загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Можно ли иметь партнёра, пока находишься в поиске ЕГО (ЕЁ)?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

ВячеславВС, Россия, Калуга писал:
Мой ответ не относится к тем,кто ищет развлекухи,пока ищет мужа(жену).
Мне кажется, главный вопрос: что же ищут при таком раскладе? smile_rt_40.png))
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Конечно, умный )) Пользуется вами без обязательств. Найдет получше - свалит. Но, конечно, это никак не заденет вашего самолюбия
Смешная вы. А что вы вкладываете в слово "пользоваться?" А я - не пользуюсь им, чтоль? ну да.. я конечно же не получаю ни удовольствия, ни возможности выговориться, ни починенного крана в кухне))) Ах да. я забыла - это ж святая обязанность и долг мужчины ))) Причем любого, кто просто посмотрел в мою сторону)))
Как-то убого у вас все.. один карандаш, и тот - графитовый)

Так разве в данный момент вы "не легли под первого встречного, потому что от гормонов башка не работает"? Вы же не планируете с этим мужчиной строить какие-либо серьезные отношения. Вы с ним только из-за гормонов. У вас изначально договоренность, что любой может уйти в любой момент.
Видите ли.. у вас изначально неверный посыл - в в словах "от гормонов не работает". И вы на основе его делаете неверный вывод. Кроме того - я где-то сказала, что он "первый встречный"? ))) Или у вас все нелюблимые - обязательно "использованные и первые встречные"? так у нас тогда 70% брачующихся подходят под это определение, ибо половиной браков движет что угодно - но не любовь)))
🐧, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Смешная вы. А что вы вкладываете в слово "пользоваться?" А я - не пользуюсь им, чтоль? ну да.. я конечно же не получаю ни удовольствия, ни возможности выговориться, ни починенного крана в кухне))) Ах да. я забыла - это ж святая обязанность и долг мужчины ))) Причем любого, кто просто посмотрел в мою сторону))) Как-то убого у вас все.. один карандаш, и тот - графитовый)
С чего вы решили, что у вас неубого?
Да, вы не получаете удовольствия. Если мужчина хотя бы вас ценит, то будет проявлять заботу. Забота будет заключаться не в посещении вас энное количество раз в неделю, а в большем. Да и даже если он вас просто уважает при отсутствии неких обязательств, то помощь он вам предложит. Внутренне ему не будет видеться "святой обязанностью". Он просто будет это воспринимать как добрый жест.
🐧, Москва, 38 лет.

Видите ли.. у вас изначально неверный посыл - в в словах "от гормонов не работает". И вы на основе его делаете неверный вывод. Кроме того - я где-то сказала, что он "первый встречный"? ))) Или у вас все нелюблимые - обязательно "использованные и первые встречные"? так у нас тогда 70% брачующихся подходят под это определение, ибо половиной браков движет что угодно - но не любовь)))
70%? Вы как посчитали?
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Насколько это идёт в разрез с вашими ценностями?
Думаю ровно на столько же, сколько и иметь близкие отношения до свадьбы. Все зависит от воспитания. Есть те кто не приемлет постель до свадьбы и будучи свободным человеком заниматься с-сом ради с-са. А есть кто не заморачивается на это все, и живет как хочет в рамках приличия. Причем в последние время первых почти уже не осталось, что тут народ спрашивать то?

70%? Вы как посчитали?
Статистику разводов прикинула на 3-5 годы после свадьбы)

Да, вы не получаете удовольствия.
я наверное, чего-то о себе не знаю... пойду вашу анкету гляну - впервые в жизни вижу живого телепата ))))))))))))
🐧, Москва, 38 лет.

я наверное, чего-то о себе не знаю... пойду вашу анкету гляну - впервые в жизни вижу живого телепата ))))))))))))
Анастасия, причем тут телепатия?
Вы написали:
>я конечно же не получаю ни удовольствия, ни возможности выговориться, ни починенного крана в кухне)))
🐧, Москва, 38 лет.

Статистику разводов прикинула на 3-5 годы после свадьбы)
Если люди развелись, это значит, что они никогда друг друга не любили или на следующий день после штампа разлюбили? Вы же о 70% брачующихся писали, а не о разведенных. Вообще мне это напоминает некое самоуспокоение: если я не люблю и меня не любят, то у других не лучше, поэтому все нормально.
Аня, Другая страна, 45 лет
Аня, Другая страна, 45 лет.

С чего вы решили, что у вас неубого? Да, вы не получаете удовольствия. Если мужчина хотя бы вас ценит, то будет проявлять заботу. Забота будет заключаться не в посещении вас энное количество раз в неделю, а в большем. Да и даже если он вас просто уважает при отсутствии неких обязательств, то помощь он вам предложит. Внутренне ему не будет видеться "святой обязанностью". Он просто будет это воспринимать как добрый жест.
я так поняла изначально, что тема о с-се без обязательств, когда двоим (или одному)) просто нужен с-с, и ничего более, так как у него пока не складываются ни с кем серьезные отношения?
тогда почему тут начинается разговор о какой-то "заботе, помощи" со стороны мужчины к женщине??? если это просто с-с - то близости и быть не должно! встретились, получили хорошую разрядку - и распрощались до следующего удобного случая! когда начинаются душещипательные разговоры, помощь по хозяйству, проявления заботы и нежности - это уже называется несколько по другому)) в подобных отношениях обязательно в итоге кто-то останется страдать girl-cray_rt_68.gif это уже не с-с без обязательств biggrin_rt_40.png
как вывод: с-с без обязательств я допускаю в период поиска любимого(ой), если уж организм требует wink_rt_40.png
но замещение отношений - нет!!!
🐧, Москва, 38 лет.

Аня, Другая страна писала:
я так поняла изначально, что тема о сексе без обязательств, когда двоим (или одному)) просто нужен секс, и ничего более, так как у него пока не складываются ни с кем серьезные отношения?
Вы при этом распараллеливаете процесс поиска и занятий с-сом? Т.е., например, у вас есть постоянный любовник "без обязательств". Вы внезапно знакомитесь с мужчиной, который вам нравится и которому вы нравитесь (вряд ли это уже любовь, не так ли?) Он приглашает вас на первое свидание. Вы в каком статусе идете на это свидание? Вы предварительно своему постоянному любовнику говорите, что все, вы встретили человека, который вам нравится (это будет по-честному), и на этом завершаете отношения? Или вы храните молчание. Продолжаете с-ситься (не раскрывая информации о том, что появился в вашей жизни другой мужчина), и продолжая с-ситься, идете на первое свидание к мужчине, который нравится?
При этом вы же не знаете, как у вас сложатся отношения с новым мужчиной, насколько они будут серьезными, как долго это продлится и т.д.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2014 11:01

Анастасия, причем тут телепатия? Вы написали: >я конечно же не получаю ни удовольствия, ни возможности выговориться, ни починенного крана в кухне)))
Вот хочется спросить... но не буду. Человек, не способный в написанном тексте отличить иронию и принимающий все дословно - вызывает у меня лишь глубокое сожаление к обделенным...

Если люди развелись, это значит, что они никогда друг друга не любили или на следующий день после штампа разлюбили? Вы же о 70% брачующихся писали, а не о разведенных. Вообще мне это напоминает некое самоуспокоение: если я не люблю и меня не любят, то у других не лучше, поэтому все нормально.
Вообще-то развод на 3 год жизни как раз свидетельствует об изначальном отсутствии именно ЛЮБВИ. А не страсти,гормонов, залета и кучи других причин...ДА, Наталья. Елси люди не выдержали даже 3 лет совместной жизни - НИКОГДА ОНИ ОБА (или один, как минимум) друг друга НЕ ЛЮБИЛИ! Очочки розовенькие упали, и все сразу стало понятно. Подрастете - может, поймете.
Второй постулат данного поста - тоже не ко мне)))
так и хочется сказать - да что ж вы с апломбом таким.. и все время мимо и мимо)))

Вы при этом распараллеливаете процесс поиска и занятий сексом? Т.е., например, у вас есть постоянный любовник "без обязательств". Вы внезапно знакомитесь с мужчиной, который вам нравится и которому вы нравитесь (вряд ли это уже любовь, не так ли?) Он приглашает вас на первое свидание. Вы в каком статусе идете на это свидание? Вы предварительно своему постоянному любовнику говорите, что все, вы встретили человека, который вам нравится (это будет по-честному), и на этом завершаете отноше
ааа... все, я умир. Т.е. я на первое свидание УЖЕ иду, зная, уверенно, что именно ЭТО - моя судьба?! охренеть.. я знала, что вы телепат, а вы еще и провидица! wacko_rt_40.gif

Наталья, я вам тайну открою - с первым свиданием я не считаю что в моей жизни (блин, как же высокопарно-то!) появился другой мужчина. ))) я просто на первом свидании познакомилась с еще одним человеком! и все. Ничего более)) так что да - развратная я буду продолжать спать с тем, который для здоровья)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 14.05.2014 11:08
🐧, Москва, 38 лет.

Вот хочется спросить... но не буду. Человек, не способный в написанном тексте отличить иронию и принимающий все дословно - вызывает у меня лишь глубокое сожаление к обделенным...
Человек, неспособным неэмоционально высказывать свою точку зрения, вызывает не менее глубокую жалость.
🐧, Москва, 38 лет.

Вообще-то развод на 3 год жизни как раз свидетельствует об изначальном отсутствии именно ЛЮБВИ. А не страсти,гормонов, залета и кучи других причин...ДА, Наталья. Елси люди не выдержали даже 3 лет совместной жизни - НИКОГДА ОНИ ОБА (или один, как минимум) друг друга НЕ ЛЮБИЛИ! Очочки розовенькие упали, и все сразу стало понятно. Подрастете - может, поймете. Второй постулат данного поста - тоже не ко мне))) так и хочется сказать - да что ж вы с апломбом таким.. и все время мимо и мимо)))
Вы каждую пару, прожившую меньше 3 лет, проверили, чтобы делать выводы? Может, не стоит так декларировать, что кто-то обделенный, если у него в жизни все не так, как у вас?
🐧, Москва, 38 лет.

ааа... все, я умир. Т.е. я на первое свидание УЖЕ иду, зная, уверенно, что именно ЭТО - моя судьба?! охренеть.. я знала, что вы телепат, а вы еще и провидица! Наталья, я вам тайну открою - с первым свиданием я не считаю что в моей жизни (блин, как же высокопарно-то!) появился другой мужчина. ))) я просто на первом свидании познакомилась с еще одним человеком! и все. Ничего более)) так что да - развратная я буду продолжать спать с тем, который для здоровья)))
Анастасия, первое свидание не всегда предполагает, что вы впервые познакомились с человеком. Видимо, вы заигрались в инет-знакомства, если видите только такой вариант событий. Вариантов, на самом деле, много. Но если в жизни никто из вашего круга вам не симпатизирует и остается только инет, то, конечно, да. Это единственный возможный для вас вариант.
Я слово "судьба" не употребляла. Я лишь написала, что встретили мужчину, который нравится. Он вам нравится, но спите вы при этом с тем, кто не нравится, так?
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Я слово "судьба" не употребляла. Я лишь написала, что встретили мужчину, который нравится. Он вам нравится, но спите вы при этом с тем, кто не нравится, так?
А почему это тот, с кем спишь, не нравится? Очень даже нравится. Но перспектив с ним строить незачем, надо наслаждаться моментом.
С теми, кто не нравятся, спят девушки определенного сорта только за бабки или подарки, ну Вы в курсе, Натальяwink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

"Первый встречный", как я поняла (скорее всего, правильно), бывает только после долгого воздержания. Вымышленный или невымышленный - думаю, догадливые люди догадаются )))
Что тут гадать... Белыми нитками шито sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр