загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическое насилие: рассказать или промолчать?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот что Вы занудствуете ?))))))))) Ведь понятно, что все не будут соблюдать заповеди , и поэтому рая не будет на земле, к сожалению. Я же сказала - "если ВСЕ будут соблюдать", то... Вредная Вы дама. ))))
Не такая уж вредная как кажется wink_rt_40.png. Но свои убеждения готова отстаивать. И без резиновых допущений "если все разом как начнут соблюдать заповеди, тогда..."wink_rt_40.png
Для меня это аргументы сродни таким как "все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих, и наступит всеобщее счастье")))).
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

или посетителей этого сайта ))))
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif

но это может быть лучше)) вышеперечисленные господа - выдумщики)) а здесь жизни больше))
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 31.03.2014 21:00
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
кстати)) уж заповеди уже нарушены, ДАЖЕ вами православными
Вы про что конкретно ?
Клара, Far away, 52 года

Dima, Россия, Москва писал:
Себе - вряд ли. А вот другому - да. Каждый может создать рай или ад ближнему своему
Почему себе не найти местечка в собственноручно созданном раю?
Ольга, Москва, 64 года.

Клара, Far away писала:
Не такая уж вредная как кажется . Но свои убеждения готова отстаивать. И без резиновых допущений "если все разом как начнут соблюдать заповеди, тогда..." Для меня это аргументы сродни таким как "все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих, и наступит всеобщее счастье"))).
Снова Вы передернули. Никто никого убивать не будет. Но когда думаешь, как поступить, не надо руководствоваться тем. что "попы сами нарушают". Каждый отвечает за себя.
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Почему себе не найти местечка в собственноручно созданном раю?
Да как-то там скучнова-то )
Тогда уж, лучше в собственноручно сделанном аду жить smile1_rt_40.png
Женат

Вы про что конкретно ?
"Не делай себе кумира и никакого изображения того,... " бла, бла. бла...
это не конкретно?))
Ольга, Москва, 64 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
"Не делай себе кумира и никакого изображения того,... " бла, бла. бла... это не конкретно?))
Бла-бла - это абсолютно неконкретно.
Ольга, Москва, 64 года.

Самое главное вот что. Чтобы рассуждать о предмете, надо предмет изучить для начала.
Клара, Far away, 52 года

Снова Вы передернули. Никто никого убивать не будет. Но когда думаешь, как поступить, не надо руководствоваться тем. что "попы сами нарушают". Каждый отвечает за себя.
Я не передергивала, а привела пример для сравнения))))).
Ольга, рассудите. Живут два человека. Один не ворует, потому что воспитание и моральные принципы не позволяют, а другой не ворует, потому что боится быть пойманным, опозоренным и не хочет в тюрьму. Оба формально соблюдают заповедь "не укради". Первый - атеист, и в бога не верит. Второй регулярно посещает службы, знает пару молитв, умеет креститься, на Пасху яйца красит, соблюдает пост, хотя ни Библию, ни Евангелие не читал... Ну как большинство верующихwink_rt_40.png.
У кого из них есть шансы на райскую жизнь?
Женат

Бла-бла - это абсолютно неконкретно.
"Не делай себе кумира и никакого изображения того,... "
так подойдет?

изучать выдумки людей? придуманные для управления толпой blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 31.03.2014 21:16
Клара, Far away, 52 года

Да как-то там скучнова-то ) Тогда уж, лучше в собственноручно сделанном аду жить
Вы же конструктор! Сделайте так, чтоб не скучно было. Добавьте веселухиwink_rt_40.png. Это же ваш персональный рай, Вы в нем творец))).
Клара, Far away, 52 года

Самое главное вот что. Чтобы рассуждать о предмете, надо предмет изучить для начала.
Изучить или принять на веру?wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Клара, Far away писала:
Я не передергивала, а привела пример для сравнения))))). Ольга, рассудите. Живут два человека. Один не ворует, потому что воспитание и моральные принципы не позволяют, а другой не ворует, потому что боится быть пойманным, опозоренным и не хочет в тюрьму. Оба формально соблюдают заповедь "не укради". Первый - атеист, и в бога не верит. Второй регулярно посещает службы, знает пару молитв, умеет креститься, на Пасху яйца красит, соблюдает пост, хотя ни Библию, ни Евангелие не читал... Н
А третьего не дано ? Что же так все примитивно-то ? Я, например. знаю и другие примеры. Но приводить их не хочу, ибо глумливый тон мне не нравится. простите.
Ольга, Москва, 64 года.

Клара, Far away писала:
Изучить или принять на веру?
А это у кого как.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Как плавно переходит тема с уголовной статьи в обсуждение: "Есть ли рай после смерти?"....
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Вы же конструктор! Сделайте так, чтоб не скучно было. Добавьте веселухи. Это же ваш персональный рай, Вы в нем творец))).
Воодушевляет, чуть было не вскочил в едином порыве smile1_rt_40.png
Но все таки нет... Пожалуй я воздержусь. Ведь что может быть лучше, чем маленький рай сделанный кем-то для тебя? Только маленький рай сделанный тобой для кого-то smile1_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

А третьего не дано ? Что же так все примитивно-то ? Я, например. знаю и другие примеры. Но приводить их не хочу, ибо глумливый тон мне не нравится. простите.
Так жизнь вообще проста. Люди склонны сами ее усложнять до невозможности. И я не глумлюсь, я описываю то, что вижу сплошь и рядом.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Воодушевляет, чуть было не вскочил в едином порыве Но все таки нет... Пожалуй я воздержусь. Ведь что может быть лучше, чем маленький рай сделанный кем-то для тебя? Только маленький рай сделанный тобой для кого-то
good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Клара, Far away писала:
Так жизнь вообще проста. Люди склонны сами ее усложнять до невозможности. И я не глумлюсь, я описываю то, что вижу сплошь и рядом.
Не буду спорить о простоте или сложности жизни. Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам... Но это все выдумали те. кто не представлял себе степени простоты. Видимо, так.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр