загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Неужели у нас такие мужчины ревнивцы? Если в мужской ревности еще логика хоть какая-то присутствует, то в женской больше этого "Я". Но, ладно расмотрим разные эпизоды, которые были лично со мной за 27 лет:

Эпизод №1
Мне тогда было 14 лет. Мы с подружками назначили встречу нашим мальчикам. Пошли им на встречу. Мы шли по узкой дороге держа друг друга под руку, т.е. по три девушки в одну линию. Вдруг из поворота выходят три парня и у нас появлятся "помехи прямо". Мы принимаем решение их обогнать (ну очень медленно они шли). И именно в тот момент когда мы с ними оказались на одном уровне (шесть человек в одну линейку) выходят из поворота наши мальчики. Увидев такую картину на полминуты, они сочли что мы им "изменили". Причем что мы им "изменили" узнали через 2 месяца. До этого ходили и ломали голову: почему они с нами не разговаривают, ведь все было хорошо? Помирились через полгода. (что самое интересное: если бы они подождали минуту, то увидели явный обгон с нашей стороны). А вообще: мне что теперь с табличкой ходить: "Сзади, спереди, сбоку, сверху ко мне не подходить, т.к. я занята?"

Эпизод №2
У моей подруги было День рождение. Для того чтобы к ней поехать мне нужно было "отпроситься" у своего мужчины на ночь. При этом поехать со мной он отказался. Ладно, скрепя зубами отпустил. Но тут, я признаюсь, накосячила: не заметила что зарядка телефона исчерпала все свои ресурсы уже часа через 2 (а он звонил каждые полчаса). Таким образом, всю ночь я была для него недоступна. На утро: я стою на остановке, жду автобуса. Вдруг ко мне подходит какой-то пьяный придурок, начинает рассказывать о своей жизни. Пытается познкомиться. Я ни в какую. Он начинает распускать руки. И именно в этот момент мимо на машине проезжает мой мужчина. Мимо проехал...Но по возвращению домой меня ждали на пороге мои вещи...Так и не помирились. Неужели не понять стоят люди просто обнимаются или мужчина пристает к даме? Или я так плохо сопротивлялась?

Эпизод №3
Мой мужчина уезжал в отпуск к своим родителям на месяц. Перед отъездом я подсмотрела в билетах его дату, время прибытия обратно в Питер и номер вагона поезда. Ждала как честная благородная дама. Звонки, смски и т.д. Пришел день X. Его поезд прибывал в 5.20. Т.е. для того чтобы устроить ему сюрприз, мне пришлось ночевать всю ночь на вокзале. Встретила. Вместо романтики получила разбор полетов: "У кого я ночевала этой ночью????????" Через неделю помирились....Здесь без комментариев...

Эпизод №4
(расстроил мою свадьбу). Все шло хорошо. Платье даже свадебное купленно. Но жили мы раздельно. Ну ревновал он меня немножко...Однажды мы договорились о встрече. Я сижу и жду, как честная дама его дома. Жду звонка. Самой позвонить денег на счету не было. Оказывается он мне звонил всю ночь. Дело в том что из-за сбоя в системе всю ночь я была для него недоступна. Доступна стала только в 11.00 утра. Я ничего, не подозревая, в расстроенных чувствах легла спать.А потом в 11.00 приходят мне смски какая я шл.... Помирились.Но свадьба не состоялась. (теперь понимаю что к лучшему). Неужели было не приехать?Но оператору мтс больше не доверяю....

Эпизод№5
Сломался у меня как-то диван.Моего мужчину просила полгода отремонтировать. В итоге позвала другого на ремонт дивана женатого мужчину. Пока тот ремонтировал мне диван его жена 5 раз позвонила, тот честно сказал что у меня и ремонтирует диван. Мне стало жалко своего друга, т.к. его ждет дома скандал. В итоге: у моего "помощника" чуть ли не развод. И у меня допрос: "Какого большого и толстого тебе какой-то большой и толстый ремонтирует диван???????" Если бы был большой и толстый, то он мне бы не отремонтировал диван, он мне бы его доломал...Не помирились.

