загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическое насилие: рассказать или промолчать?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан!
Да - если не предложить - часто женщины потом сильно обижаются...было biggrin_rt_40.png Хотя ваще-то сами требовали - чтобы никаких приставаний на 1 свидании! rofl_rt_56.gif Так кстати ничего и не получилось (2 таких случая было)...одна уже мать-одиночка - месяц назад родила... biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Это вообще ни о чем не говорит, как и секс не на первом свидании. Для меня это лишь период, чтобы узнать человека лучше, вот и все. Пардон, но по инету я не влюбляюсь.
Так вы по инету ни с кем и не спите, все происходит в реале, и свидание и с-с smile1_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так вы по инету ни с кем и не спите, все происходит в реале, и свидание и секс
Хорошо, ни на первом, ни на втором, ни на третьем свидании я не влюбляюсь.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

umnik2_rt_46.gif Позвольте..а Ваш прошлогодний роман с Алексеем...встреча через две недели и феерический с-с на первом свидании,о чём по поводу и без был оповещён весь сайт? dntknw_rt_60.gif
Алексей, Москва, 49 лет.

то есть вы влюбляетесь по расчету временному? так вот с этим только третье свидание, влюбляться в него рано! а вот с этим пятое , уже пора! а вот с этим десятое, уже поздно , переходила! так что ли?
🐧, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Позвольте..а Ваш прошлогодний роман с Алексеем...встреча через две недели и феерический секс на первом свидании,о чём по поводу и без был оповещён весь сайт?
У нас не было с-са на первом свидании, если че smile_rt_40.png)))
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

У меня ощущение, что у Вас калькулятор в голове. Или нет, не калькулятор. Счеты, деревянные, старые, с костяшками. Бряк-бряк.
🐧, Москва, 38 лет.

то есть вы влюбляетесь по расчету временному? так вот с этим только третье свидание, влюбляться в него рано! а вот с этим пятое , уже пора! а вот с этим десятое, уже поздно , переходила! так что ли?
Влюбляться можно сначала сердцем, потом - головой. Я влюбляюсь сначала головой - потом сердцем. Я к такой обратной модели пришла после наступления определенного возраста и, видимо, опыта smile_rt_40.png)))
🐧, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
У меня ощущение, что у Вас калькулятор в голове. Или нет, не калькулятор. Счеты, деревянные, старые, с костяшками. Бряк-бряк.
Странно это слышать от человека, который в свое время выбирал себе мужчину, согласно своим "требованиям" smile_rt_40.png)) У всех есть тот или иной "калькулятор" в голове, у вас в том числе.
Алексей, Москва, 49 лет.

Влюбляться можно сначала сердцем, потом - головой. Я влюбляюсь сначала головой - потом сердцем. Я к такой обратной модели пришла после наступления определенного возраста и, видимо, опыта )))
Так не бывает! так влюбляются только девушки определенной профессии(ты мне понравился я решу буду я в тебя влюбляться или нет, но сначала деньги)Наталья ну ты и отжигаешь! smile1_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Анна, вы позволяете себе секс на первом свидании? Какой процент ваших знакомств с мужчинами составляет инет-знакомства?
Могу позволить. И это не значит, что если отдалась на первом, то неприменно отдамся на втором. А процент знакомств в интернете составляет 95%. Я не вижу разницы как знакомятся люди: виртуально или в реале. Когда произошли эпизоды-у меня тогда не было интернета

Влюбляться можно сначала сердцем, потом - головой. Я влюбляюсь сначала головой - потом сердцем. Я к такой обратной модели пришла после наступления определенного возраста и, видимо, опыта )))
Вопрос к вам - ваше мнение: является ли с-с одним из необходимых компонентов для возникновения влюбленности?

Так не бывает! так влюбляются только девушки определенной профессии(ты мне понравился я решу буду я в тебя влюбляться или нет, но сначала деньги)Наталья ну ты и отжигаешь!
Про деньги она ничего не писала! В этой теме - точно
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 31.03.2014 15:05
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Клара, Far away писала:
В ситуации топикстартера Анны вообще все странно и непонятно. Я считаю, что и первый случай с подменой некоего Жени и дальнейшем изнасилованием можно было довести дело до наказания. По второму случаю тоже полно вопросов. Если говорить о виктимном поведении, то Наталья считает, что предьявление паспорта и категоричный отказ от любой попытки остаться наедине с мужчиной (даже в автомобиле) может уберечь женщину от изнасилования.
от изнасилования могут спасти трусы-парашюты и полное отсутствие эпиляции swoon2_rt_68.gif
Клара, Far away, 52 года

Странно это слышать от человека, который в свое время выбирал себе мужчину, согласно своим "требованиям" )) У всех есть тот или иной "калькулятор" в голове, у вас в том числе.
У меня любовь все калькуляторы враз отключает, и это здорово. Я очень рада этому обстоятельству.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Вопрос к вам - ваше мнение: является ли секс одним из необходимых компонентов для возникновения влюбленности?
А минет с-сом считается? dntknw_rt_60.gif
Алексей, Москва, 49 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Про деньги она ничего не писала! В этой теме - точно
Да я просто пример привел! подставь в место денег что ни будь другое

Андрей, Россия, Москва писал:
А минет сексом считается?
Да
Клара, Far away, 52 года

Катерина, Россия, Павлово писала:
от изнасилования могут спасти трусы-парашюты и полное отсутствие эпиляции
А розовые панталоны с начесом вообще гарантируют полную безопасность tongue_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
У меня любовь все калькуляторы враз отключает, и это здорово. Я очень рада этому обстоятельству.
Так и должно быть! и по иному у нормальных людей не бывает
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр