загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическое насилие: рассказать или промолчать?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Может )) Николай, предлагаю еще раз перечитать и нарисовать процесс перехода от интернет-общения к сексу на диаграммке )) Потому что вы мыслите своим собственным "алгоритмом" и не видите, что я вам пишу. Плюс, формулируете, мягко говоря, коряво.
Следовательно, влюбленность без самого процесса с-са с этим мужчиной у вас может возникнуть? То есть - с-с не обязателен для возникновения влюбленности(у вас)?

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
На мой взгляд секс является самым низменным мотивом сближение людей! И такое глобальное внимание не стоит уделять этому!))
Надо разбираться во всем - но по частям и последовательно
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
раз уж вы зашли о сексе, то по статистике 80% пар играют в ролевые игры "маньяк-жертва"
Удивляюсь! Как вам нравится эта тема! Был бы ’’маньяком’’ обязательно бы обратил на вас внимание!))) даже бы на встречу приехал tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Меня не интересует сейчас "процесс перехода от интернет-общения к сексу на диаграммке ))" Меня интересует связь секса и влюбленности
Вы каждую женщину любите "по-настоящему", когда занимаетесь с ней с-сом?
Думаю, что в жизни человека вообще мало людей, которых они любят по-настоящему, и уровень с-са с ними совершенно иной, чем, когда заинтересовало в женщине 90% внешности.
С-с высокого уровня случается только тогда, когда люди на самом деле близки во всех аспектах, а не только на уровне техники с-са. Удовлетворяющая обоих техника с-са, как правило, вырабатывается при наличии с-суального влечения людей. С-суальное же влечение, именно тру с-суальное влечение, появляется не только при пускании слюны на внешность человека, но когда понимаешь, что этот человек - что-то особенное в твоей жизни. Все остальное - обычный трах, извините smile_rt_40.png)))
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Надо разбираться во всем - но по частям и последовательно
Есть в этом смысл, особенно когда хочется поговорить!)

Вы каждую женщину любите "по-настоящему", когда занимаетесь с ней сексом? Думаю, что в жизни человека вообще мало людей, которых они любят по-настоящему, и уровень секса с ними совершенно иной, чем, когда заинтересовало в женщине 90% внешности. Секс высокого уровня случается только тогда, когда люди на самом деле близки во всех аспектах, а не только на уровне техники секса. Удовлетворяющая обоих техника секса, как правило, вырабатывается при наличии сексуального влечения людей. Сексу
Интересные размышления(особенно новое понятие "уровень с-саsmile_rt_40.png - но меня ж не это интересовало... rofl_rt_56.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Каждая вторая женщина подвергается в своей жизни физическому насилию. Стоит это рассказывать своему мужчине или промолчать ради сохранения отношений?
Всегда удивляет статистика, приводимая автором данной темы. Голословные, ничем не подкрепленные утверждения. По теме ответить нечего и голосовать не за что.
🐧, Москва, 38 лет.

Интересные размышления(особенно новое понятие "уровень секса - но меня ж не это интересовало...
Да, Николай, а вы еще поотрицайте, что со всеми с-с неодинаковый smile_rt_40.png))

Есть в этом смысл, особенно когда хочется поговорить!)
Я изучаю женщин. Мне интересна та каша в голове многих(но не всех) женщин, которую они называют "мой взгляд на отношения мужчин и женщин" biggrin_rt_40.png

Да, Николай, а вы еще поотрицайте, что со всеми секс неодинаковый ))
6 уровень вас устроит? или не меньше 11? rofl_rt_56.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Вы каждую женщину любите "по-настоящему", когда занимаетесь с ней сексом? Думаю, что в жизни человека вообще мало людей, которых они любят по-настоящему, и уровень секса с ними совершенно иной, чем, когда заинтересовало в женщине 90% внешности. Секс высокого уровня случается только тогда, когда люди на самом деле близки во всех аспектах, а не только на уровне техники секса. Удовлетворяющая обоих техника секса, как правило, вырабатывается при наличии сексуального влечения людей. Сексу
Наталья, по-моему, Николай говорит Вам не о любви, а о влюбленности. Для Николая с-с - лишь одна из важных составляющих для принятия решения - сможет ли он быть с этим человеком в дальнейшем (поскольку любовь для себя Николай исключает). Проверка прошла на "5" - вариант рассматривается. Все, что ниже - нет. Вот и Вас он спрашивает об этом же. А Вы сразу - "ЛЮБОВЬ"!)))))

Да, Николай, а вы еще поотрицайте, что со всеми секс неодинаковый ))
Вы ввели(попытались) метрику - это меня и позабавило rofl_rt_56.gif

Маргарита, Россия, Выборг писала:
поскольку любовь для себя Николай исключает
Не исключаю. Просто не знаю и не могу никак повлиять - дык чего париться или анализировать то, что:
- неопределяемо и неизвестно, существует ли;
- разумными действиями влиять на это невозможно.
🐧, Москва, 38 лет.

Вы ввели(попытались) метрику - это меня и позабавило
Да, Николай, представляете женщины сравнивают!
Одна женщина подумает: "Он самый лучший, кто у меня был!" Другая: "Могло бы быть и лучше!"
А вы при этом каким были, таким и остались smile_rt_40.png))
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

На мой взгляд секс является самым низменным мотивом сближение людей! И такое глобальное внимание не стоит уделять этому!))
Судя по вашим комментариям вам лет 12 biggrin_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Удивляюсь! Как вам нравится эта тема! Был бы ’’маньяком’’ обязательно бы обратил на вас внимание!))) даже бы на встречу приехал
Так вы притворитесь wub_rt_44.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, по-моему, Николай говорит Вам не о любви, а о влюбленности. Для Николая секс - лишь одна из важных составляющих для принятия решения - сможет ли он быть с этим человеком в дальнейшем (поскольку любовь для себя Николай исключает). Проверка прошла на "5" - вариант рассматривается. Все, что ниже - нет. Вот и Вас он спрашивает об этом же. А Вы сразу - "ЛЮБОВЬ"!)))))
Маргарита, вам не кажется, что я не Николай? smile_rt_40.png))
Слово "любовь" я еще ни разу не употребила.
Исключает и исключает wink_rt_40.png Мы относимся к этому с уважением, если что smile_rt_40.png)) И вообще просто беседуем!
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Не исключаю. Просто не знаю и не могу никак повлиять - дык чего париться или анализировать то, что: - неопределяемо и неизвестно, существует ли; - разумными действиями влиять на это невозможно.
Тогда прошу прощения за неверную трактовку Ваших слов. Мне показалось, что Вы весьма скептически относитесь к данному чувству и склонны к прагматическому подходу в вопросе совместного проживания двух людей разного пола... Видимо, ошибалась... dntknw_rt_60.gif

Да, Николай, представляете женщины сравнивают! Одна женщина подумает: "Он самый лучший, кто у меня был!" Другая: "Могло бы быть и лучше!" А вы при этом каким были, таким и остались ))
Метрика - это не сравнение...у вас высшее образование? это не наезд - это вопрос

Тогда прошу прощения за неверную трактовку Ваших слов. Мне показалось, что Вы весьма скептически относитесь к данному чувству и склонны к прагматическому подходу в вопросе совместного проживания двух людей разного пола... Видимо, ошибалась...
все верно - вы не ошиблись...неверно лишь то, что я исключаю любовь из вариантов
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр