загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чё за тараканы такие у мужиков, не пойму?!))
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Ила, Гиперборея писала:
я не мск)) я с Крайнего Севера))
Жаль,что не рядом,зажгли бы
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
А смысл делить шкуру неубитого медведя? Тут можно очень долго разглагольствовать и вести философские беседы на тему :если б да кабы. Когда возникнет такой вопрос и необходимость, тогда каждый для себя и решит как мудро и грамотно себя вести, дабы и волки сыты были, и овцы целы. Даже голову забивать сейчас не хочу тем, что на настоящий момент неактуально.
Да, это вопрос очень философский. wacko_rt_40.gif

Тут главный аспект состоит в том, чтобы взрослые выстраивая свои отношения с бывшими/настоящими/будущими или третьей стороной не забывали об интересах детей. Что собственно, Вы и подчеркнули первоначальным постом.
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
не забывали об интересах детей.
интересы детей-в приоритете.
все остальное-временно и для досуга,я не заморачиваюсь
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ила, Гиперборея писала:
ах да))))) вы ж про другое писали это все они, женСЧины напридумывали
Ды вы писали про допустимость с-са с БМ - что это нормально - если нерегулярно.Ну я ж про это молчал rofl_rt_56.gif

По вашему это не аморально?
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 14.04.2014 17:46
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Возможно, стоит поглубже на проблему взглянуть...Допустимо ли воспитание 1 ребенка 2 разными папками? Ведь каждый воспитатель передает свои принципы ребенку - а если они у папок не совпадают? (вероятность высока -100% совпадение редко бывает)...возможно, лучше СРАЗУ определиться женщине - кто будет воспитывать ее дите (с мужской стороны) - нынешний или бывший?
Тоже верно! Например в моем опыте (из моего детства) оба папы)) придерживались одной линии воспитания! просто отчим не стремился забрать вожжи авторитетности у нашего отца, а наоборот, всячески поддерживал его!
Наверно, редкие мужчины - мои отцы))) И они по настоящему дружили! что бы тут кто не писал и как бы не извращал ситуацию. И когда папа умер, отчим нам с братом сказал: "теперь мне сложнее будет, теперь у меня больше ответственности за вас появилось, чтоб вырастить вас достойными людьми! я отцу вашему обещал!"
И, кстати, папину жену (с ребенком) моя мама и отчим потом несколько лет поддерживали, и морально и в материальном плане помогали, когда у нее трудности были! а Женя, дочка ее, нам с братом как сводная сестра, хоть и не родная, мы продолжаем с ней общаться.
Ну полный пердимонокль dntknw_rt_60.gif эпидерсия какая-то biggrin_rt_40.png
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Ды вы писали про допустимость секса с БМ - что это нормально - если нерегулярно.Ну я ж про это молчал По вашему это не аморально?
Я??? писала про допустимость СЕКСА с БМ??????????? blink_rt_40.gif
где? umnik2_rt_46.gif swoon_rt_40.gif
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Что признал?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
Жаль,что не рядом,зажгли бы
tongue_rt_40.png

Ила, Гиперборея писала:
Я??? писала про допустимость СЕКСА с БМ??????????? где?
ах да))))) biggrin_rt_40.png вы ж про другое писали. это все они, муСЧины напридумывали diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 14.04.2014 18:07
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

ах да))))) вы ж про другое писали. это все они, муСЧины напридумывали
что-то Вы как-то необъективно изгаляетесь sarcastic_rt_50.gif
Я то писала - признав, что маленько перепутала! А Вы приписали мне слова, которых и в помине не было!!! Нда, вижу моя тема некоторым мужчинам совсем мозг съела ohmy_rt_40.png

Ила, Гиперборея писала:
что-то Вы как-то необъективно изгаляетесь Я то писала - признав, что маленько перепутала! А Вы приписали мне слова, которых и в помине не было!!! Нда, вижу моя тема некоторым мужчинам совсем мозг съела
Рад, что вы поняли biggrin_rt_40.png

Ила, Гиперборея писала:
что-то Вы как-то необъективно изгаляетесь Я то писала - признав, что маленько перепутала! А Вы приписали мне слова, которых и в помине не было!!! Нда, вижу моя тема некоторым мужчинам совсем мозг съела
А Вы приписали мне слова, которых и в помине не было!!! biggrin_rt_40.png Нда, вижу ваша тема некоторым женщинам совсем мозг съела biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 14.04.2014 18:23
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Рад, что вы поняли
ааа)))))))
повторюшка-хрюшка (как мой сынуля говорит) haha_rt_56.gif

Ила, Гиперборея писала:
ааа))))))) повторюшка-хрюшка (как мой сынуля говорит)
НИ РАЗУ в теме ничего не писал про с-с с бывшими.

Что вы "маленько перепутали"? rofl_rt_56.gif

Ила, Гиперборея писала:
ааа))))))) повторюшка-хрюшка (как мой сынуля говорит)
Вам не нравится ваш же стиль общения? rofl_rt_56.gif
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Вам не нравится ваш же стиль общения?
unsure_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

НИ РАЗУ в теме ничего не писал про секс с бывшими. Что вы "маленько перепутали"?
перепутала, кто писал!
почитала ваши терки с дамами, как Вы пытались донести, что Вас зря оклеветали))

Ила, Гиперборея писала:
Ила, НИКАКИХ "немного перепутала" нет...ни вы, ни я такого ПРОСТО не писали biggrin_rt_40.png Но чтобы обратить ваше внимание на это - мне пришлось прибегнуть к вашему же методу (ну ваще-то изобретатель этого метода не вы - а другой персонаж форума)

Ила, Гиперборея писала:
перепутала, кто писал! почитала ваши терки с дамами, как Вы пытались донести, что Вас зря оклеветали))
Проехали.Замяли...

Ила, Гиперборея писала:
перепутала, кто писал! почитала ваши терки с дамами, как Вы пытались донести, что Вас зря оклеветали))
Личный вопрос. Вам бы понравился мужчина, который никогда, ни при каких условиях не признает свои ошибки - даже очевидные и грубейшие?

Вопрос конечно личный - если не ответите - пойму biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
В теме "Чё за тараканы такие у мужиков, не пойму?!))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.