загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Это не играет роли с детьми или без , просто очень
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ой, Серёж... но иногда так хочется стать дурой...
а что мешает стать ею в таких обстоятельствах или вы сами хотите все чинить и тд? biggrin_rt_40.png
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

А мне наоборот говорили ,что я ненормальная,раз золото не люблю. А в другом случае на настойчивое предложение купить мне кольцо,я сказала :"лучше велосипед..самый обычный"...сказали "дура" fool_rt_58.gif И осталась я как дура и без кольца и без велика umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Спасти себя, хватаясь за всё что ни попадя...а что? Не так?
У тебя будет первым делом противодействие - ты начнёшь упираться ...

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ты не понимаешь что ль ? Я говорю о зарождающихся отношениях , кто она мне что бы я ей дарил бриллианты ? В моей жизни было столько женщин , что я бы ща с протянутой рукой ходил после них ...
ну так тем более про зарождающиеся отношения - на начальном этапе отношения, посылай их ( твой брат) и все. Проблема то в чем? Ты думаешт что других женщин не бывает или что? В чем печаль то?

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
А мне наоборот говорили ,что я ненормальная,раз золото не люблю. А в другом случае на настойчивое предложение купить мне кольцо,я сказала :"лучше велосипед..самый обычный"...сказали "дура" И осталась я как дура и без кольца и без велика
Я тоже предпочту велик кольцу и золоту серебро . Серебро чистит даже воду если кинуть его в воду ...

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
А мне наоборот говорили ,что я ненормальная,раз золото не люблю. А в другом случае на настойчивое предложение купить мне кольцо,я сказала :"лучше велосипед..самый обычный"...сказали "дура" И осталась я как дура и без кольца и без велика
а если бы попросила как бы отреагировали ? biggrin_rt_40.png

Владислав, Россия, Москва писал:
ну так тем более про зарождающиеся отношения - на начальном этапе отношения, посылай их ( твой брат) и все. Проблема то в чем? Ты думаешт что других женщин не бывает или что? В чем печаль то?
Другие женщины у других мужчин , найти свою женщину не так легко.
Ася, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ася, Санкт-Петербург, 40 лет.

Как раз наоборот , вам в итоге больше хочется дать . А вот когда из тебя выжимают , появляется противодействие . Вот представь что тебя пытаются столкнуть с крыши , твоя первая реакция ?
Лететь и ощутить свободу хоть на минутку.Что касается женщин и ювелирного магазина.Не все ведут туда.Видимо вам нравится выбирать именно таких. tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png

Другие женщины у других мужчин , найти свою женщину не так легко.
давай так : другие женщины - это другие , а не у других мужчин , что за пессимизи smile1_rt_40.png
"найти свою женщину не так легко" - согласен, да и женщин думаю не просто, запросы вишьь какие , банкиров, бизнесменов на всех не хватит biggrin_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Фига се Я значит, какая-то не такая, всего лишь один раз лампочку попросила вкрутить А надо было тащить в ювелирный?
А лампочку вкручивать еще опаснее , хотя и легче , тащить в ювелирный магазин взрослого дядьку - это если маленький 60 кг , а вдруг он за 100 ... girl-cray2_rt_76.gif ?

Я тоже предпочту велик кольцу и золоту серебро . Серебро чистит даже воду если кинуть его в воду ...
good2_rt_68.gif точно-серебро!

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Отправляясь в гости к незнакомой женщине очень полезно захватить абразивный брусочек - кухонные ножи наверняка окажутся не совсем острые - пустячёк - но на умных женщин впечатление производит не хуже посещения ювелирного магазина...
Как правило в дом попадаешь без предварительной договорённости а точить можно не только бруском wink_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

часто натыкаешься на потребительское отношение со стороны женщины . И если бы только у меня так , но и брат проходит теже уроки получается . Стоит придти к женщине как они сразу тянут в ювилирный магазин , трясти ковры с ходу . Да мало чего ....
Еще не то бывает ... Мой знакомый лет пять назад , рассказал что женился на красавице , но у нее запросы странные . Каждый год возить ее в Африку к негру у которого большая дудука ...

Ты наверное обратил внимание , что я на сайте где нет женатых wink_rt_40.png

а если бы попросила как бы отреагировали ?
я никогда не просила..правда...я обычно говорю-я сама...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр