дети, хозяйство опять же. Поэтому ваш дом они не будут считать своим, и вкладываться в него не станут. После 30-40 лет у людей пропадает стремление меняться, потому что шишек уже набили, и решили дальше жить не нап
У Вас какая то обида на вахтовиков ? Вы что их всех перепробовали , что так кипите ? Сейчас о всех мужчинах так говорят и о москвичах в том числе и о женщинах мнение не особое у мужчин .

Обязательно воспользуюсь Вашим советом.
Это не совет , это напутствие ... Вы наверно хотели чтобы все мужчины заплакали и вахтовики особенно ? Свобода ! Берите суверенитета сколько хотите .
Санни, Москва, 47 лет.

У Вас какая то обида на вахтовиков ? Вы что их всех перепробовали , что так кипите ? Сейчас о всех мужчинах так говорят и о москвичах в том числе и о женщинах мнение не особое у мужчин .
Не, обиды нет, не придумывайте. Я вообще людей люблю. Каждый из нас неповторим и удивителен)))
"Вы что их всех перепробовали , что так кипите ?" - Ой, меня на всех не хватит - перепробывать чтобы)), и я не киплю. См. выше.
Я просто девушка вежливая, не могу не ответить, если ко мне обращаются. Успеваете?
Так вот зачем я буду в дальнейшем тратить свое время и время абонента, если я его просто в эту ветку отправлю и попрошу откоментировать))))
А с москвичами, я как нибудь, уверяю вас, сама разберусь, не маленькая, поди))
А если бы у мужчин "о женщинах мнение не особое"было, то не было бы здесь ни вас, ни кого другого.
Уловили мысль?
Ничем вас не обидела?
А то мне кажется, что вы нервный немножко.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр