Вы при этом распараллеливаете процесс поиска и занятий сексом? Т.е., например, у вас есть постоянный любовник "без обязательств". Вы внезапно знакомитесь с мужчиной, который вам нравится и которому вы нравитесь (вряд ли это уже любовь, не так ли?) Он приглашает вас на первое свидание. Вы в каком статусе идете на это свидание? Вы предварительно своему постоянному любовнику говорите, что все, вы встретили человека, который вам нравится (это будет по-честному), и на этом завершаете отноше
конечно распараллеливаю))
если я на данный момент свободна и в поиске, но у меня есть тот постоянный, с кем я могу при желании пос-ситься (
слово такое смешное у вас)), то естественно, встретив мужчину, с которым возникает взаимная симпатия и возможна перспектива, я приостанавливаю свои вылазки к тому, с кем просто с-с без обязательств! и никаких проблем при этом нет)) я в том смысле, что он уж точно не обидится на меня, если я скажу, что пошла на свидание с мужчиной, который мне понравился! ведь заранее все обговорено, что мы друг другу не мешаем устраивать личную жизнь. Но если отношения с понравившимся мужчиной не развиваются, прекращаются, можно снова вернуться к "с-су без обязательств"))
У меня такой друг уже много лет есть