загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическое насилие: рассказать или промолчать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Вот история из жизни которая произошла у моих знакомых! Девушка познакомилась с парнем ! Хороший, почтительный, весёлый! На втором свидании он уговорил сделать массаж, т.к. позицианировал себя как хороший массажист! Девушка согласилас, но после массажа мужчина воспользовался телом девушки. Девушка ничего не могла поделать...боялась разбудить и напугать детей! Мораль сказки такова, что такое происходит когда девушки оказываются не в то время и не в том месте где обстоятельства уже от них не завис
Именно поэтому должен быть какой-то период встреч. Неразумно звать к себе домой мужчину на второе свидание делать массаж.
Но у нас тут девушки уже высказались в одной из тем, что сколько времени до первого с-са проходит - это неважно; "духовную близость" можно почувствовать через общение по инету, и пр., и пр.
В нашем непростом мире вообще имеет смысл подстраховываться.
Андрей, Россия, Москва, 42 года
Андрей, Москва, 42 года.

Я полностью согласен с Константином, обычно женщин либо сильно колечат, либо убивают. Не возможно скрыть следы настоящего износилования и скрывают это потому что чувствуют за собой вину.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Именно поэтому должен быть какой-то период встреч. Неразумно звать к себе домой мужчину на второе свидание делать массаж. Но у нас тут девушки уже высказались в одной из тем, что сколько времени до первого секса проходит - это неважно; "духовную близость" можно почувствовать через общение по инету, и пр., и пр. В нашем непростом мире вообще имеет смысл подстраховываться.
Я как поняла речь идет о профессиональном массажисте. Это все равно что вызвать к себе врача на дом. Вот кстати, это и был мой второй эпизод, только врачом-я была и дежурила ночью.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Каждая вторая женщина подвергается в своей жизни физическому насилию. Стоит это рассказывать своему мужчине или промолчать ради сохранения отношений?
Анна, извините, вижу, что Вы не впервые поднимаете тему, подобную этой, видимо, она Вас действительно крайне беспокоит. Но, прочитав Ваш рассказ, не совсем поняла. Хотелось бы уточнить.
По первому эпизоду Вы описали, что Вас "вырубили", а очнулись Вы, когда уже все прошло. То есть, возможности сопротивляться у Вас не было... Допустим...Но, неужели и в двух других случаях Вас тоже "вырубали"? Просто я всегда пытаюсь примерить ситуацию на себя, и понимаю, что без моего желания мужчине, независимо от его комплекции, в любом случае пришлось бы оставить следы на теле в случае моего агрессивного сопротивления.
А отсюда вывод - ну никак у меня не получилось бы скрыть подобный факт, даже если бы захотела... И потом, если это действительно насильник, а не надоедливый ухажер, то .... как там сказал Жеглов? "Вор должен сидеть в тюрьме". А процедуру посадки еще на этапе следствия скрыть будет весьма сложно....
А уж останется ли после всего этого рядом любимый человек, будет зависеть от того, насколько он еще и любящим был при этом...
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Я полностью согласен с Константином, обычно женщин либо сильно колечат, либо убивают. Не возможно скрыть следы настоящего износилования и скрывают это потому что чувствуют за собой вину.
Следы то невозможно скрыть, но некоторые за денюжку или за блат их скрывают...
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Анна, извините, вижу, что Вы не впервые поднимаете тему, подобную этой, видимо, она Вас действительно крайне беспокоит. Но, прочитав Ваш рассказ, не совсем поняла. Хотелось бы уточнить. По первому эпизоду Вы описали, что Вас "вырубили", а очнулись Вы, когда уже все прошло. То есть, возможности сопротивляться у Вас не было... Допустим...Но, неужели и в двух других случаях Вас тоже "вырубали"? Просто я всегда пытаюсь примерить ситуацию на себя, и понимаю, что без моего желания
Я раньше тоже так считала, что куда-то врезать я точно могу. Но нет, оказывается не могу...

Я раньше тоже так считала, что куда-то врезать я точно могу. Но нет, оказывается не могу...
Анна, врезАть я тоже не умею. К сожалению((( (Иногда так хочется, честно говоря)))). Но то, что я бы царапалась, пиналась, кусалась и прочее, а насильник вынужден бы был совершать ответные действия в мой адрес - незамеченным бы не осталось. Синяки и ссадины - как минимум. И как бы после всего этого можно было объяснить свой внешний вид любимому человеку? blink_rt_40.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Каждая вторая женщина подвергается в своей жизни физическому насилию. Стоит это рассказывать своему мужчине или промолчать ради сохранения отношений?
В жизни всякое может случиться. Не думаю что эту иформацию надо скрывать. Естественно что это не предмет гордости для женщины, но и не повод для стыда. Стыдно должно быть тому/тем кто с женщиной это сделал. А любящий человек поймёт.
Скорее эта ситуация из той серии - не важно сколько у неё было до тебя, важно чтобы ты сейчас был тот единственный.......
🐧, Москва, 38 лет.

Я как поняла речь идет о профессиональном массажисте. Это все равно что вызвать к себе врача на дом. Вот кстати, это и был мой второй эпизод, только врачом-я была и дежурила ночью.
Зачем вы все время ищите оправдания женщинам, которые являются сомнительными жертвами?
Ну, я же читаю по-русски вроде:

>Девушка познакомилась с парнем ! Хороший, почтительный, весёлый! На втором свидании он уговорил сделать массаж, т.к. позицианировал себя как хороший массажист!

На втором свидании.
Замужем

Анна, врезАть я тоже не умею. К сожалению((( (Иногда так хочется, честно говоря)))). Но то, что я бы царапалась, пиналась, кусалась и прочее, а насильник вынужден бы был совершать ответные действия в мой адрес - незамеченным бы не осталось. Синяки и ссадины - как минимум. И как бы после всего этого можно было объяснить свой внешний вид любимому человеку?
Поверьте,есть такие ситуации и позы, что девушка ничего не сможет сделать, даже оставить царапину...
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Была у меня такая история...к моей девушке домой пришел ее бывший парень и жестоко избил (хватал за волосы и бил головой о стену итд)...ее забрала скорая в больницу...я пришел в больницу, попытался вывести ее из состояния шока и спросил: ты хочешь, чтобы этот человек был наказан? Она была жестко и решительно настроена - и сказала да...я начал действовать(как - описывать не буду)
Через пару дней мать персонажа приперлась в больницу к девушке (а потом и он приперся), все стояли на коленях, рыдали-умоляли, нанесли подарков...девушка сообщила мне, что она его простила и чтобы я остановился...я оказался в роли полного идиота - зато кое-что узнал о женском характере rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 31.03.2014 13:22

Поверьте,есть такие ситуации и позы, что девушка ничего не сможет сделать, даже оставить царапину...
Верю))). Более того - ЗНАЮ))). НО! Чтобы привести тело в соответствующую позу без сопротивления, необходимо наличие либо бесчувственного тела, либо обоюдное желание... Я так думаю....
Замужем

Зачем вы все время ищите оправдания женщинам, которые являются сомнительными жертвами? Ну, я же читаю по-русски вроде: >Девушка познакомилась с парнем ! Хороший, почтительный, весёлый! На втором свидании он уговорил сделать массаж, т.к. позицианировал себя как хороший массажист! На втором свидании.
Значит он сказал что он профессиональный массажист. Девушка ему поверила.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Именно поэтому должен быть какой-то период встреч. Неразумно звать к себе домой мужчину на второе свидание делать массаж. Но у нас тут девушки уже высказались в одной из тем, что сколько времени до первого секса проходит - это неважно; "духовную близость" можно почувствовать через общение по инету, и пр., и пр. В нашем непростом мире вообще имеет смысл подстраховываться.
То есть Вы считаете, если мужчина имеет умысел воспользоваться вашим телом, он это сделает только на первых свиданиях, а не через месяц, когда вы сочтете допустимым пригласить его к себе?wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 42 года
Андрей, Москва, 42 года.

Следы то невозможно скрыть, но некоторые за денюжку или за блат их скрывают...
Это совсем другая история. Мы говорим немного не об этом.
🐧, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
То есть Вы считаете, если мужчина имеет умысел воспользоваться вашим телом, он это сделает только на первых свиданиях, а не через месяц, когда вы сочтете допустимым пригласить его к себе?
За месяц можно более-менее узнать про человека, что он и как он, если вы, конечно, этого хотите. Если готовы приглашать каждого встречного-поперечного на второе свидание домой, тем более, туда, где есть дети, то чего потом плакаться, что заставили, изнасиловали и пр.?
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Клара, Far away писала:
То есть Вы считаете, если мужчина имеет умысел воспользоваться вашим телом, он это сделает только на первых свиданиях, а не через месяц, когда вы сочтете допустимым пригласить его к себе?
Видимо, Наталья считает, что при встрече в кафе или еще где - сможет вычислить склонность к насилию у мужчины biggrin_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Значит он сказал что он профессиональный массажист. Девушка ему поверила.
Анна, а вы продолжайте "верить" каждому первому и ни в коем случае не пытайтесь усомниться в человеке, а то проявите нелюбовь к нему!
Замужем

Верю))). Более того - ЗНАЮ))). НО! Чтобы привести тело в соответствующую позу без сопротивления, необходимо наличие либо бесчувственного тела, либо обоюдное желание... Я так думаю....
Вы знаете, если вы будете стоять лицом к столу, а мужчина подойдет сзади и резко вас нагнет на этот стол, причем одной рукой держа вас за середину поясницы, то бить руками вы можете только тот стол, на котором лежите. Ногами вы тоже мало что сможете сделать. А рот можно залепить скотчем...А у него при этом остается свободная рука, которой он легко сможет вас раздеть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр