Так не бывает! так влюбляются только девушки определенной профессии(ты мне понравился я решу буду я в тебя влюбляться или нет, но сначала деньги)Наталья ну ты и отжигаешь!
Причем здесь вообще деньги?
))
Ты общаешься с человеком по инету. Какое ты мнение о нем можешь составить? Либо никакое, либо неправильное
Таковы издержки интернет-общения. Чтобы узнать человека, надо пообщаться с ним вживую некоторое время.
При интернет-общении самый максимум - это примерно и приближенно оценить, что человек из себя представляет в плане своего интернет-поведения. Интернет-поведение человека может значительно отличаться от реального, и как правило, так оно и есть. В интернете людям проще себя позиционировать тем, кем они не являются. Совершать какие-то действия, которые могут общей массой пользователей восприниматься одним образом, но на самом деле иметь совершенно иную подоплеку.
Влюбляться по интернет-переписке? Это всего лишь проявление некой симпатии, которая далеко не факт, проявится в реальной жизни (человек оказался внешне другим, его поведение совсем другое, он сам другой). Короче, продолжать можно много, довольно много англоязычной литературы на эту тему есть.
Можно предположить, что человек "влюбился", только увидев девушку. Влюбился не значит полюбил
Например, если я глазею в метро на понравившегося мне внешне мужчину, это не значит, что я в него влюбилась. Он всего лишь мне понравился внешне. Чтобы "по-нормальному" влюбиться в человека должен произойти определенный период общения в реальной жизни.
Самое интересное, что если люди сразу не с-сятся, это абсолютно не значат, что они этого не хотят.