Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Можно ли иметь партнёра, пока находишься в поиске ЕГО (ЕЁ)?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Дёмка, Россия, Москва, 56 лет
Дёмка, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
как там в анекдоте?"Хорошо иметь домик в деревне.Хуже,если домик в деревне имеет тебя") ой не хочу временное правительство))))ну нет у меня душевных сил на временное))))стара я стала-наверное)))))))))))
Анюшкин, мне бы твою старость ph34r_rt_40.gif
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Мне очень важно какие бы не были отношения чтобы мужчина видел во мне не только сексуального партнера, но и как женщину. Т.к. потребность в любви есть всегда и у всех женщин. Ее не скроешь. Если будет тупо один секс, пусть и яркий, то он вскоре надоест. Станет от него тошнить даже...А потом депрессия.... Блин, правда, лучше вибратор с полочки достать...
ну так вот вы и признаетесь (большинство высказавшихся!!! не только Вы лично)), что не с-с без обязательств хотите, а ОТНОШЕНИЙ girl_pinkglassesf.gif
sarcastic_rt_50.gif
как итог - самообман, ощущение использованности и т.д. sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Военный городок (автор поста) 16.05.2014 15:43

Аннушка, Россия, Москва писала:
зато если вам судьба подарит мужчину, все будет как первый раз )))
blink_rt_40.gif
надеюсь, ддо этого не дойдет)) желаете мне до старческого маразма жить без мужчины? girl-haha_rt_70.gif wink_rt_40.png

Если будет тупо один секс, пусть и яркий, то он вскоре надоест. Станет от него тошнить даже...А потом депрессия....
Так он и должен надоесть)))
тема про с-с "для здоровья", без обязательств) то есть про временный с-с, который в один прекрасный момент должен быть прекращен в пользу ОТНОШЕНИЙ.
а если увязнуть в нем, из-за того, что он превращается в попытку удовлетворить потребность не только в с-се, но и в любви, близости... тогда конечно в итоге будет депрессия haha_rt_56.gif в очередной раз не сбылись мечты-ожидания wub_rt_44.gif

Клара, Far away писала:
Верность - это когда есть близкие отношения и взаимные обязательства. Верность никак не коррелируется с процессом поиска ЕГО (или ЕЕ), как указано в заголовке темы. Кому хранить верность, если ОН (ОНА) еще не найден?
в очередной раз +100000000000.................. smile_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Верность - это когда есть близкие отношения и взаимные обязательства. Верность никак не коррелируется с процессом поиска ЕГО (или ЕЕ), как указано в заголовке темы. Кому хранить верность, если ОН (ОНА) еще не найден?
Клара, а что для Вас близкие отношения? Или насколько они должны быть близкими, чтобы возникло желание быть верной? Я сейчас об отношениях на расстоянии , которые возможно имеют реальное продолжение, по моему мнению автор темы об этом.
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Военный городок писала:
надеюсь, ддо этого не дойдет)) желаете мне до старческого маразма жить без мужчины?
Даже и не думала об том, если судить по вашей внешности, я думаю у вас не один поклонник на этом сайте да и в жизни) wink_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

ну так вот вы и признаетесь (большинство высказавшихся!!! не только Вы лично)), что не секс без обязательств хотите, а ОТНОШЕНИЙ как итог - самообман, ощущение использованности и т.д.
Скажите, пожалуйста, если мужчина дарит женщине цветы, это означает что у него к ней чувства? Если мужчина пропускает женщину вперед, помогает одеть ей пальто-тоже чувства к ней????
Замужем

Так он и должен надоесть))) тема про секс "для здоровья", без обязательств) то есть про временный секс, который в один прекрасный момент должен быть прекращен в пользу ОТНОШЕНИЙ. а если увязнуть в нем, из-за того, что он превращается в попытку удовлетворить потребность не только в сексе, но и в любви, близости... тогда конечно в итоге будет депрессия в очередной раз не сбылись мечты-ожидания
Лично мне никогда не может надоесть человек и тем более отношения с ним. То что я сама себе напридумывала-это мои проблемы и мои половые трудности. Самое главное то что он мне не помог в этом, т.е. напридумывать.
Это в 20 лет у меня прокатывал с-с с порога. Сейчас -это классно, но не всегда. Есть необходимость почувствовать себя женщиной

Скажите, пожалуйста, если мужчина дарит женщине цветы, это означает что у него к ней чувства? Если мужчина пропускает женщину вперед, помогает одеть ей пальто-тоже чувства к ней????
Анна, каждый воспитанный мужчина пропускает даму вперед и помогает ей надевать пальто, это обычный жест вежливости.
естественно, каждая уважающая себя женщина, общается лишь с такими мужчинами))
Букет на свидание - это такой же жест вежливости и хорошего воспитания)) На первую встречу конечно можно give-rose_rt_60.gif но если это просто "с-с без обязательств", то дальше лично мне цветов не нужно girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Анна, каждый воспитанный мужчина пропускает даму вперед и помогает ей надевать пальто, это обычный жест вежливости. естественно, каждая уважающая себя женщина, общается лишь с такими мужчинами)) Букет на свидание - это такой же жест вежливости и хорошего воспитания)) На первую встречу конечно можно но если это просто "секс без обязательств", то дальше лично мне цветов не нужно
а мне было бы приятно. Поймите, если мужчина выбрал меня из миллиона других женщин, точно так же как и я его ради "с-са без обязательств" уже нужно сказать спасибо. Я воспринимаю мужчину больше как союзника. Почему бы не провести вечер красиво...
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

Дёмка, Россия, Москва писал:
Анюшкин, мне бы твою старость
ой,Демушка,поживешь с мое... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Анна, каждый воспитанный мужчина пропускает даму вперед и помогает ей надевать пальто, это обычный жест вежливости. естественно, каждая уважающая себя женщина, общается лишь с такими мужчинами)) Букет на свидание - это такой же жест вежливости и хорошего воспитания)) На первую встречу конечно можно но если это просто "секс без обязательств", то дальше лично мне цветов не нужно
По правилам мужчина должен проходить первым smile_rt_40.png)))
Считается, что впереди может быть опасность, поэтому такое правило.
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

а мне было бы приятно. Поймите, если мужчина выбрал меня из миллиона других женщин, точно так же как и я его ради "секса без обязательств" уже нужно сказать спасибо. Я воспринимаю мужчину больше как союзника. Почему бы не провести вечер красиво...
Прям-таки, из миллиона? smile_rt_40.png)))
Есть люди, которым вообще выбирать не из кого.

🐧, Россия, Москва писала:
По правилам мужчина должен проходить первым ))) Считается, что впереди может быть опасность, поэтому такое правило.
ага)) по правилам пещерного человека girl-haha_rt_70.gif
в те века и с с-сом не заморачивались wink_rt_40.png
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Клара, а что для Вас близкие отношения? Или насколько они должны быть близкими, чтобы возникло желание быть верной? Я сейчас об отношениях на расстоянии , которые возможно имеют реальное продолжение, по моему мнению автор темы об этом.
Близкие отношения - это когда не только совместный досуг и с-с. Это еще и чувства, потребность в друг друге, желание дарить заботу и принимать ее в ответ, это принятие человека как есть, без оговорок, и желание быть именно с ним. Тогда желание хранить верность имеет под собой почву. Но только в реале. Здесь слов недостаточно, нужны дела и поступки.
Что касается отношений на расстоянии.... Для меня виртуальные отношения, не подкрепленные реальными встречами, значат немного. Легко променяю полгода переписки на одну встречу наявуwink_rt_40.png. Насколько я поняла посыл автора темы, ситуация не про отношения на расстоянии. Она говорит о том, что возможно ли иметь с-суального партнера, одновременно находясь в активном поиске спутника жизни.

А быть верной виртуальному собеседнику на расстоянии.....не встретившись ни разу - вообще сомнительно, на мой взгляд. Если же пара встречается, но большую часть времени проводит в виртуальных беседах...имхо, никто никому ничего не должен до принятия решения, кто они друг другу. Многие проходили через виртуальные влюбленности... Они знают, какое разочарование наступает в конце этих историй. Не обманывайте себя сами, и не обманут вас. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 17.05.2014 15:38
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

При чем тут чувства? Элементарная вежливость и знак внимания.
Замужем

Клара, Far away писала:
При чем тут чувства? Элементарная вежливость и знак внимания.
Вот и я про тоже: элементарные знаки внимания. Но кое-кто это считает уже отношениями. И "С-с без обязательств никак сюда не относится (по мнению многих, но не по-моему)

Клара, Far away писала:
Близкие отношения - это когда не только совместный досуг и секс. Это еще и чувства, потребность в друг друге, желание дарить заботу и принимать ее в ответ, это принятие человека как есть, без оговорок, и желание быть именно с ним. Тогда желание хранить верность имеет под собой почву. Но только в реале. Здесь слов недостаточно, нужны дела и поступки.
good2_rt_68.gif

Клара, Far away писала:
Для меня виртуальные отношения, не подкрепленные реальными встречами, значат немного. Легко променяю полгода переписки на одну встречу наяву.
-если переписка тянется пол года,а это довольно долго - значит что то в человеке цепляет...или так не о чем?...
А если цепляет значит эти отношения , пусть на расстоянии терять не хочется. А встреча в реале -другие отношения, или так пошел, "поразминался" тогда зачем виртуальные так долго поддерживать? Нужно встретится как можно скорее.

А про поиск в реале и с-с... ну не знаю.. опять же -выбор каждого. У меня сейчас такое настроение... хочется всё и сразу и в комплексе, а не размениваться... но одно дело хочется ,а другое дело как получается.Если бы от нас ВСЁ зависило , Было бы всё красиво, глубоко, легко...как летать...и без обмана.

Правда Клар?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр