загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Можно ли иметь партнёра, пока находишься в поиске ЕГО (ЕЁ)?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Аня, Другая страна, 45 лет
Аня, Другая страна, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Вы при этом распараллеливаете процесс поиска и занятий сексом? Т.е., например, у вас есть постоянный любовник "без обязательств". Вы внезапно знакомитесь с мужчиной, который вам нравится и которому вы нравитесь (вряд ли это уже любовь, не так ли?) Он приглашает вас на первое свидание. Вы в каком статусе идете на это свидание? Вы предварительно своему постоянному любовнику говорите, что все, вы встретили человека, который вам нравится (это будет по-честному), и на этом завершаете отноше
конечно распараллеливаю))
если я на данный момент свободна и в поиске, но у меня есть тот постоянный, с кем я могу при желании пос-ситься ( girl-haha_rt_70.gif слово такое смешное у вас)), то естественно, встретив мужчину, с которым возникает взаимная симпатия и возможна перспектива, я приостанавливаю свои вылазки к тому, с кем просто с-с без обязательств! и никаких проблем при этом нет)) я в том смысле, что он уж точно не обидится на меня, если я скажу, что пошла на свидание с мужчиной, который мне понравился! ведь заранее все обговорено, что мы друг другу не мешаем устраивать личную жизнь. Но если отношения с понравившимся мужчиной не развиваются, прекращаются, можно снова вернуться к "с-су без обязательств"))
У меня такой друг уже много лет есть blush_rt_40.gif tongue_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Человек, неспособным неэмоционально высказывать свою точку зрения, вызывает не менее глубокую жалость.
т.е. вы тут меня оскорбляете совершенно равнодушно и неэмоционально? хм. .до этого я как-то с вашим неприкрытым хамством мирилась, думала - ну что поделать. за живое даму заела.. а вы вон оно как )) ну ничего, я и это вам прощу, ибо таки это инет, а вы меня славно повеселили.

Вы каждую пару, прожившую меньше 3 лет, проверили, чтобы делать выводы? Может, не стоит так декларировать, что кто-то обделенный, если у него в жизни все не так, как у вас?
Видите ли.. не надо проверять и у каждого спрашивать. Существуют (вам наверно, незнакомо это слово, оно слишком умное, но попробуйте погуглить) статистические выборки причин распадания браков в этот период. А также огромное количество научных психологических трудов на эту тему. Впрочем - не читайте. Вам не идет))

Вы при этом распараллеливаете процесс поиска и занятий сексом? Т.е., например, у вас есть постоянный любовник "без обязательств". Вы внезапно знакомитесь с мужчиной, который вам нравится и которому вы нравитесь (вряд ли это уже любовь, не так ли?) Он приглашает вас на первое свидание. Вы в каком статусе идете на это свидание? Вы предварительно своему постоянному любовнику говорите, что все, вы встретили человека, который вам нравится (это будет по-честному), и на этом завершаете отноше
Одно уточненьеце))
С тем МЧ, с которы "с-с без обязательств", я естественно не живу вместе и даже встречаюсь далеко не каждую неделю) Мы абсолютно независимые друг от друга люди, с разными интересами и т.д., никаких сюси-пуси между нами нет). Но когда время от времени у кого-то появляется и время и соответствующее настроение, мы всегда можем позвонить и узнать, не хочет ли "друг" провести приятно время?)))))))

Анастасия, первое свидание не всегда предполагает, что вы впервые познакомились с человеком.
и вот на этой фразе вы сломали мой мозг... особенно продолжением про инет-знакомства. Т.е. вы считаете, что если вы полгода с человеком переписываетесь, то вы с ним уже знакомы?! кто еще заигрался..
а про окружение не надо)) ваши потуги меня оскорбить - смешны. У меня есть свои причины искать спутника именно так, через инет, и никак иначе, в другом случае я бы уже давно была в реале замужем )))

Клара, Far away писала:
А почему это тот, с кем спишь, не нравится? Очень даже нравится. Но перспектив с ним строить незачем, надо наслаждаться моментом. С теми, кто не нравятся, спят девушки определенного сорта только за бабки или подарки, ну Вы в курсе, Наталья
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Клара, Far away писала:
А почему это тот, с кем спишь, не нравится? Очень даже нравится. Но перспектив с ним строить незачем, надо наслаждаться моментом.
Именно так ))) Хороший человек, красив, и вообще.. но - не мое для жизни. Химии нет, и не будет )
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 14.05.2014 11:38
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Сижу с попкорном. "Болею" за Анастасию. Наслаждаюсь диалогом, люблю, когда небезызвестного эксперта-аналитега уделывают в пух и прах clapping_rt_80.gif

Клара, Far away писала:
Сижу с попкорном. "Болею" за Анастасию. Наслаждаюсь диалогом, люблю, когда небезызвестного эксперта-аналитега уделывают в пух и прах
эээ...я в жизни опять что-то пропустила? старею.. я вроде как новенькая тут.. )))
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Dima, как будто если красивая девушка, то с ней обязательно офигенный секс
Это такой речевой оборот: зайчик побегайчик, волк зубами щёлк, красивая девушка, и т.п. smile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Екатеринбург, 59 лет
Андрей, Екатеринбург, 59 лет.

Я считаю что если у женщины есть любовник то ее поиски будут так скажем вялые. Только голодная с-суально женщина твердо идет на знакомство и поиск. Будущий с-с - стимул изумительный . Причем так природа задумала. А удовлетворенная женщина ищет пофигистки. Сразу все мужики становятся ей недостаточно симпатичные и недостойные ее.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Екатеринбург (автор поста) 14.05.2014 11:53

Андрей, Россия, Екатеринбург писал:
Я считаю что если у женщины есть любовник то ее поиски будут так скажем вялые. Только голодная сексуально женщина твердо идет на знакомство и поиск. Будущий секс - стимул изумительный . Причем так природа задумала. А удовлетворенная женщина ищет пофигистки. Сразу все мужики становятся ей недостаточно симпатичные и недостойные ее.
вы только что косвенно подтвердили мою правоту) Благодарю)))
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Человек, не способный в написанном тексте отличить иронию и принимающий все дословно
Т.е. кран на кухне все-таки починил? smile1_rt_40.png

Dima, Россия, Москва писал:
Т.е. кран на кухне все-таки починил?
Слушайте, вас это так беспокоит прямо))) уговорили - в следующий раз вас позову. Кран чинить))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
А почему это тот, с кем спишь, не нравится? Очень даже нравится. Но перспектив с ним строить незачем, надо наслаждаться моментом. С теми, кто не нравятся, спят девушки определенного сорта только за бабки или подарки, ну Вы в курсе, Наталья
Нет, я не в курсе smile_rt_40.png)) Вот вы в курсе smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

т.е. вы тут меня оскорбляете совершенно равнодушно и неэмоционально? хм. .до этого я как-то с вашим неприкрытым хамством мирилась, думала - ну что поделать. за живое даму заела.. а вы вон оно как )) ну ничего, я и это вам прощу, ибо таки это инет, а вы меня славно повеселили.
Меня сложно задеть за живое. Я просто вам ответила тем же тоном, что и вы мне. Ничего личного, на самом деле smile_rt_40.png))

Меня сложно задеть за живое.
Шо - уже не осталось?! blink_rt_40.gif
🐧, Москва, 38 лет.

и вот на этой фразе вы сломали мой мозг... особенно продолжением про инет-знакомства. Т.е. вы считаете, что если вы полгода с человеком переписываетесь, то вы с ним уже знакомы?! кто еще заигрался.. а про окружение не надо)) ваши потуги меня оскорбить - смешны. У меня есть свои причины искать спутника именно так, через инет, и никак иначе, в другом случае я бы уже давно была в реале замужем )))
Я вам писала не про полгода переписки, а про людей, с которыми вы знакомитесь в реале.
Я и вас не оскорбляла, я всего лишь задала вопрос. Просто вопросы неудобные для вас, как мне кажется.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Я вам писала не про полгода переписки, а про людей, с которыми вы знакомитесь в реале. Я и вас не оскорбляла, я всего лишь задала вопрос. Просто вопросы неудобные для вас, как мне кажется.
А как это - первое свидание, если вы уже знакомы лично?
🐧, Москва, 38 лет.

Шо - уже не осталось?!
Анастасия, у меня есть определенное видение ситуации в вашем случае.
Как правило, женщины идут только на с-с с мужчиной, если накладывается сразу несколько условий: очередь не стоит, гормоны играют, но достойного, с кем хотелось бы именно отношений (ну или хотя бы минимально флирта нет). При этом вы говорите: он мне нравится, но для жизни не подходит. Вот, я так и не поняла, как может нравиться, но для жизни не подходить? Чисто физически?
Второй момент, который я искренне не понимаю. Вы пишете: все по-честному, никто никого не обманывает. Но готовы первое время параллелить. Разве я неправильно вас поняла?
И тут нет оскорбления. Вы сами про себя активно пишете в теме. Сначала пишете одно, на уточнения отвечаете другое и передергиваете.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр