Вы "почему-то" совершенно уверены, что вся вина лежит на ваших мужиках, а вы тут как бы совершенно ни при чем...
Видимо именно поэтому у вас с ними не сложилось. Сами же поди о каких-то своих тараканах умалчиваете, а эту тему завели лишь да самооправдания формата "поглядите какие все мужики плохие, одна я прынцэсса".
Я не говорю что я принцесса в жизни. Но именно в этих семи эпизодах я и есть та самая принцесса. Ревность действительно была без повода.
Даже расмотреть эпизод, в котором растроилась моя свадьба: я бы тоже навертела кучу всего если бы у моего мужчины всю ночь был выключен телефон, но я бы догадалась хотя бы приехать!!!! А все остальные шесть-это просто без комментариев одним словом. Я кстати не раз задавала себе вопрос: "Вот если меня изнасиловали
ну всякое может быть): стоит говорить это моему мужчине? Даже если 100% совершенно я никак себя не скомпрометировала?Со стороны сохранения физического здоровья-да, нужно сказать (а вдруг кто-то из злодеев болен), со стороны морального аспекта-ломаю голову