загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическое насилие: рассказать или промолчать?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
У нас не было секса на первом свидании, если че )))

umnik2_rt_46.gif И это по всем Вашим анкетам на гдепапа... Поднять архивчик про Лёлика и первое свидание? Или нафиг? mosking_rt_50.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Хорошо, ни на первом, ни на втором, ни на третьем свидании я не влюбляюсь.
А какже тест драйв партнера? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так не бывает! так влюбляются только девушки определенной профессии(ты мне понравился я решу буду я в тебя влюбляться или нет, но сначала деньги)Наталья ну ты и отжигаешь!
Причем здесь вообще деньги? smile_rt_40.png))
Ты общаешься с человеком по инету. Какое ты мнение о нем можешь составить? Либо никакое, либо неправильное wink_rt_40.png Таковы издержки интернет-общения. Чтобы узнать человека, надо пообщаться с ним вживую некоторое время.
При интернет-общении самый максимум - это примерно и приближенно оценить, что человек из себя представляет в плане своего интернет-поведения. Интернет-поведение человека может значительно отличаться от реального, и как правило, так оно и есть. В интернете людям проще себя позиционировать тем, кем они не являются. Совершать какие-то действия, которые могут общей массой пользователей восприниматься одним образом, но на самом деле иметь совершенно иную подоплеку.
Влюбляться по интернет-переписке? Это всего лишь проявление некой симпатии, которая далеко не факт, проявится в реальной жизни (человек оказался внешне другим, его поведение совсем другое, он сам другой). Короче, продолжать можно много, довольно много англоязычной литературы на эту тему есть.
Можно предположить, что человек "влюбился", только увидев девушку. Влюбился не значит полюбил wink_rt_40.png Например, если я глазею в метро на понравившегося мне внешне мужчину, это не значит, что я в него влюбилась. Он всего лишь мне понравился внешне. Чтобы "по-нормальному" влюбиться в человека должен произойти определенный период общения в реальной жизни.
Самое интересное, что если люди сразу не с-сятся, это абсолютно не значат, что они этого не хотят.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Угу. Только начнем с того, что большая часть изнасилований происходит по неосторожности. Ясен пень, что невозможно все предусмотреть, но сократить риск можно. Если женщина витает "в облаках" и она особо ничего не знает про мужчину, спокойно соглашается на любые варианты действий, то вероятность выше.
С целью сокращения рисков предлагаю вам:
- ничего не пить и не есть в кафе на встрече - ИЛИ:
- не отлучаться, следить за тем чтобы партнер ничего не подсыпал в еду и напитки (чтобы не отлучаться в туалет - наденьте памперс для взрослых - такие есть)

А то подольют или подсыпут (клофелин или та хрень, что Анна написала)
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Клара, Far away писала:
У меня любовь все калькуляторы враз отключает, и это здорово. Я очень рада этому обстоятельству.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Вопрос к вам - ваше мнение: является ли секс одним из необходимых компонентов для возникновения влюбленности?
Николай, писала стописят раз. Что изначально мужчину воспринимаю как с-суального партнера. Если я не могу представить с ним с-са, то я не буду дальше продолжать. Но это не значит, что я буду сразу в койку к нему прыгать. Недостаточно иметь только одного с-суального притяжения к человеку.
🐧, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
И это по всем Вашим анкетам на гдепапа... Поднять архивчик про Лёлика и первое свидание? Или нафиг?
Да поднимите, там ничего не сказано про первый с-с smile_rt_40.png))

Николай, писала стописят раз. Что изначально мужчину воспринимаю как сексуального партнера. Если я не могу представить с ним секса, то я не буду дальше продолжать. Но это не значит, что я буду сразу в койку к нему прыгать. Недостаточно иметь только одного сексуального притяжения к человеку.
Просто ответьте да или нет biggrin_rt_40.png Я не про "представления о с-се с мужчиной" спросил и не про прочие фантазии
🐧, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
У меня любовь все калькуляторы враз отключает, и это здорово. Я очень рада этому обстоятельству.
Ну, я рада за вас. Че я могу сказать smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

Просто ответьте да или нет Я не про "представления о сексе с мужчиной" спросил и не про прочие фантазии
Так я и ответила: "да".
🐧, Москва, 38 лет.

С целью сокращения рисков предлагаю вам: - ничего не пить и не есть в кафе на встрече - ИЛИ: - не отлучаться, следить за тем чтобы партнер ничего не подсыпал в еду и напитки (чтобы не отлучаться в туалет - наденьте памперс для взрослых - такие есть) А то подольют или подсыпут (клофелин или та хрень, что Анна написала)
Николай, вы считаете это "оригинальной" шуткой wink_rt_40.png
На самом деле, реакция присутствующих - это всего лишь реакция раздражения, что им на первом свидании не дают.
Вообще, с-суальная озабоченность и концентрация основного внимания именно на с-се как на основной составляющей их восприятия, влюблены в них или нет, ну я считаю просто от недостатка...
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Да у каждого из нас было по жизни куча сексуальных партнерш(партнеров) и что?допустим я с вами встречаюсь, какая мне разница на каком свидании вы отдались предыдущему мужчине до меня, на 1 или 10? секс то был все равно!, если я женщине понравился сразу и она решила не откладывать дело в долгий ящик то это скорее говорит о серьезности ее намерений,то есть решила сразу оценить со всех сторон, и не терять время даром!
Согласен. И даже она морально готова, что после этого она не будет обязательно вместе со своим избранником. Лично я её не буду как то осуждать. Ну, не подошли мы друг другу....... бывает.

Так я и ответила: "да".
Теперь следующий вопрос. Раз с-с необходимый компонент для возникновения влюбленности, следовательно, вы занимаетесь с-сом с мужчиной, который вам интересен, но влюбленности еще нет(она возможна). Это так?
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Так не бывает! так влюбляются только девушки определенной профессии(ты мне понравился я решу буду я в тебя влюбляться или нет, но сначала деньги)Наталья ну ты и отжигаешь!
Я думаю, Наталья просто осторожный человек, и чтобы начать доверять человеку, ей требуется время. Зачем ей втолковывать, что так нельзя?
🐧, Москва, 38 лет.

Теперь следующий вопрос. Раз секс необходимый компонент для возникновения влюбленности, следовательно, вы занимаетесь сексом с мужчиной, который вам интересен, но влюбленности еще нет(она возможна). Это так?
Нет.
Вы абсолютно неправильно все преподносите.
С-суальное влечение, а не с-с. Если нет с-суального влечения, то продолжения не будет. Чтобы возникло с-суальное влечение, мне необязательно с ним с-сом заниматься, не так ли?
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Согласен. И даже она морально готова, что после этого она не будет обязательно вместе со своим избранником. Лично я её не буду как то осуждать. Ну, не подошли мы друг другу....... бывает.
Правильно!для того мы и встречаемся что бы понять твой это чел во всех отношениях или нет,

Николай, вы считаете это "оригинальной" шуткой На самом деле, реакция присутствующих - это всего лишь реакция раздражения, что им на первом свидании не дают. Вообще, сексуальная озабоченность и концентрация основного внимания именно на сексе как на основной составляющей их восприятия, влюблены в них или нет, ну я считаю просто от недостатка...
Смайликов в моем посте нет - почему вы решили, что это шутка?

С-суальной озабоченности ни у кого в этой теме не вижу - вижу прямой и честный диалог по важному аспекту отношений мужчин и женщин - с-су
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Я думаю, Наталья просто осторожный человек, и чтобы начать доверять человеку, ей требуется время. Зачем ей втолковывать, что так нельзя?
Да никто ничего не втолковывает! незачем, и так все ясно
🐧, Москва, 38 лет.

Да никто ничего не втолковывает! незачем, и так все ясно
Вот, именно! smile_rt_40.png)) Просто беседуем.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр