загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическое насилие: рассказать или промолчать?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
А что вы смеетесь?!ключевое слово - 1 мужчина! Правильный настрой! А вы как будите настраивать своих детей?!
Я бы добавил 1 "правильный " мужчина. biggrin_rt_40.png
что бы подчеркнуть значимость это психолога Вам, не обязательно подчёркивать его незаконченное образование. Я бы не доверил свою неокрепшую психику врачу недоучке. А то не понятно, он то ли незаконченный психолог, то ли недоучившийся семинарист. dntknw_rt_60.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы можете похвастаться тем же ?
Что Вы, что Вы....... куда уж мне с моим рылом да в калашный ряд...... я уж как нибудь зайчиком..... wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Психология не является точной наукой ! Поищите другие источники!))) скажу одно , что на ребёнка накладывается генокод всех мужчин с которыми женщина была в интимной связи! И с каждым следующим партнером у женщины пропадает все больше веры в мужчин! Вот вам ответ почему так много в женщинах безверия!)))
Вы тоже в телегонию верите? Может, все же лучше довериться биологии?wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Многие вещи существуют независимо от того, верим мы в них или нет. И неофициальная медицина помогает там, где официальная оказывается бессильна. Все бывает в этой жизни... Кстати, с телегонией все не так просто, как кажется.
Клара, Far away, 52 года

Многие вещи существуют независимо от того, верим мы в них или нет. И неофициальная медицина помогает там, где официальная оказывается бессильна. Все бывает в этой жизни... Кстати, с телегонией все не так просто, как кажется.
Есть научно подтвержденные данные?
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
1) http://www.mr7.ru/articles/98676/ 2)http://www.womenhealth-spb.org/book2/gl1.php и т.д.
Я где-то читала,
что в первый год семейной жизни
38.6 процента женщин бросают
работу по настоянию мужей.
Марджори, ты читала это в нашем
журнале, мы же это и придумали.(с) прекрасный фильм "шесть дней семь ночей" biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Клара, Far away писала:
Есть научно подтвержденные данные?
Данные чего ?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
Я где-то читала, что в первый год семейной жизни 38.6 процента женщин бросают работу по настоянию мужей. Марджори, ты читала это в нашем журнале, мы же это и придумали.(с) прекрасный фильм "шесть дней семь ночей"
В этих статьях я увидела то, что мне хотелось увидеть. Человееский мозг достаточно успешно может "отфильтровать" полученную информацию
Женат

Прекрасная реклама ! Есть такой православный психолог Авдеенко. Очень грамотный человек, кстати. 2 факультета МГУ закончил. У него есть лекция для подростков "Как правильно выйти замуж". Там он говорит, что успех женщины по жизни - это 1 мужчина. ОДИН.
православный психолог - звучит модно...
Женат

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
В этих статьях я увидела то, что мне хотелось увидеть. Человееский мозг достаточно успешно может "отфильтровать" полученную информацию
я не про "фильтрацию" Анна)))
а про это - Марджори, ты читала это в нашем журнале, мы же это и придумали.))
Клара, Far away, 52 года

Данные чего ?
Данные о телегонии. Вы же написали, что с ней все не так просто, как кажется. Уже столько копий было сломано в спорах про телегонию еще полвека назад, вроде как вопрос о научной несостоятельности телегонии решили.
Появились какие-то новые данные?
Ольга, Москва, 64 года.

Психология в социуме живет, как ни крути...
Ольга, Москва, 64 года.

Клара, Far away писала:
Данные о телегонии. Вы же написали, что с ней все не так просто, как кажется. Уже столько копий было сломано в спорах про телегонию еще полвека назад, вроде как вопрос о научной несостоятельности телегонии решили. Появились какие-то новые данные?
Есть такой Петр Гараев. Биолог. Занимается волновой генетикой. Очень любопытные вещи говорит.
Клара, Far away, 52 года

sarcastic_rt_50.gif
Для православных - свои психологи, для правоверных - свои, для иудеев - третьи, буддистам вообще может не понадобиться)))))
Ольга, Москва, 64 года.

Клара, Far away писала:
Для православных - свои психологи, для правоверных - свои, для иудеев - третьи, буддистам вообще может не понадобиться)))))
Передергиваете. Зачем ? Почему нельзя объяснить что-то с позиций православия ?
Клара, Far away, 52 года

Есть такой Петр Гараев. Биолог. Занимается волновой генетикой. Очень любопытные вещи говорит.
Ричард Докинз куда убедительнее и интереснееwink_rt_40.png. Почитайте, не пожалеете.
Клара, Far away, 52 года

Можно обьяснить, но православному. Для иноверца или атеиста это будет неубедительно и голословно.
Женат

Психология в социуме живет, как ни крути...
blink_rt_40.gif а я думал в голове wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Клара, Far away писала:
Ричард Докинз куда убедительнее и интереснее. Почитайте, не пожалеете.
Кстати, и генетику наша официальная наука когда-то отрицала . Нет ? Откуда такое к ней ( офиц. науке ) доверие ?

Спасибо, почитаю.
Женат

а может лучше "с позиции просто человека"?)) религию придумали люди, обычные, такие как вы и я)) я не читал библию, но у верен , что иисус нигде никому и никогда не говорил - "поклоняйтесь мне"..)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр