загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическое насилие: рассказать или промолчать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Если вы так хорошо знаете уголовный кодекс и уголовное право, то должны знать про такое понятие как " виктимное поведение"- жертва сама провоцирует преступление на нее направленное.
поэтому страшных и молчаливых не насилуют?
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вот как было у меня в первый раз (без участия моей знакомой не обошлось): я тогда страдала неразделенной любовью. Объектом моих чувств звали Евгением. И вот однажды мне поступает звонок: "Привет! Ты что такая убитая? Это женя! Давай встретимся и т.д. и т.п". А голос просто один в один. Я на радостях: "Конечно!". Назначила встречу на Балтийской (Балтийский вокзал-оживленное место) на 14.00. Приехала. подъезжает машина. Он мне звонит: "Садись в машину". Признаюсь, нак
Эх, беда, беда, огорчение) Аня, ну не похожи вы на лохушку, которую так легко используют. Ну и чего прям на Балтийском вокзале произошло событие? Балтийский берег-волны и туман...наверно даже забавно было в начале-кто чего и почему? Не силой же Вас затащили в машину.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Елена, Санкт-Петербург, 42 года.

мне кажется что тут у женщин может возникать психологическая реакция.я мол грязная и так далее.конечно своему любимому надо рассказать,чтобы недомолвок не было.и про срытые инфекции тоже.тем более!!!любимый поймет и поддержит,если вы дороги ему.много сейчас и спида и гепатита они же не передаются по воздуху.главное понимание и любовь
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
Персонажа,надеюсь,посадили?
Нет! Т.к. я САМА села в машину (((((
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Нет! Т.к. я САМА села в машину (((((
вы точно не знаете УК rofl_rt_56.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
вы точно не знаете УК
Сказать честно, я запуталась вообще в показаниях Анны. Со своим молодым человеком накатали заяву на насильника и ни каких действий. И даже пошел на рецедив. Чоконутый-не иначе! Баб кругом куча-нет, тока Анна его впечатляет)
Ольга , Россия, Сочи, 47 лет
Ольга , Сочи, 47 лет.

анекдот про лягушку вспомнился....вчера была на болоте....и3насиловали....и 3автра туда пойду wink_rt_40.png
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

вы точно не знаете УК
именно
достаточно соскобов из под ногтей и пару гематом на руках,и товарисч уже греет место под нарами.
насилие неприменимо к женщине,при любых обстоятельствах
Женат

Наталья, Россия, Севск писала:
Сказать честно, я запуталась вообще в показаниях Анны. Со своим молодым человеком накатали заяву на насильника и ни каких действий. И даже пошел на рецедив. Чоконутый-не иначе! Баб кругом куча-нет, тока Анна его впечатляет)
да дело даже не в этом)) просто получается, что любая женщина САМА садясь в машину может быть изнасилована и насильнику ничего не будет, т.к. она сама села в машину haha_rt_56.gif
Андрей, Россия, Москва, 49 лет
Андрей, Москва, 49 лет.

вы точно не знаете УК
Вы её совсем не знаете и прям так смешно(((( Все такие умные( Да большинство мужчин мимо проходят или на телефон снимают когда кого то бьют или отбирают что то(((
Наталья, Севск, 48 лет.

Ольга , Россия, Сочи писала:
анекдот про лягушку вспомнился....вчера была на болоте....и3насиловали....и 3автра туда пойду
Да таких анекдотов куча и не только про лягушек. А ведь насилуют девчонок, калечат и даже убивают. На самом деле эта тема страшная, если все понастоящему происходит. Тут же я вижу иллюстрацию к русской поговорке-" Сучка не захочет-кобель не вскочет!" Простите за мой фольклор)
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

меня пытались изнасиловать,но я сказала(вранье естественно) "Мечтаю о мужчине очень давно,но болею спидом и прочее прочее прочее. sarcastic_rt_50.gif .меня отпустили,правда избили напоследок umnik2_rt_46.gif Я с работы поздно возвращалась..,но урок остался на всю жизнь(теперь меня или встречают или такси...)
В большинстве случаев люди сами создают ситуацию,не хочу обидеть никого,но из всех знакомых кого я знаю и с кем случилась такая беда-виноваты сами!Не создавай ситуацию и тебя не изнасилуют.Жесткая но правда.Обидеть никого не хочу.
Рассказывать о собственной глупости не стоит.Мое мнение.
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
Вы её совсем не знаете и прям так смешно(((( Все такие умные( Да большинство мужчин мимо проходят или на телефон снимают когда кого то бьют или отбирают что то(((
а при чем здесь "знаете - не знаете" ?
во первых - Анна сама подняла эту тему, значит готова услышать разные мнения.
во вторых - выводы делаются на основании ее рассказа... рассказ выглядит , мягко говоря, не совсем правдивым... вот ТАКАЯ реакция и появляется..
Наталья, Севск, 48 лет.

Проходят и не только мужчин. И молчат даже когда и случаеться что то страшное, потому что бояться. Потому что и там работать не очень то рвуться. И осуждения бояться. Только уж если случилось и ты своей вины точно не видешь-добиваться нужно правосудия, чтобы остановить эту мразь. От безнаказанности они совсем звереют. У меня в моем маленьком городке два года назад случай был-выяснилось что папа дочку с 13 лет использует. Молчал ребенок, а мама подняла все это и посадили " папочку" на 14 лет. Разные были мнения-и что дура, семью опозорила и девчонка теперь никому не нужна. Ничего, все утряслось и девочка замуж вышла в нормальную семью. Страшно конечно, что будет когда все же вернется оттуда.
Андрей, Россия, Москва, 49 лет
Андрей, Москва, 49 лет.

Но я не думаю что Аня чем то хвалится.
Замужем

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
именно достаточно соскобов из под ногтей и пару гематом на руках,и товарисч уже греет место под нарами. насилие неприменимо к женщине,при любых обстоятельствах
Понимаете, в моем случае было куча камер и куча свидетелей что я сама села в машину. + соскобы из под ногтей и пару ссадин можно интерпетировать как просто жесткий с-с с элементами БДСМ (с сочетанием взяткой действует безотказно)
Замужем

да дело даже не в этом)) просто получается, что любая женщина САМА садясь в машину может быть изнасилована и насильнику ничего не будет, т.к. она сама села в машину
так оно и есть ((((
Ольга , Россия, Сочи, 47 лет
Ольга , Сочи, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Да таких анекдотов куча и не только про лягушек. А ведь насилуют девчонок, калечат и даже убивают. На самом деле эта тема страшная, если все понастоящему происходит. Тут же я вижу иллюстрацию к русской поговорке-" Сучка не захочет-кобель не вскочет!" Простите за мой фольклор)
вывод относительно автора....дважды изнасиловал один и тот же персонаж... и безнаказанно....не странно ли это?
Женат

Но я не думаю что Аня чем то хвалится.
а вы думаете , что кто то радуется ее этой ситуации?
я говорю лишь о несостыковках в рассказе..
Замужем

Ольга , Россия, Сочи писала:
вывод относительно автора....дважды изнасиловал один и тот же персонаж... и безнаказанно....не странно ли это?
А со вторым эпизодом, повторяющимся дважды- там уже было наказание
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр