загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическое насилие: рассказать или промолчать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
мою знакомую изнасиловал муж ее свекрови. он пришел к ней под предлогом занять денег. а потом приставил нож к горлу. в соседней комнате спал маленький сын.. угрожал расправой над ней и сыном... она не стала сопротивляться..потом был суд... его посадили... она знала, что он "сиделец". подробностей не знала. во время следствия узнала, что за аналогичное преступление..
В юридической практике даже муж может изнасиловать жену, если она не согласна. Прецеденты есть, хотя и мало. Чаще жены предпочитают переплакать и промолчать, дело-то интимное.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Забавную историю рассказал Дмитрий+( чего плюс непонеятно, ну да ладно). Вот что подумалось. Двое взрослых людей, женщина-не девочка подросток, а мать, приглашает мужчину на дом-на втором-пятом, десятом-не важно свидании. Позволяет себя раздеть и делать массаж... А потом удивляеться-ах негодяй воспользовался ее телом. Я и в 20 лет хорошо понимала что последует за массажем в ночное время наедине с мужчиной. А сейчас, я б даже обидилась-если не последовало-это если честно. А тут играют в саму невинность. Ах какой хулиган. Да мужчина нормально себя ведет. Женщина ненормальная-если обижается еще из-за этого и рассказывает кому-то. Массаж профессионалный захотела, здоровье подправить-иди в поликлиннику! И вообще, женщины, что ж вы так свое драгоценное тельце цените? Да у мужиков выбор сейчас-выше крыше и за деньги и бесплатно. Ну ухаживают нормальные некоторый период, добиваються. Если видят что облом-на других легко переключиться. Единицы только способны на насилие. Психика должна быть особая. У большенства все же нормальный алгоритм заложен. Вот даже интересно просто у мужчин спросить-кому нравиться когда дерется и кусаеться по настоящему? Я конечно не особый знаток мужского пола, но выводы определенные все же сделала что мужчине нравиться и как. Читаю сегодня эту тему от нечего делать( на больничном я) и диву даюсь наивности некоторых. Детский сад какой то.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Клара, Far away писала:
Хотелось бы чтобы мужчины это прокомментировали
Ага,.......... с Невского в Купчино...... haha_rt_56.gif
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Мне вот не понятно ! Мы здесь обсуждаем статистику ,что каждая вторая подвергается насилию и почему и говорить ли это своему мужчине или конкретную ситуацию автора?? Мне кажется это разные темы!
Так автор темы упивается обсуждениями на сайте своей личной жизни ( или того романа который она пишет), почему бы народу и не повеселиться.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Клара, Far away писала:
В юридической практике даже муж может изнасиловать жену, если она не согласна. Прецеденты есть, хотя и мало. Чаще жены предпочитают переплакать и промолчать, дело-то интимное.
я знаю.. но при чем тут это? это был не ее муж. а человек знакомый и вхожий в семью...
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Это из серии "со мной это никогда не случиться".....
Нет, Иван. Это не из этой серии. Я говорю о том, что в описанной ситуации на моем теле останутся следы, появление которых я буду вынуждена как-то объяснить человеку.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Хотелось бы чтобы мужчины это прокомментировали
Щас начнется чисто теоретический спор - как гипотетически изнасиловать осторожную девушку?
Итак пробую себя в роли насильника...приглашаю в кафе и капаю в кофе/алкоголь клофелин...потом заботливо транспортирую "пьяную" подругу в машину... rofl_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Клара, мне кажется, что если сама женщина согласится сесть в автомобиль в описанной Вами ситуации, то она потенциально готова к дальнейшему развитию событий. И ничего криминального лично я в этом не вижу. Взрослые люди. Понравились друг другу. Почему нет? Но ведь речь идет именно об изнасиловании. И о том, что этот эпизод каким-то образом может пройти незамеченным для уже имеющегося молодого человека. Вот это для меня как-то странно...
В ситуации топикстартера Анны вообще все странно и непонятно. Я считаю, что и первый случай с подменой некоего Жени и дальнейшем изнасилованием можно было довести дело до наказания. По второму случаю тоже полно вопросов.
Если говорить о виктимном поведении, то Наталья считает, что предьявление паспорта и категоричный отказ от любой попытки остаться наедине с мужчиной (даже в автомобиле) может уберечь женщину от изнасилования.
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Бросит машину, проводит меня пешком до подъезда, вернется обратно к машине, поедет домой. Не развалится.
Встретитесь в ’’правильное время’’ тоесть днём, сходит в правильное культурное место. И доехать спокойно домой на метро. Не развалитесь!)) насильники не любят тяжелые варианты, тоесть отвалются!)))
Сообщение отредактировал Дмитрий +, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2014 14:02
Клара, Far away, 52 года

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
я знаю.. но при чем тут это? это был не ее муж. а человек знакомый и вхожий в семью...
Разумеется, не при чем. Просто в вашем рассказе преступление совершил практически родственник, человек, вхожий в семью, которому доверяли, а не посторонний, как в рассказе топикстартера Анны.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Да, да....... "каждый мнит себя героем видя бой со стороны". Т.е. Вас пригласили на свидание а Вы к нему и в машину не сядите и друзей как свидетелей позавёте....... Да бред полный несёте.....
Иван, были случаи. Зачем спорите?
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Забавную историю рассказал Дмитрий+( чего плюс непонеятно, ну да ладно). Вот что подумалось. Двое взрослых людей, женщина-не девочка подросток, а мать, приглашает мужчину на дом-на втором-пятом, десятом-не важно свидании. Позволяет себя раздеть и делать массаж... А потом удивляеться-ах негодяй воспользовался ее телом. Я и в 20 лет хорошо понимала что последует за массажем в ночное время наедине с мужчиной. А сейчас, я б даже обидилась-если не последовало-это если честно. А тут играют в саму неви
Умничка!))
🐧, Москва, 38 лет.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Встретитесь в ’’правильное время’’ тоесть днём, сходит в правильное культурное место. И доедите спокойно домой на метро. Не развалитесь!)) насильники не любят тяжелые варианты, тоесть отвалются!)))
А я разве против такого варианта? Нет.
Я ответила лишь на гипотетическую ситуацию.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Клара, Far away писала:
Разумеется, не при чем. Просто в вашем рассказе преступление совершил практически родственник, человек, вхожий в семью, которому доверяли, а не посторонний, как в рассказе топикстартера Анны.
поняла!
Клара, Far away, 52 года

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Щас начнется чисто теоретический спор - как гипотетически изнасиловать осторожную девушку? Итак пробую себя в роли насильника...приглашаю в кафе и капаю в кофе/алкоголь клофелин...потом заботливо транспортирую "пьяную" подругу в машину...
Ну что Вы, Николайwink_rt_40.png, "уголовный кодекс надо чтить"(с)smile_rt_40.png.
Вопрос совсем простой. Вы приехали на свидание с девушкой на машине, а она отказывается, чтобы Вы подвезли ее до дома. Только метро, трамвай или пешком. Иначе - не позволяет. Вы согласитесь оставить машину, проводить девушку до подьезда, а потом вернуться и ехать восвояси, потому что она считает, что Вы не развалитесь?wink_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Щас начнется чисто теоретический спор - как гипотетически изнасиловать осторожную девушку? Итак пробую себя в роли насильника...приглашаю в кафе и капаю в кофе/алкоголь клофелин...потом заботливо транспортирую "пьяную" подругу в машину...
оксибутират натрия лучше. И по вкусу и по цвету без палива.И "жизненные силы" покидают (сопротивляться не будет или будет слабо)
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вы дома, ради эксперимента лягте на стол, положите на поясницу тот же утюг. Так чтобы живот полностью был прижат к столу. Вы руки даже в сторону развести не сможете, т.к. перекроете себе дыхание
Анна, я же не поленилась. Легла... Правда, утюг не стала класть... Дорогой он у меня.... Упадет еще... Жалко че-то...Да и подумала, что утюг в другой весовой категории находится, нежели предполагаемый насильник..Но к столу прижалась будь здоров!))) Руки были в свободном полете и махала я ими очень даже с неплохой амплитудой. По крайней мере, на уровне поясницы мифического насильника точно могла вцепиться когтями.
Все, не буду дальше тему развивать. У меня так воображение разыгралось, что я прям ненавидеть стала этого самого насильника....А ненависть - плохое чувство...

А Вам я от души желаю, чтобы подобные ситуации НИКОГДА больше не происходили в Вашей жизни без Вашего на то желания)))

Клара, Far away писала:
Ну что Вы, Николай, "уголовный кодекс надо чтить"(с). Вопрос совсем простой. Вы приехали на свидание с девушкой на машине, а она отказывается, чтобы Вы подвезли ее до дома. Только метро, трамвай или пешком. Иначе - не позволяет. Вы согласитесь оставить машину, проводить девушку до подьезда, а потом вернуться и ехать восвояси, потому что она считает, что Вы не развалитесь?
Предложу такси вызвать rofl_rt_56.gif И (скорее всего) посажу ее в такси, заплачу вперед - а сам поеду по своим делам rofl_rt_56.gif

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
оксибутират натрия лучше. И по вкусу и по цвету без палива.И "жизненные силы" покидают (сопротивляться не будет или будет слабо)
Один хрен biggrin_rt_40.png суть не меняется
🐧, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
Вопрос совсем простой. Вы приехали на свидание с девушкой на машине, а она отказывается, чтобы Вы подвезли ее до дома. Только метро, трамвай или пешком. Иначе - не позволяет. Вы согласитесь оставить машину, проводить девушку до подьезда, а потом вернуться и ехать восвояси, потому что она считает, что Вы не развалитесь?
Девушка изначально не просила себя провожать. И девушки изначально есть три варианта:
1. Доехать домой самостоятельно. Если позднее время, то я вполне могу себе позволить официальное такси за свой счет.
2. Обозначить мужчине, что в к малознакомым людям она в машину не садится. Тут у него есть варианты: согласиться на ее вариант такси, при желании его оплатить, либо проводить ее до дома пешком.
3. Сесть к малознакомому мужчине в машину.
Я не знаю. Лично для меня моя безопасность важнее, чем то, что подумает мужчина.
И мужчина от первых двух вариантов уж точно не развалится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр