Я поняла. Просто попыталась объяснить всю опасность. Подобные мировоззрения хороши для тех наивных существ, которые верят в телегонию, например. Но тогда удивляет другая логика - девушки тут уже с детьми, т.е. понимают, что секс - он такой... бывает, ага) И строить из себя святую ханжескую невинность, имея как минимум ребенка (ну давайте будем честными, не все тут в браке родили, я не осуждаю, просто - факт) - по меньшей мере - смешно.
И более того, у большинства(причем подавляющего) женщин находящихся здесь , есть мужчина для здоровья(с-са) , а послушаешь и почитаешь так все , ну или почти все девственницы
вот это одна из причин которая отталкивает от них! потому что строят из себя неизвестно что,я не такая , ни разу не динь динь,а то что я в 15 лет переспала с парнишкой, так это просто в качестве эксперимента ! ну потом тоже конечно были мужчины( немного) но я им (давала) исключительно после 5 посещений ресторана и 23 дневных ухаживаний, и не раньше! а спросишь такую даму, а в чем разница между 5 посещениями ресторана и двумя? ответ будет примерно таков, после первого посещения только бляди дают, а я честная пречестная и порядочная до невозможности!