-если переписка тянется пол года,а это довольно долго - значит что то в человеке цепляет...или так не о чем?...
А если цепляет значит эти отношения , пусть на расстоянии терять не хочется. А встреча в реале -другие отношения, или так пошел, "поразминался" тогда зачем виртуальные так долго поддерживать? Нужно встретится как можно скорее.
А про поиск в реале и секс... ну не знаю.. опять же -выбор каждого. У меня сейчас такое настроение... хочется всё и сразу и в комплексе, а не разм
Можно переписываться и полгода, и год, собеседник может быть интересным и чудесным, но при встрече мог бы сильно разочаровать. В виртуале цепляет одно, в реале - другое. Не каждый милейший собеседник может подойти нам для жизни. Поэтому если беседы ради бесед - виртуал рулит, если все же хочется отношений - надо искать возможность встречи.
Мое мнение насчет поисков в реале и с-са я уже озвучивала. Мне понравилось сравнение, данное Анастасией. "В магазин надо приходить сытым". В противном случае есть риск не разглядеть в избраннике что-то важное, гормоны помешают
.
Конечно, идеальный случай, когда Вы его нашли, и он - олицетворение ваших мечтаний: и с-с, и отношения, и эмоциональная близость, и все-все в одном флаконе
.
Но Вы правильно заметили - не все от нас зависит. Будем полагаться на судьбу, на удачу, на случай
. Ну, и сами сидеть, сложа руки, не станем
.