загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Это не играет роли с детьми или без , просто очень
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
У меня лично не просили , даже не порывались , говорю же . Это брата трясут а с меня взять нечего - гол как сокол
а ковер похлопать? rtfm_rt_52.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
ну с коврами то это, Игорь, бзик такой женский. Типа как выйти за муж, свадьбу сыграть. Это символично все. И хлопания ковров - тоже из этого же разряда.
Понимаешь ... , ладно бы жили вместе , а то приходишь из дома практически первый раз а тебя с утра ковры ждут ...
Это дура однозначно ..., еще не знает какое она впечатление о себе оставила как женщина ....
Кто постарше , те уже поумнее м таких глупостей не совершают .
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Очередная тема для умысла по выявлению комментариев от женщин)))
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Ася, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если бы в 19 веке, то да, нужна.А сейчас -ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА С большой суммой.
Чтобы сердце тоже стало пластиковым ... Ведь все остальное пластиковое для любви , уже придумали . Вернуться бы в 19 век ...
Ася, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ася, Санкт-Петербург, 40 лет.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Очередная тема для умысла по выявлению комментариев от женщин)))
Скорее хороший ход понять нас хоть чуть-чуть и выставить "монстриками", которые все меряют по казне мужчины. nono_rt_50.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Отправляясь в гости к незнакомой женщине очень полезно захватить абразивный брусочек - кухонные ножи наверняка окажутся не совсем острые - пустячёк - но на умных женщин впечатление производит не хуже посещения ювелирного магазина...
Золотые слова))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Жалко что ли ковер потрясти? попросить помощи - не использование, а знак доверия ((((
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Жалко что ли ковер потрясти? попросить помощи - не использование, а знак доверия ((((
а чего "((((" - грустно то?
а вдруг украдет ? smile_rt_40.png

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Золотые слова))
а я с собой паяльник носил а цветы не принес - довольна осталась smile1_rt_40.png

Ася, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скорее хороший ход понять нас хоть чуть-чуть и выставить "монстриками", которые все меряют по казне мужчины.
мы не считаем вас "монстриками" меряющими все по казне мужчин, мы вас любим и уважаем равно как и вы нас smile1_rt_40.png

Владислав, Россия, Москва писал:
а чего "((((" - грустно то? а вдруг украдет ?
да и бог бы с ними обоими тогда, видимо, ему оказался нужнее)
а грустно, потому что грустно, что мужчине трудно//неохота сделать маленькое доброе дело для женщины, к которой он проявляет интерес...

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
пря щас? а мне сейчас нкого просить..давайте у вас попрошу лисапед хочу
ну это уж как возможность появиться - раз сейчас нет, да и сразу могут и не сказать, как отнесутся во интересно.

Не у меня не надо - ответ не интересный, лучше сразу к бизнесмену Игорю, который ищет женщину, с которой они буду понимать друг друга с Идарлинга

да и бог бы с ними обоими тогда, видимо, ему оказался нужнее) а грустно, потому что грустно, что мужчине трудно//неохота сделать маленькое доброе дело для женщины, к которой он проявляет интерес...
ковер выбить - это маленькое доброе дело для женщины, к которой он проявляет интерес...?

или я что-то упустил из переписки?

Владислав, Россия, Москва писал:
ковер выбить - это маленькое доброе дело для женщины, к которой он проявляет интерес...? или я что-то упустил из переписки?
а вы считаете - это подвиг?
вот я всегда и отказываюсь, а то потом скажут, что я должна за это...
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

конечна, надо попросить выбить)). а то вдруг потом окажется, что мужчинка для выбивание ковров не приспособленный)) сразу неправильных кандидатов фтопку

а вы считаете - это подвиг? вот я всегда и отказываюсь, а то потом скажут, что я должна за это...
подвиг это когда грудью дзот закрывают ну или как -то действительно жизнью рискую ради стоящего дело что-ли;

вот починить что-то - это согласен (по мужски);

а ковер выбивать или типа квартиру убрать - это уже какими-то семейными отношениями отдает или эксплуатацией ( я не имею ввиду какие-то эксремальные случаи). Ну ладно: на помочь выюить соглашусь, но не выбивать - "давайте будем близкими и будем ковер выбивать" и тд.

Во общем, по моему, ковер выбивать итп только потому что она ему интересна это через чур.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
конечна, надо попросить выбить)). а то вдруг потом окажется, что мужчинка для выбивание ковров не приспособленный)) сразу неправильных кандидатов фтопку
а давайте мужчины женщин попросят приготовить поесть , не правильных кандидаток в топку
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
а ковер похлопать?
Говорю же ..., для этого ей нужно стать для меня кем то прежде . Всё не просто так wink_rt_40.png

а вы считаете - это подвиг? вот я всегда и отказываюсь, а то потом скажут, что я должна за это...
и правильно ПОДУМАЮТ

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Говорю же ..., для этого ей нужно стать для меня кем то прежде . Всё не просто так
вот это да, согласен
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр