загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чё за тараканы такие у мужиков, не пойму?!))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Да, это вопрос очень философский. Тут главный аспект состоит в том, чтобы взрослые выстраивая свои отношения с бывшими/настоящими/будущими или третьей стороной не забывали об интересах детей. Что собственно, Вы и подчеркнули первоначальным постом.
Вы правильно меня поняли. Дети и родители- константа, все остальные в нашей жизни могут быть переменными.
Ила, Гиперборея, 45 лет
Ила, Гиперборея, 45 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Личный вопрос. Вам бы понравился мужчина, который никогда, ни при каких условиях не признает свои ошибки - даже очевидные и грубейшие? Вопрос конечно личный - если не ответите - пойму
нет.
это Вы в мой огород камень? или как?
так я как раз и признала, что "перепутала"!
хотя намек на разную пошлятину в Ваших текстах БЫЛ!!! это тоже отрицаете?))
или же мы Ваших шуток не поняли dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ила, Гиперборея (автор поста) 14.04.2014 19:08
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ила, Гиперборея писала:
это Вы в мой огород камень? или как?
нет
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ила, Гиперборея писала:
Смех без причины, признак дурачины! smile_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ила, Гиперборея писала:
хотя намек на разную пошлятину в Ваших текстах БЫЛ!!! это тоже отрицаете?))
Был намек на с-с мужа и жены(не бывших - а настоящих). Если это пошлятина - признаю.
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
ага,ребенок это видит.дети не любят терок между родителями и холодных отношений. Ты предлагаешь опять действовать,как обиженная и неликвидная баба. Сорри,но ты не врубаешься в ситуацию. БМ от БЖ ничего не нужно,окромя отсутствия трений вокруг ребенка,и поэтому вменяемые персонажи ведут себя тактично. я "не пущу","ешьте там"-да ради бога,себе жизнь усложните своими же анализами в голове,
нет, при ребенке никаких трений... папа приходил, хочет с тобой погулять - все в таком духе...вопрос в другом - о приглашении его в гости, угощении чаями...
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

вы поймите,что БМ бывшая БЖ уже не интересна,камбэк-это как есть из унитаза.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ила, Гиперборея писала:
типа, если у женщины сохранились хорошие отношения с бывшим, который продолжает принимать участие в воспитании детей, часто с ними видится, бывает в доме бывшей жены, дружески с ней общается - то с такой женщиной ни один другой мужик не захочет строить отношения! Что это??? Патологическая ревность? Неуверенность в себе? Недоверие? Неумение контактировать с людьми впринципе? Я совершенно не понимаю
Ревность smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Какие высокие отношения Завидую...Мы с БМ общаемся нормально, но если он начнет интересоваться детьми и ходить в гости...На данный момент мнение такое: не стала бы сажать за один стол со своим мужчиной а вот пусть вот папа сидит с детьми, а мы бы провели время вместе с дорогим человеком...не знаю, пока я считаю, что пусть папа ходит к детям, а не к их маме
Да, Даш, здравый подход smile_rt_40.png
Хотя когда БМ приезжает, вежливо предлагаю ему пообедать, а он вежливо отказывается. В итоге просто чай пьет biggrin_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Что-то не осилила я всю тему smile_rt_40.png))
У меня отношение к этому такое. С БМ у нас "дружеские" отношения. Что значит "дружеские"? Мы с ним общаемся только когда это касается интересов ребенка. Время вместе проводим, когда ему хочется провести время с дочкой. Пока что это происходит в мое присутствие, потому что ему пока не совсем комфортно с ней находиться абсолютно наедине. Но на НГ оставляла их вдвоем, сама уезжала по делам. Вроде ничего. По мере взросления дочка сможет общаться без моего участия.
Сейчас будем проводить майские праздники вместе. Отношусь к этому так: это просто формальное общение в присутствии ребенка, чтобы ребенок учился правильно воспринимать ситуацию нашего развода.
Да, это напоминает "игру в семью", но делается это все ради ребенка. Мы можем даже с ним поговорить о чем-нибудь, но это, скорее, разговоры "из вежливости". В личную жизнь друг друга не лезем. Он прекрасно осознает, что у меня могут быть отношения с мужчиной; я понимаю, что у него тоже может когда-нибудь появиться семья. Лично я даже не скрываю от свекрови, что у меня кто-то есть. Она мне на это отвечает, что желает мне, чтобы у меня появился муж и все у меня сложилось в личной жизни.
На самом деле, такие "дружеские" отношения - это большая работа людей. Заинтересованность выполнения такой работы может возникать только из лучших побуждений к ребенку. Поэтому если люди любят общих детей и исходят не из собственных эгоистичных желаний, а из желания сделать благо детям, то обо всем смогут договориться.

🐧, Россия, Москва писала:
Хотя когда БМ приезжает, вежливо предлагаю ему пообедать, а он вежливо отказывается. В итоге просто чай пьет
правильно,тактично,спокойно

Поэтому если люди любят общих детей и исходят не из собственных эгоистичных желаний, а из желания сделать благо детям, то обо всем смогут договориться.
Наталья,не забывай,что такая взвешенная позиция и грамотное видение ситуации свойственно не всем.
Обычно бабец пытается прижать ребенка к себе,играя роль матери-одиночки-героине,в ребенка она реализуется,а потом ее ждет глубокий коллапс,когда ребенок перестает в ней нуждаться столь же сильно,как раньше.
Но это женщина понимает,а бабье-никогда.
Наблюдал со стороны,дитя жалел,мамашке в глаза говорил,как есть.Обиделась,с чего?))
🐧, Москва, 38 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
Наталья,не забывай,что такая взвешенная позиция и грамотное видение ситуации свойственно не всем. Обычно бабец пытается прижать ребенка к себе,играя роль матери-одиночки-героине,в ребенка она реализуется,а потом ее ждет глубокий коллапс,когда ребенок перестает в ней нуждаться столь же сильно,как раньше. Но это женщина понимает,а бабье-никогда. Наблюдал со стороны,дитя жалел,мамашке в глаза говорил,как есть.Обиделась,с чего?))
Константин, думаю, из "брошенок" все проходят этот этап. Связан он с обидой на бросившего мужчину. Я тоже проходила. Но, к счастью, это продлилось недолго; а через некоторое время появился опыт положительных отношений с мужчинами.
Да и пришло понимание, что обида - это неконструктивно. Кому от этой обиды лучше? Мне? Нет. Жизнь проходит мимо, пока ты обижаешься. Мужчины с пониманием относятся к обиженным женщинам, но они им не нравятся. С обидами не построишь новые здоровые отношения. Ребенку? Нет. На глазах пример неправильного поведения матери и взаимоотношений родителей. Обиды приводят к тому, что родители между собой договориться не могут; у мужчины часто обоснованно нет желания помогать не ребенку, а обиженной женщине.
Короче, пока обида присутствует, конструктива не будет.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Ревность ))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Это по другому называется....
🐧, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Это по другому называется....
Я так понимаю, что здесь принимаются разные варианты smile_rt_40.png)))
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Лично я даже не скрываю от свекрови, что у меня кто-то есть. Она мне на это отвечает, что желает мне, чтобы у меня появился муж и все у меня сложилось в личной жизни.
Моя свекровь сама посвятила себя детям, отказалась от личного счастья... и очень теперь жалеет об этом. Ни кто не оценил её жертвы... Мне тоже советует найти себе мужчину и не совершать её ошибок. Даже дочка вчера спросила: "Мам, скоро ли ты уже мужа себе нового найдешь? Брось ты папку, на фиг он нужен.". А вот с самим БМ - очень сложно..."Человек настроения" со своими тараканами)))
🐧, Москва, 38 лет.

Юлия, Далеко писала:
Моя свекровь сама посвятила себя детям, отказалась от личного счастья... и очень теперь жалеет об этом. Ни кто не оценил её жертвы... Мне тоже советует найти себе мужчину и не совершать её ошибок. Даже дочка вчера спросила: "Мам, скоро ли ты уже мужа себе нового найдешь? Брось ты папку, на фиг он нужен.". А вот с самим БМ - очень сложно..."Человек настроения" со своими тараканами)))
Да я вроде не призывала отказываться от личного счастья smile_rt_40.png))
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Я так понимаю, что здесь принимаются разные варианты )))
Лично для меня, если в наш доме проводит постороннего мужчину + она болтает не о чем с мужчиной по телефону... Это минимум не уважение к "партнеру" другое слово тут не приемлемо для нее в этом случае....
Если еще гуляют вдвоем по вечерам, это уже блядство пардон...
В любом случае без ценностей семьи и очага домашнего....
А если этот мужчина еще и тот с которым она была в одной постели.... Это просто глубокий плевок в лицо...
Если для Вас это ревность и т.д... то для большинства мужчин это возникающее желание прогнать такую куда подальше....
Если вы из тех кто считает, придя в ресторан со своим мужчиной приемлемо пойти танцевать медленные танцы в обнимку с другими мужчинами, и считаете что мужчине не будет стыдно + осокрбительно + печально что ему так плюют.... посчитаете это ревностью... Вы не сможете с такими мыслями построить отношения с нормальным мужчиной....
Должна быть грань в общении мужчины с женщиной, в свое время не прилично было встречаться с мужчиной тет а тет, если замужем... времена видать меняются... и нравы тоже.... одно дело решать вопросы с совместным ребенком, другое дело общаться ради общения.... и встречаться да время вместе проводить... у такого типа людей можно даже ребенка исключить, если бы его не было...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 15.04.2014 15:05
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Да я вроде не призывала отказываться от личного счастья ))
Я о том, что моя свекровь тоже желает мне устроить своё счастье, а не посвящать себя полностью детям, как приводил пример ниже Константин .))
🐧, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Лично для меня, если в наш доме проводит посторонний мужчина время + она болтает не о чем с мужчиной по телефону... Это минимум не уважение к "партнеру" другое слово тут не приемлемо для нее в этом случае.... Если еще гуляют вдвоем по вечерам, это уже блядство пардон... В любом случае без ценностей семьи и очага домашнего.... А если этот мужчина еще и тот с которым она была в одной постели.... Это просто глубокий плевок в лицо... Если для Вас это ревность и т.д... то для большин
Андрей, вот вас понесло smile_rt_40.png))
Причем здесь отец детей и какой-то абстрактный мужчина, с которым пошла танцевать женщина или разговаривать по телефону? smile_rt_40.png))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
В теме "Чё за тараканы такие у мужиков, не пойму?!))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.