Эпизод №6
Я спешила на встречу к своему мужчине. В этот момент мне звонят с работы и просят чтобы я у курьера забрала бумаги. Я звоню своему мужчине и переношу встречу на полчаса. Встречаюсь с курьером (с мужчиной), тупо забираю документы. Но!!!!! именно в этот момент из-за угла выходит мой мужчина. "Ты предпочла меня другому". Через два дня помирились, но довел он меня почти до нервного истощения.

Эпизод №7
в контакте мне поставили мужчины "лайки". Допрос: "За какие такие заслуги тебе ставят лайки?" (Еще бы знать кто это вообще). Знала только одного. У которго тоже был дома скандал из-за того что тот мне поставил лайк.

Теперь: все эпизоды произошли с разными мужчинами. Ни в одном эпизоде один и тот же мужчина не фигурирует.И я вот тепрь думаю: что это быо: приступы тупости? Приступы подорванного самомнения? Или действительно ревность? Про эпизоды с главными ролями "ревнивец" женщин я вообще молчу...
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 30.03.2014 10:02
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Неужели у нас такие мужчины ревнивцы? Если в мужской ревности еще логика хоть какая-то присутствует, то в женской больше этого "Я". Но, ладно расмотрим разные эпизоды, которые были лично со мной за 27 лет: Эпизод №1 Мне тогда было 14 лет. Мы с подружками назначили встречу нашим мальчикам. Пошли им на встречу. Мы шли по узкой дороге держа друг друга под руку, т.е. по три девушки в одну линию. Вдруг из поворота выходят три парня и у нас появлятся "помехи прямо". Мы принимае
Не ревнивая, но хату спалю(с)
А если серьезно, чаще ревновали меня, чем я
Но я просто это слишком сильно не показывала
Наверное, ревнивая очень умеренно
Андрей, Россия, Москва, 49 лет
Андрей, Москва, 49 лет.

Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Какой ужас
реальный ужас (
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Не ревнивая, но хату спалю(с) А если серьезно, чаще ревновали меня, чем я Но я просто это слишком сильно не показывала Наверное, ревнивая очень умеренно
Хорошо, вы бы вашего мужчину отпустили к симпАтичной девушке домой с целью починить кран, диван и т.д?
Сообщение отредактировал редактор Зимний, Россия, Красноярск 31.03.2014 10:46
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Неужели у нас такие мужчины ревнивцы?
Некоторые ситуации странны. Например, с диваном. Вопрос не в ревности - вопрос, зачем нужен такой мужчина, который полгода не может отремонтировать либо заменить на новый диван?

1 - не считается. 14 лет, ребята еще не вполне мужчины.
7 - всё правильно. Вышла замуж? Удаляйся из ВКонтакта smile_rt_40.png

А в остальном, говорят, мы все выбираем своих спутников по какому-то внутреннему шаблону. И, возможно, в вашем шаблоне идеального самца заложена некая его невоздержанность. Вот и ведут себя ваши избранники импульсивно в ситуациях, где надо проехать на машине 50 метров, позвонить и спросить, как дела. Или задуматься и тупо постоять, посмотреть, чего это девушка делает на улице с мужчиной ну и тому подобное.
Импульсивность, а не чрезмерная ревность - вот скорее правильная характеристика во всех 7 случаях.
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Не ревнивая, но хату спалю(с) А если серьезно, чаще ревновали меня, чем я Но я просто это слишком сильно не показывала Наверное, ревнивая очень умеренно
Ревность это плохо конечно!
И я ревнивый вот только последнее лет 20 на это стараюсь обращать меньше внимания как говорится не заострять эти чувства!
Самое главное не давать повод партнеру!!! И все будит хорошо.

Но своего не отдамПросто так (когда будит)
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
Некоторые ситуации странны. Например, с диваном. Вопрос не в ревности - вопрос, зачем нужен такой мужчина, который полгода не может отремонтировать либо заменить на новый диван? 1 - не считается. 14 лет, ребята еще не вполне мужчины. 7 - всё правильно. Вышла замуж? Удаляйся из ВКонтакта А в остальном, говорят, мы все выбираем своих спутников по какому-то внутреннему шаблону. И, возможно, в вашем шаблоне идеального самца заложена некая его невоздержанность. Вот и ведут себя ваши избранни
Но контакт-это не сайт знакомств. Я, напимер, музыку слушаю в контакте. У меня там своя группа, приносящая мне некий доход. Во-вторых качество видеосвязи там лучше чем в скайпе.В третьих, я так общаюсь со своими подругами, которые живут в других городах. Не, не, не если я выйду замуж, то я даже с этого сайта наврядли удалюсь )))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Хорошо, вы бы вашего мужчину отпустили к смпотичной девушке домой с целью починить кран, диван и т.д?
Запросто
Более того , меня отпускали в отпуск одну, когда не совпадали даты отпусков
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Импульсивность это необдуманное принятое решение с последующим действием.
А здесь скорее всего отражение поведения индивидуума. На подсознательном уровне передается недоверие к человеку на основании его поведения в социуме. Если по-простому,то "гулящая" натура так и "прет" наружу даже в нейтральных ситуациях.
Замужем

А вообще: я терпеть не могу когда меня ревнуют. Ревность-признак недоверия. По двум критеиям я могу отсеять мужчину из своего круга общения: 1) если хоть один раз он появиться на глаза в нетрезвом виде (захотел нажраться-позвони, скажи что ты у Васи бухаешь. когда протрезвеешь-приходи) 2) Если хоть раз меня мужчина будет ревновать или подозревать в измене. Мой мужчина должен гордиться мной.А не делать из меня слабовольную женщину, не способную отказать мужчине.
Женат

А вообще: я терпеть не могу когда меня ревнуют. Ревность-признак недоверия. По двум критеиям я могу отсеять мужчину из своего круга общения: 1) если хоть один раз он появиться на глаза в нетрезвом виде (захотел нажраться-позвони, скажи что ты у Васи бухаешь. когда протрезвеешь-приходи) 2) Если хоть раз меня мужчина будет ревновать или подозревать в измене. Мой мужчина должен гордиться мной.А не делать из меня слабовольную женщину, не способную отказать мужчине.
А вот это на уровне "детского сада".
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Лично я думаю что большая часть этого просто не доверия к вам, скорее всего у них был повод.
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

не читал,но осуждаю))))
ревнуют только неликвиды,мне не знакомо это,всегда смеялся над неуверенными в себе))))

Запросто Более того , меня отпускали в отпуск одну, когда не совпадали даты отпусков
вот взвешенное и честное поведение уверенных в себе людей.
достойно уважения!

вот именно,ревнующий ставит свою женщину на один уровень с шалавой.
согласен с Анной полностью.
Женат

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
вот именно,ревнующий ставит свою женщину на один уровень с шалавой. согласен с Анной полностью.
Ревность это от недоверия, любящие друг друга ревновать не будут. А если выступаешь в роли временного партнера,то это уже эгоизм на уровне вещизма.

именно так.
а в случае временного партнера-так на ревность вообще все равно.
да и вообще смысла ревности-нет,людей оч много,кто не держится-идет лесом,была бы шея-а хомут найдется)))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Ревность обычно просыпается при надлежащем поведении партнера .
Скорей всего вы осознанно провацировали эту ревность( вам это нравится) не верю чтоб в одну и ту же лунку снаряд попадал столько раз. Значить давали повод, до этих случаев. Дыма без огня не бывает nono_rt_50.gif
Что касаемо мну то я собственник,
и своё ни скем делить не собираюсь. А так я не ревнивый , пошлю куда подальше и пойду к другой rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская:

Анна)то что вы описали-это не ревность,баловство и недоверие-не более....ревность-болезнь! когда сестра целует в щеку брата а муж ее за это бьет в лицо, почему поцеловала-вот ревность,импульсивные придирки...

много ипанутых,как в случае с диваном,который ночью чинить нужно.
вот именно в этой ситуации как раз ничего не будет,будет все в рабочий день,в гостинице,не спеша,с включенным мобильником,с машинами,оставленными около работы)))
я бы сделал так)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Насколько вы ревнивы? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.