загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическое насилие: рассказать или промолчать?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Метрика - это не сравнение...у вас высшее образование? это не наезд - это вопрос
А я метрик и не вводила smile_rt_40.png)) Я изначально сравнила с общей идеей, что все относительно в этой жизни, вы отнесли это к метрике smile_rt_40.png))
Так что вопрос должен быть задан себе в первую очередь smile_rt_40.png))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Надежда, Россия, Москва писала:
Всегда удивляет статистика, приводимая автором данной темы. Голословные, ничем не подкрепленные утверждения. По теме ответить нечего и голосовать не за что.
1) http://www.mr7.ru/articles/98676/
2)http://www.womenhealth-spb.org/book2/gl1.php
и т.д.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Слово "любовь" я еще ни разу не употребила.
rofl_rt_56.gif вы прелесть! rofl_rt_56.gif недавний пост:
Вы каждую женщину любите "по-настоящему", когда занимаетесь с ней с-сом?
Думаю, что в жизни человека вообще мало людей, которых они любят по-настоящему, и уровень с-са с ними совершенно иной, чем, когда заинтересовало в женщине 90% внешности.

А я метрик и не вводила )) Я изначально сравнила с общей идеей, что все относительно в этой жизни, вы отнесли это к метрике )) Так что вопрос должен быть задан себе в первую очередь ))
Фраза "уровень с-са" - это не введение метрики? rofl_rt_56.gif извините тогда - у меня с университета дурные привычки остались
🐧, Москва, 38 лет.

вы прелесть! недавний пост: Вы каждую женщину любите "по-настоящему", когда занимаетесь с ней сексом? Думаю, что в жизни человека вообще мало людей, которых они любят по-настоящему, и уровень секса с ними совершенно иной, чем, когда заинтересовало в женщине 90% внешности.
Ну, и че? smile_rt_40.png))
Я что любовь приняла за абсолют? smile_rt_40.png)
🐧, Москва, 38 лет.

Фраза "уровень секса" - это не введение метрики? извините тогда - у меня с университета дурные привычки остались
Николай, играть надо меньше wink_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
1) http://www.mr7.ru/articles/98676/ 2)http://www.womenhealth-spb.org/book2/gl1.php и т.д.
Всю статью читать лень, но даже судя по названию - каждая четвертая, а не вторая. И то достоверность такой статистики сомнительно.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Маргарита, вам не кажется, что я не Николай? )) Слово "любовь" я еще ни разу не употребила. Исключает и исключает Мы относимся к этому с уважением, если что )) И вообще просто беседуем!
Наталья, а где в моих словах Вы увидели неуважение? И к кому? blink_rt_40.gif

"Вы каждую женщину любите "по-настоящему", когда занимаетесь с ней с-сом?" - вот это, по-моему, Ваше....

И да, чуть не забыла - мне совсем не кажется, что Вы - Николай))) Даже специально сходила и посмотрела поближе.... Точно - не Николай))) Вы очень красивая девушка smile1_rt_40.png

А еще я тоже просто беседовала и даже шутила))))

Николай, играть надо меньше
Во что? biggrin_rt_40.png
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Да, Николай, представляете женщины сравнивают! Одна женщина подумает: "Он самый лучший, кто у меня был!" Другая: "Могло бы быть и лучше!" А вы при этом каким были, таким и остались ))
Тогда миром правили с-с гиганты! Бесконечное улучшение с-са ведёт к половым извращениям ! Выбирайте мужчин по другим критериям!)
🐧, Москва, 38 лет.

Во что?
В компьютерные игры, например wink_rt_40.png Тогда не будете мыслить ни 6, ни 11 уровнем smile_rt_40.png))

В компьютерные игры, например Тогда не будете мыслить ни 6, ни 11 уровнем ))
а biggrin_rt_40.png

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Тогда миром правили секс гиганты! Бесконечное улучшение секса ведёт к половым извращениям ! Выбирайте мужчин по другим критериям!)
Предложите другие критерии - это интересно. Вместе с критериями желательно предложить методику проверки наличия данного качества у мужчин biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Тогда миром правили секс гиганты! Бесконечное улучшение секса ведёт к половым извращениям ! Выбирайте мужчин по другим критериям!)
А по каким?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Для того чтобы не было этого сравнения у женщины до свадьбы должно быть минимум трое мужчин (нас так учили психологи, я считаю что должно быть пять вместе с мужем). Когда акушеры-гинекологи утверждают что у женщины должно быть за всю жизнь два. Но как правило, последняя категория женщин более склонна к изменам.

Алексей, Россия, Москва писал:
А по каким?
Женское сердце подскадет по каким! Эта тема трёхчасовой лекции! Вы выдержите столько?! umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png

Женское сердце подскадет по каким! Эта тема трёхчасовой лекции! Вы выдержите столько?!
Все не обязательно - начните с чего-нить одного, самого простого
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Для того чтобы не было этого сравнения у женщины до свадьбы должно быть минимум трое мужчин (нас так учили психологи, я считаю что должно быть пять вместе с мужем). Когда акушеры-гинекологи утверждают что у женщины должно быть за всю жизнь два. Но как правило, последняя категория женщин более склонна к изменам.
Такие глЫбокие знания из медицинского института вынесены ?

Психология не является точной наукой ! Поищите другие источники!))) скажу одно , что на ребёнка накладывается генокод всех мужчин с которыми женщина была в интимной связи! И с каждым следующим партнером у женщины пропадает все больше веры в мужчин! Вот вам ответ почему так много в женщинах безверия!)))

скажу одно , что на ребёнка накладывается генокод всех мужчин с которыми женщина была в интимной связи!
А если в презервативе все это было?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр