загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическое насилие: рассказать или промолчать?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
а может лучше "с позиции просто человека"?)) религию придумали люди, обычные, такие как вы и я)) я не читал библию, но у верен , что иисус нигде никому и никогда не говорил - "поклоняйтесь мне"..)))
Он говорил :"Соблюдайте заповеди". В которых, кстати, нет ничего плохого. Только хорошее. )))
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, и генетику наша официальная наука когда-то отрицала . Нет ? Откуда такое к ней ( офиц. науке ) доверие ? Спасибо, почитаю.
В силу курса партии и правительства отрицала, а не в силу обьективных причин или имеющихся доказательств. sarcastic_rt_50.gif
Мировая наука все же обладает авторитетом, и для меня в том числе.
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Алексей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
тоже в личку напишу. Это не для слабонервных
Добрый вечер , Анна !
И мне напишите ....
и за одно, уточните про 3й раз ....
Клара, Far away, 52 года

Он говорил :"Соблюдайте заповеди". В которых, кстати, нет ничего плохого. Только хорошее. )))
Он, может, только это и говорил. Зато адепты позднее многотомники навыдумывали, каждый добавил отсебятинкиwink_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Клара, Far away писала:
Он, может, только это и говорил. Зато адепты позднее многотомники навыдумывали, каждый добавил отсебятинки
Ну, этого мы не знаем. Но помимо знания, есть вера. Можете сказать конкретно, что плохого они добавили ?
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

безусловно)) полностью согласен с вами, сама церковь только их не соблюдает... к сожалению.
Ольга, Москва, 64 года.

безусловно)) полностью согласен с вами, сама церковь только их не соблюдает... к сожалению.
И что ? Вы соблюдайте. И я буду. А если будет каждый - окажемся в раю. )))
Клара, Far away, 52 года

Ну, этого мы не знаем. Но помимо знания, есть вера. Можете сказать конкретно, что плохого они добавили ?
Пытались много лет замусорить мне мозг. У меня хватило скептицизма подвергнуть их доводы сомнению, и выбор оказался не в пользу религий.
Клара, Far away, 52 года

А Вы точно уверены, что рай существует?wink_rt_40.png
А вдруг выдумки? Никто еще не вернулся и не рассказал, каково там в раю, и есть ли он вообще. Может, имеет смысл жить хорошо и с радостью сейчас, чем ожидать некоей райской жизни? wink_rt_40.png
Женат

так разговор наш начался не с соблюдения заповедей)), а с "православного психолога" .. непонятно какого rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Клара, Far away писала:
А Вы точно уверены, что рай существует? А вдруг выдумки? Никто еще не вернулся и не рассказал, каково там в раю, и есть ли он вообще. Может, имеет смысл жить хорошо и с радостью сейчас, чем ожидать некоей райской жизни?
Я и имею в виду рай на земле.)))
Ольга, Москва, 64 года.

так разговор наш начался не с соблюдения заповедей)), а с "православного психолога" .. непонятно какого
А Вы послушайте - и поймете, почему я его так назвала. Уверяю Вас, ничего плохого не услышите.
Эрл, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Эрл, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Каждая вторая женщина подвергается в своей жизни физическому насилию. Стоит это рассказывать своему мужчине или промолчать ради сохранения отношений?
Если возникает сомнение в том, что партнеру следует рассказывать все, имеет смысл разбегаться. Нафига вообще нужен партнер, если проблемы решать не вместе?
Женат

Для Ольга, Россия, Москва:

кстати)) уж заповеди уже нарушены, ДАЖЕ вами православными wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Я и имею в виду рай на земле.)))
Вы идеалистка))). Никакого рая на земле не было и не может быть. Соглашусь, что каждый может сам создать себе персональный рай или ад. Но это будет творение рук человеческих, а не божий промысел)))).
Тем паче с заявлениями про земной рай Вы входите в противоречие с догмами православия: смирение, страдание, терпение. Чего Вам страдать в вашем раю? Чего терпеть и с чем смиряться?))))
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Мне лично рановато rofl_rt_56.gif
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Соглашусь, что каждый может сам создать себе персональный рай или ад.
Себе - вряд ли. А вот другому - да. Каждый может создать рай или ад ближнему своему smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Клара, Far away писала:
Вы идеалистка))). Никакого рая на земле не было и не может быть. Соглашусь, что каждый может сам создать себе персональный рай или ад. Но это будет творение рук человеческих, а не божий промысел)))). Тем паче с заявлениями про земной рай Вы входите в противоречие с догмами православия: смирение, страдание, терпение. Чего Вам страдать в вашем раю? Чего терпеть и с чем смиряться?))))
Ну вот что Вы занудствуете ?))))))))) Ведь понятно, что все не будут соблюдать заповеди , и поэтому рая не будет на земле, к сожалению. Я же сказала - "если ВСЕ будут соблюдать", то... Вредная Вы дама. ))))
Женат

А Вы послушайте - и поймете, почему я его так назвала. Уверяю Вас, ничего плохого не услышите.
ну на мой взгляд, все наши проблемы от того , что слушаем всех кого ни попадя попало, кроме себя)))
а говорить и вещать, у нас все горазды от попов и политиков, до псевдопсихологов biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

ну на мой взгляд, все наши проблемы от того , что слушаем всех кого ни попадя попало, кроме себя))) а говорить и вещать, у нас все горазды от попов и политиков, до псевдопсихологов
или посетителей этого сайта ))))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр