загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическое насилие: рассказать или промолчать?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Иван, были случаи. Зачем спорите?
Вы давно на свидания/рандеву ходили? Хотя мне трудно женскую психологию обсуждать.
одно могу сказать, что от этого никто не застрахован.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Анна, я же не поленилась. Легла... Правда, утюг не стала класть... Дорогой он у меня.... Упадет еще... Жалко че-то...Да и подумала, что утюг в другой весовой категории находится, нежели предполагаемый насильник..Но к столу прижалась будь здоров!))) Руки были в свободном полете и махала я ими очень даже с неплохой амплитудой. По крайней мере, на уровне поясницы мифического насильника точно могла вцепиться когтями. Все, не буду дальше тему развивать. У меня так воображение разыгралось, что я пря
Анна, как вам удается дистанционно(удаленно) через интернет женщин в позы ставить?????????????????? научите haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Анна, я же не поленилась. Легла... Правда, утюг не стала класть... Дорогой он у меня.... Упадет еще... Жалко че-то...Да и подумала, что утюг в другой весовой категории находится, нежели предполагаемый насильник..Но к столу прижалась будь здоров!))) Руки были в свободном полете и махала я ими очень даже с неплохой амплитудой. По крайней мере, на уровне поясницы мифического насильника точно могла вцепиться когтями. Все, не буду дальше тему развивать. У меня так воображение разыгралось, что я пря
Я вам тоже желаю чтобы ни вы, ни близкие не стали подобной жертвой. А особенно "сомнительной жертвой" в глазах окружающих
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Вы давно на свидания/рандеву ходили? Хотя мне трудно женскую психологию обсуждать. одно могу сказать, что от этого никто не застрахован.
Я каждую неделю на них хожу smile_rt_40.png)) Только с постоянным уже мужчиной smile_rt_40.png)
Иван, психология такова. Если не хотите увеличивать риски, надо быть разумнее. Если для одного мужчины это оскорбление, что отказались к нему в машину садиться, если первый раз его видят, то для другого нормальное восприятие ситуации и понимание, что знакомы еще мало.
Но "оскорбленных" еще ни разу не встречала. Всегда есть альтернативные пути. Не надо только обычную ситуацию до маразма доводить, и все будет окей.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Анна, как вам удается дистанционно(удаленно) через интернет женщин в позы ставить?????????????????? научите
а это вся моя бис-суальность виновата haha_rt_56.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Анна, как вам удается дистанционно(удаленно) через интернет женщин в позы ставить?????????????????? научите
Николай, а Вам дистанционно-то (удаленно-то) зачем учиться?????????
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Девушка изначально не просила себя провожать. И девушки изначально есть три варианта: 1. Доехать домой самостоятельно. Если позднее время, то я вполне могу себе позволить официальное такси за свой счет. 2. Обозначить мужчине, что в к малознакомым людям она в машину не садится. Тут у него есть варианты: согласиться на ее вариант такси, при желании его оплатить, либо проводить ее до дома пешком. 3. Сесть к малознакомому мужчине в машину. Я не знаю. Лично для меня моя безопасность важнее, чем т
Даже при условии, что паспорт свой он Вам уже предьявил?wink_rt_40.png или степень недоверия настолько высока, что и это не поможет?
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Вот почитал и задумался, а стоит ли после всего прочитанного приглашать девушку на свидание? а вдруг она чего подумает нехорошее,или я подумаю про нее! сограждане дорогие, насильники и извращенцы встречались во все времена, и уберечься со стопроцентной гарантией от них можно только сидя дома с охраной и не выходить ни куда, если мне девушка на первом свидании скажет , я тебя опасаюсь а вдруг ты насильник, то это свидание будет последним с ней, и потом никакими коврижками меня к ней домой не заманишь, просто я пойму что у ней с головой не в порядке!

Николай, а Вам дистанционно-то (удаленно-то) зачем учиться?????????
Дык если дистанционно получилось - так в близком контакте уж точно 100% rofl_rt_56.gif какая экономия времени и сил!!!
🐧, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
Даже при условии, что паспорт свой он Вам уже предьявил? или степень недоверия настолько высока, что и это не поможет?
Клара, перечитайте еще раз. Может, дойдет?
Это ваш выбор - садиться в машину к человеку, которого вы почти не знаете. У меня другой выбор.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Клара, перечитайте еще раз. Может, дойдет? Это ваш выбор - садиться в машину к человеку, которого вы почти не знаете. У меня другой выбор.
То есть паспорт не поможет, так?wink_rt_40.png

Дык если дистанционно получилось - так в близком контакте уж точно 100% какая экономия времени и сил!!!
Все с Вами понятно....Пришел, увидел, победил, ушел, пошел дальше по списку.... biggrin_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот почитал и задумался, а стоит ли после всего прочитанного приглашать девушку на свидание? а вдруг она чего подумает нехорошее,или я подумаю про нее! сограждане дорогие, насильники и извращенцы встречались во все времена, и уберечься со стопроцентной гарантией от них можно только сидя дома с охраной и не выходить ни куда, если мне девушка на первом свидании скажет , я тебя опасаюсь а вдруг ты насильник, то это свидание будет последним с ней, и потом никакими коврижками меня к ней домой не зама
Алексей, вам же не говорят на первом свидании, что вы маньяк. Просто не допускают со своей стороны действий.
У меня лично вопрос к мужчинам: а если женщина легко идет на интим на первом свидании при условии, что вас плохо знает, легко едет к вам на первом свидании, то у вас не возникнет вопроса: а нормальная ли она?
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2014 14:19
🐧, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
То есть паспорт не поможет, так?
Клара, я уже все обозначала, что мне надо сначала хотя бы месяцок повстречаться, потом только я перейду к чему-то большему.
Можете хоть как к этому относиться wink_rt_40.png Я лично нашла то, что искала. Следовательно, мои действия были правильными.

Все с Вами понятно....Пришел, увидел, победил, ушел, пошел дальше по списку....
шучу я ваще-то rofl_rt_56.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Клара, перечитайте еще раз. Может, дойдет? Это ваш выбор - садиться в машину к человеку, которого вы почти не знаете. У меня другой выбор.
А в такси Вы как садитесь?

Алексей, вам же не говорят на первом свидании, что вы маньяк. Просто не допускают со своей стороны действий. У меня лично вопрос к мужчинам: а если женщина легко идет на интим на первом свидании при условии, что вас плохо знает, легко едет к вам на первом свидании, то у вас не возникнет вопроса: а нормальная ли она?
Возникнет! Тока немного не так сформулирован вопрос - неужели нормальная??? rofl_rt_56.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
А в такси Вы как садитесь?
Сажусь. Отзваниваюсь домой при водиле, на каком именно такси я еду.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
То есть паспорт не поможет, так?
Да паспорт можно подделать , изнасиловать на десятом свидании , а почему нет? и квартира для этого не нужна, да без машины можно обойтись, и кстати если посмотреть статистику то изнасилование происходят совсем не в машинах,квартирах, а как раз во время пеших прогулок! какой маньяк полезет в квартиру насиловать? да и машина тоже вопрос? ведь там следы остаются

шучу я ваще-то
Да ладно?! blink_rt_40.gif Я ваще-то тоже))))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр