загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Можно ли иметь партнёра, пока находишься в поиске ЕГО (ЕЁ)?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Клара, Far away писала:
К сожалению, сейчас процветают одно-двух-разовые отношения. Все ищут чего-то, кто-то - новизны, кто-то - разрядки , кто-то - сам не знает что. Найти постоянного хорошего любовника просто для секса - немалая проблема. Ничуть не меньше, чем найти себе спутника жизни.
а мне везет с тех пор как развелся))
Женат

Яна, Россия, Военный городок писала:
ну в любви, конечно, не мешают!!! речь-то о свободных нравах))
с мужьями с-с не катит? rofl_rt_56.gif только с любовниками получается хороший с-с? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
на 1-3 раза?
ну это как пойдет wink_rt_40.png

с мужьями секс не катит? только с любовниками получается хороший секс?
это мне вопросы?
(а что истерический смех вызвало, позвольте спросить? unsure_rt_40.gif )
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

бред
Ни какого бреда и даже не смешно...минимум раз в неделю..при стечении обстоятельств два..просто для здоровья..
Некоторым женщинам это просто необходимо..даже врачи ругают если нет сэкса и потому идут осложнения...
Это не говорит что с разными,ищут подходящего партнёра без обязательств..

Как дети рассуждают некоторые,а у самих несколько десятков лет за спиной..Странно.Это не лично Вам Валерий,а всем кто смеётся..
Мой ответ не относится к тем,кто ищет развлекухи,пока ищет мужа(жену).хотя вся наша жизнь один сплошной поиск..
Женат

это мне вопросы? (а что истерический смех вызвало, позвольте спросить? )
вам вам))
то что написали что с мужьями не очень все получается. а с любовниками все замеччательно_)) вывод - как только вы выйдете за муж - прощай с-с rofl_rt_56.gif получаться будет только с любовниками)))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

вам вам)) то что написали что с мужьями не очень все получается. а с любовниками все замеччательно_)) вывод - как только вы выйдете за муж - прощай секс получаться будет только с любовниками)))
Ну Валерий, зачем вы к Яне придираетесь? Она имеет ввиду - прощай с-с на стороне, будет только с мужем. А хороший или плохой - это уже что и кого выберет, некторым и с-с не надо - было бы "все как у людев!"

вам вам)) то что написали что с мужьями не очень все получается. а с любовниками все замеччательно_)) вывод - как только вы выйдете за муж - прощай секс получаться будет только с любовниками)))
umnik2_rt_46.gif
где ж это вы прочитали, что у меня с мужьями с-с не получается?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
(теперь я посмеюсь))))
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я поняла. Просто попыталась объяснить всю опасность. Подобные мировоззрения хороши для тех наивных существ, которые верят в телегонию, например. Но тогда удивляет другая логика - девушки тут уже с детьми, т.е. понимают, что секс - он такой... бывает, ага) И строить из себя святую ханжескую невинность, имея как минимум ребенка (ну давайте будем честными, не все тут в браке родили, я не осуждаю, просто - факт) - по меньшей мере - смешно.
И более того, у большинства(причем подавляющего) женщин находящихся здесь , есть мужчина для здоровья(с-са) , а послушаешь и почитаешь так все , ну или почти все девственницы biggrin_rt_40.png вот это одна из причин которая отталкивает от них! потому что строят из себя неизвестно что,я не такая , ни разу не динь динь,а то что я в 15 лет переспала с парнишкой, так это просто в качестве эксперимента ! ну потом тоже конечно были мужчины( немного) но я им (давала) исключительно после 5 посещений ресторана и 23 дневных ухаживаний, и не раньше! а спросишь такую даму, а в чем разница между 5 посещениями ресторана и двумя? ответ будет примерно таков, после первого посещения только бляди дают, а я честная пречестная и порядочная до невозможности! biggrin_rt_40.png
Женат

где ж это вы прочитали, что у меня с мужьями секс не получается? (теперь я посмеюсь))))
У меня между первым и вторым мужем были просто супер-классные отношения! мы договорились о "с-се без обязательств" обоим было удобно. мне хотелось т.с. найти себя, набраться опыта, получить в с-се то, что не удалось с БМ)) а молодому человеку оччень нравился такой эксперимент, он себя суперменом чувствовал

вы считаете это я придумал? rofl_rt_56.gif
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Интересно, а как правильно подобрать партнёра для с-са и чем критерии отличаются от критериев поиска мужа? Чтоб понравился? Партнёр как-то по-другому должен нравиться? Не представляю себя думающей: "Вот этот для с-са, а этот - для брака". Я не хочу заводить фалоиммитатор с ножками, потому что может оказаться, что у него ещё есть чего мне предложить из органов. А там и до привязанности, или любви по-другому недалеко. И какие тогда, к чёрту, уговоры-договоры?
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
И более того, у большинства(причем подавляющего) женщин находящихся здесь , есть мужчина для здоровья(секса) , а послушаешь и почитаешь так все , ну или почти все девственницы вот это одна из причин которая отталкивает от них! потому что строят из себя неизвестно что,я не такая , ни разу не динь динь,а то что я в 15 лет переспала с парнишкой, так это просто в качестве эксперимента ! ну потом тоже конечно были мужчины( немного) но я им (давала) исключительно после 5 посещений ресторана и 23 днев
ну а это тут где-то была темка интересная про лицемерие. Там по анкетам вычисляли, как театрал - так и лицемер сразу)))
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

а мне везет с тех пор как развелся))
Исключения только подтверждают правило wink_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
И более того, у большинства(причем подавляющего) женщин находящихся здесь , есть мужчина для здоровья(секса) , а послушаешь и почитаешь так все , ну или почти все девственницы вот это одна из причин которая отталкивает от них! потому что строят из себя неизвестно что,я не такая , ни разу не динь динь,а то что я в 15 лет переспала с парнишкой, так это просто в качестве эксперимента ! ну потом тоже конечно были мужчины( немного) но я им (давала) исключительно после 5 посещений ресторана и 23 днев
)))))))))))))))))))))))))) rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Женат

Катерина, Россия, Павлово писала:
Интересно, а как правильно подобрать партнёра для секса и чем критерии отличаются от критериев поиска мужа? Чтоб понравился? Партнёр как-то по-другому должен нравиться? Не представляю себя думающей: "Вот этот для секса, а этот - для брака". Я не хочу заводить фалоиммитатор с ножками, потому что может оказаться, что у него ещё есть чего мне предложить из органов. А там и до привязанности, или любви по-другому недалеко. И какие тогда, к чёрту, уговоры-договоры?
тут некоторое время назад общался Рома(аватарка с орлом) так вот он очень хорошо сказал про отношения и с-с)) - и назвал это ДЖЕКПОТом))

Интересно, а как правильно подобрать партнёра для секса и чем критерии отличаются от критериев поиска мужа? Чтоб понравился? Партнёр как-то по-другому должен нравиться? Не представляю себя думающей: "Вот этот для секса, а этот - для брака". Я не хочу заводить фалоиммитатор с ножками, потому что может оказаться, что у него ещё есть чего мне предложить из органов. А там и до привязанности, или любви по-другому недалеко. И какие тогда, к чёрту, уговоры-договоры?
Катя..это элементарный вопрос с таким же элементарным ответом - Чистоплотный,не употребляющий много и часто,лучше всего врач и лучше женатый,что бы не привыкнуть случаем..
Не скажу откуда знаю,мысли некоторых просто слушал mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ну а это тут где-то была темка интересная про лицемерие. Там по анкетам вычисляли, как театрал - так и лицемер сразу)))
Вот блин! а я театр оперетты люблю smile1_rt_40.png эх пропал я , все что жил все зря smile1_rt_40.png ну а с другой стороны огорчаться особенно нечего , лицемер все же не пидор wink_rt_40.png

тут некоторое время назад общался Рома(аватарка с орлом) так вот он очень хорошо сказал про отношения и секс)) - и назвал это ДЖЕКПОТом))
Это когда диаметры должны совпадать? Помню-помню smile_rt_40.png Остальные факторы тоже.

ВячеславВС, Россия, Калуга писал:
Катя..это элементарный вопрос с таким же элементарным ответом - Чистоплотный,не употребляющий много и часто,лучше всего врач и лучше женатый,что бы не привыкнуть случаем.. Не скажу откуда знаю,мысли некоторых просто слушал
Не, это уже лубофь lol_rt_40.png
Женат

Это когда диаметры должны совпадать? Помню-помню Остальные факторы тоже.
так ведь прав Горец)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр