Понимаете, отношения без обязательств подразумевают не только голый секс. Понятно, что и мужчинам хочется быть принцем. Люди-они же не собаки. А если еще женщина интересна мужчине как собеседник, как партнер, то их уже не связывает не только секс. Мужчина даже может пригласить ее в кафе, кино. И это расценивается не то что между ними что-то больше симпатии, а то что со стороны женщины она его уважает как мужчину и принимает его "знаки внимания", мужчина видит в ней женщину, а не только
А я считаю, что "кино, кафешки, поболтать на диване...." - и выходят уже совсем иные отношения
это уже любовники, которых кроме с-са связывает романтика
а значит, возникает и привязанность!!! Когда ты в таких отношениях, искать и еще кого-то "для брака" - вот это уже как "собака на сене"))
Я вот хорошо поняла Аню (33 г. Россия). С-с без обязательств должен быть лишь классным с-сом! адреналином!!! а не тухлой романтикой
И это совсем не пошлость и не бля....о, как тут пишут, и не с первым встречным, и уж вовсе это не перепих, который можно фаллоимитатором заменить
Мой опыт с-са без обязательств - это было как... промчаться на крутом байке на бешеной скорости по ночным улицам!!! это был кайф, бешеная разрядка!!!
Вот такое я понимаю в перерывах между серьезными отношениями! Но не то, когда женщина или мужчина просто находят себе удобных сопостельников (а часто и собутыльников))) и эта канитель тянется месяцами-годами, и при этом они мечтааают
о большой и светлой любви в будущем
Я последние годы одна лишь по этой причине) хочу серьезных отношений, создания семьи - да! пока такого не нашла, могла бы иметь и с-с без обязательств, но нет в моем окружении человека, с которым можно было бы просто получать кайф, и знать, что и ему надо только это и никаким собственническим настроениям он не подвержен