загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Можно ли иметь партнёра, пока находишься в поиске ЕГО (ЕЁ)?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
А как это - первое свидание, если вы уже знакомы лично?
Катерина, ну например, вы знакомитесь с мужчиной на работе. Какое-то время общаетесь просто так. Потом он начинает через какое-то время вам симпатизировать и приглашает на свидание. Вы считаете, что это не первое свидание?
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Я вам писала не про полгода переписки, а про людей, с которыми вы знакомитесь в реале. Я и вас не оскорбляла, я всего лишь задала вопрос. Просто вопросы неудобные для вас, как мне кажется.
ээ.. А как это - первое свидание с тем, кого уже знаешь лично? )))
А в реале вы правы - я не знакомлюсь. Нет возможности, просто тупо - нет возможности)))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Аня, Другая страна писала:
я так поняла изначально, что тема о сексе без обязательств, когда двоим (или одному)) просто нужен секс, и ничего более, так как у него пока не складываются ни с кем серьезные отношения? тогда почему тут начинается разговор о какой-то "заботе, помощи" со стороны мужчины к женщине??? если это просто секс - то близости и быть не должно! встретились, получили хорошую разрядку - и распрощались до следующего удобного случая! когда начинаются душещипательные разговоры, помощь по хозяйству,
Понимаете, отношения без обязательств подразумевают не только голый с-с. Понятно, что и мужчинам хочется быть принцем. Люди-они же не собаки. А если еще женщина интересна мужчине как собеседник, как партнер, то их уже не связывает не только с-с. Мужчина даже может пригласить ее в кафе, кино. И это расценивается не то что между ними что-то больше симпатии, а то что со стороны женщины она его уважает как мужчину и принимает его "знаки внимания", мужчина видит в ней женщину, а не только с-суальный объект и оказывает ей "знаки внимания". Они хорошо проводят время не только на кровати/диване, но и в жизни. Оба придумали друг для друга на время красивую сказку и понимают что рядом с ним/ней не принцесса/принц их жизни...поэтому ничего друг другу не обещают. Лично у меня проходит именно так "встречи без обязательств". А проявлять свой инстинкт с порога, рискуя подцепить себе что-нибудь, рискуя нарваться на маньяка, простите, я лучше вибратор с полочки достану....

Катерина, ну например, вы знакомитесь с мужчиной на работе. Какое-то время общаетесь просто так. Потом он начинает через какое-то время вам симпатизировать и приглашает на свидание. Вы считаете, что это не первое свидание?
Ходить на работу.. каждый день.. это утомительно) Равно как и в клубы и прочие развлекалки )) очередь.. а как это - очередь? как кобели на суку, чтоль? ненене... я с полки пирожок сама беру, мне очереди не надо )))

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Понимаете, отношения без обязательств подразумевают не только голый секс. Понятно, что и мужчинам хочется быть принцем. Люди-они же не собаки. А если еще женщина интересна мужчине как собеседник, как партнер, то их уже не связывает не только секс. Мужчина даже может пригласить ее в кафе, кино. И это расценивается не то что между ними что-то больше симпатии, а то что со стороны женщины она его уважает как мужчину и принимает его "знаки внимания", мужчина видит в ней женщину, а не только
ну.. кино и кафе не ограничивается ) несколько другие интересы, но да - вы правы. Они общие. И да - не тело для с-са, - а просто двое, которым вместе хорошо, но - изредка, а не постоянно)

Анастасия, у меня есть определенное видение ситуации в вашем случае. Как правило, женщины идут только на секс с мужчиной, если накладывается сразу несколько условий: очередь не стоит, гормоны играют, но достойного, с кем хотелось бы именно отношений (ну или хотя бы минимально флирта нет). При этом вы говорите: он мне нравится, но для жизни не подходит. Вот, я так и не поняла, как может нравиться, но для жизни не подходить? Чисто физически? Второй момент, который я искренне не понимаю. Вы пишет
Наталья, я вот не понимаю - как можно не понимать простых вещей? Физически - он хорош. И с-суально хорош. Но бабочек нет в животе )) и на некоторые основополагающие вещи - разные взгляды (это как пример, не переводите вы все на меня), я ведь НЕ ТОЛЬКО про себя пишу, что ж вы так про меня плохо думаете)), разный жизненный уклад, да мало ли что.
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

Они хорошо проводят время не только на кровати/диване, но и в жизни. Оба придумали друг для друга на время красивую сказку и понимают что рядом с ним/ней не принцесса/принц их жизни...поэтому ничего друг другу не обещают
Гораздо жизненнее, нежели то, что рассказывали другие smile1_rt_40.png
Замужем

Андрей, Россия, Екатеринбург писал:
Я считаю что если у женщины есть любовник то ее поиски будут так скажем вялые. Только голодная сексуально женщина твердо идет на знакомство и поиск. Будущий секс - стимул изумительный . Причем так природа задумала. А удовлетворенная женщина ищет пофигистки. Сразу все мужики становятся ей недостаточно симпатичные и недостойные ее.
зато мало шансов найти мудака...

Есть у любви особенность одна,
Для девушек закон ее таков:
Годами принцев выжидают у окна,
Влюбляясь непременно в мудаков!

Антон Требунских

Когда девушка будет в поисках, уже удовлетворенной, по крайней мере она будет лучше соображать и выявлять приоритеты...
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 14.05.2014 12:47
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Совместное времяпровождение с возможностью познакомиться поближе.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Наталья, я вот не понимаю - как можно не понимать простых вещей? Физически - он хорош. И сексуально хорош. Но бабочек нет в животе )) и на некоторые основополагающие вещи - разные взгляды (это как пример, не переводите вы все на меня), я ведь НЕ ТОЛЬКО про себя пишу, что ж вы так про меня плохо думаете)), разный жизненный уклад, да мало ли что.
А я думала, что бабочки в животе возникают от с-суального влечения.
Замужем

Катерина, Россия, Павлово писала:
Совместное времяпровождение с возможностью познакомиться поближе.
Я бы вообще посоветовала не заводить служебных романов, если вы не планируете менять работу....

Я бы вообще посоветовала не заводить служебных романов, если вы не планируете менять работу....
Я тоже против. Просто Наталья как пример предложила такой вариант.
Дёмка, Россия, Москва, 55 лет
Дёмка, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Я о том же и говорю. Понимаю, что интимные отношения дает уже более полные сведения о человеке. Конечно чем скорее проверишь эту сторону тем лучше для всех. Но тут речь то идет просто о времяпровождении без всяких обязательств. Называется это определенным словом. И даже если женщина считает себя современной ,и утверждает что и я с тобой только для здоровья. Все равно она расчитывает, что ее все же не просто используют и потом с легкостью заменят на другую. А все таки надеяться что есть какие то
Слово я скажу. Времяпровождение для здоровья называется блядством. Как с одной, так и с другой стороны. Здоровью быть может и хорошо. Только потом на душе не радость, а блевать охота. Лучше тогда за деньги. Там уж точно без обязательств. А перепихнуться, затем встретить этого чела на улице, поздороваться с ним.... ПРОТИВНО!
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Дёмка, Россия, Москва писал:
Времяпровождение для здоровья называется блядством.
А времяпровождение в приятной компании, включая и с-с по обоюдному согласию, как называется?
Дёмка, Москва, 55 лет.

ВячеславВС, Россия, Калуга писал:
Ни какого бреда и даже не смешно...минимум раз в неделю..при стечении обстоятельств два..просто для здоровья.. Некоторым женщинам это просто необходимо..даже врачи ругают если нет сэкса и потому идут осложнения... Это не говорит что с разными,ищут подходящего партнёра без обязательств.. Как дети рассуждают некоторые,а у самих несколько десятков лет за спиной..Странно.Это не лично Вам Валерий,а всем кто смеётся.. Мой ответ не относится к тем,кто ищет развлекухи,пока ищет мужа(жену).хотя вся
А кто когда считал сколько раз в неделю? В месяц? После развода я имел 2 раза за 8 месяцев. И желания особого не было. Встретил чела (кстати, на этом сайте), подозреваю, что полюбил. Теперь по 3 раза за ночь. А, возвращаясь к теме, могу лишь сказать, что имел опыт "параллельных" отношений. Ни к чему хорошему это не привело. Такие отношения яркий показатель того, что реально существующий партнёр на фиг не нужен.
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

А самым-самым для родного(ной) вместе с ним(ней) не получится стать? )))
Все по обстоятельству...)))))
Дёмка, Москва, 55 лет.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Все по обстоятельству...)))))
Значит у тебя была не любовь, а обстоятельства. Встретишь когда того, ради которого будешь готова бОшку под топор засунуть - будет у тебя другое мнение.

Удивляет меня одно.. те, кто кричат - Да я! да ни в жизнь! да противно! даже не замечают, что во главу угла семейной жизни ставят именно и только с-с. И ради этого даже с неудобоваримыми привычками партнера готовы мириться... удивительно)))
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Удивляет меня одно.. те, кто кричат - Да я! да ни в жизнь! да противно! даже не замечают, что во главу угла семейной жизни ставят именно и только секс. И ради этого даже с неудобоваримыми привычками партнера готовы мириться... удивительно)))
Удивительно такие выводы делать.... из слов "Да я! да ни в жизнь! да противно!" совсем не следует, что "во главу угла семейной жизни ставят именно и только с-с" smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дёмка, Россия, Москва писал:
Значит у тебя была не любовь, а обстоятельства. Встретишь когда того, ради которого будешь готова бОшку под топор засунуть - будет у тебя другое мнение.
Привет брат!) Значит тоже понимаешь разницу между соевым мясом и настоящим?)) Пусть продолжают убеждать что и соевое питательно и даже в принципе вкусно) есть можно, только с настоящим не сравнить. Простите за примитивную аналогию с с-суальными отношениями) тема определенно веселит второй день smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр