Неужели у нас такие мужчины ревнивцы? Если в мужской ревности еще логика хоть какая-то присутствует, то в женской больше этого "Я". Но, ладно расмотрим разные эпизоды, которые были лично со мной за 27 лет:
Эпизод №1
Мне тогда было 14 лет. Мы с подружками назначили встречу нашим мальчикам. Пошли им на встречу. Мы шли по узкой дороге держа друг друга под руку, т.е. по три девушки в одну линию. Вдруг из поворота выходят три парня и у нас появлятся "помехи прямо". Мы принимае
Хах... Да вы радоваться должны, что ваш мужик проезжает мимо вместо того, чтобы отправить случайного пьяного в больницу... Я не такая, я жду трамвая. (с) И так семь "случаев" подряд. =)
А если серьезно, то у меня ревность это штука такая двоичная, состоящая из двух состояний. Состояние 0 - пофигу, пусть занимается чем угодно, сама придет если захочет. Я себе тоже всегда развлечение найду если что.
Состояние 1 - закапаю обоих, прям здесь и щас...
Я в молодости был крайне буйный и злой, так что всякое случалось. Рассказывать подробности не буду, не все поймут.
Но опять же, не все всплески бурной ревности касаются всех женщин. Дело это крайне избирательное То бишь в многих случаях если мне что-то не нравится, то я просто начну прямо при ней знакомится с кем-нибудь еще. Прям у нее на глазах... Угадайте с трех раз у кого нервы не выдерживают первыми.
С возрастом конечно отлегло, начало появляться больше пофигизма. Но опять же... Вот с женой не так было. Там порой крайне жестко отшивал всяких "познакомчегов". Иной раз приходилось и слегка взбадривать слишком зарвавшихся, а куда ж без этого...
Но в итоге понял одну простую вещь. Все дело в уважении... Если взаимное уважение есть, то ты никогда не дашь другому человеку повод как-то ревновать и заморачиваться на пустом месте. С другой стороны не следует забывать, что есть женщины которые сами провоцируют подобные ситуации. И вот за это их тоже следует весьма жестко ставить на место. Потому что из-за них могут пострадать совершенно посторонние люди, да и по большому счету тоже ни за что.