загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Можно ли иметь партнёра, пока находишься в поиске ЕГО (ЕЁ)?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Мария, Россия, Пенза писала:
Думаю неправильно иметь секс и искать мужа/любимого человека. Вот найдешь тогда и спи с ним, и пусть даже не сложится и через два месяца вы разбежитесь(к примеру), но зато на душе не будет этой грязи, потому что этого человека ты пустила в постель не потому что организм требует, а потому что хотела с ним будущего.
Вот соглашусь абсолютно с первым предложением)) Одно из двух: либо ты ищешь мужа/любимого, либо кого-то чисто для с-са!
А вот второе предложение ханжеское, ханжеское))))
грязь как раз останется, если "впускаешь в постель", а неискренен сам с собой) ведь, кто бы как не оправдывался, а сразу видно, каков человек и кем он для тебя действительно может стать!
если, встретив мужчину, понимаешь, что он только в постели тебя и устраивает, зачем придумывать "отношения"? дольше двух месяцев они действительно не продлятся!
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Конечно конечно, поэтому как только познакомилась с МЧ нужно тут же тащить его в кровать и делать дите, а после уж в загс(дело то сделано) и так 12 раз...ну +- зависит от настроения
Конечно! Надо накидываться со всей сбереженной (как там было то? )а, "нерастраченной лаской и нежностью"! Причем на первого попавшегося, потому как до того сидели целомудренно (а детей ветром надуло)))))

У кого то времени не хватает даже думать об этом, не то что заниматься и рассуждать)))
да.. несчастные люди... rofl_rt_56.gif
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Конечно! Надо накидываться со всей сбереженной (как там было то? )а, "нерастраченной лаской и нежностью"! Причем на первого попавшегося, потому как до того сидели целомудренно (а детей ветром надуло)))))
Как это ветром то?)) Просто на кого то уже накидывались с "нерастраченной лаской и нежностью"))))
Мария, Пенза, 35 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
Вот соглашусь абсолютно с первым предложением)) Одно из двух: либо ты ищешь мужа/любимого, либо кого-то чисто для секса! А вот второе предложение ханжеское, ханжеское)))) грязь как раз останется, если "впускаешь в постель", а неискренен сам с собой) ведь, кто бы как не оправдывался, а сразу видно, каков человек и кем он для тебя действительно может стать! если, встретив мужчину, понимаешь, что он только в постели тебя и устраивает, зачем придумывать "отношения"? дольше д
Понимание что из себя представляет человек и что из этого может получится приходит уже со временем, с возрастом. Я вот в 16 лет была уверенна что мальчик который проводил меня домой после новогоднего вечера и чмокнул в губы будет моим мужем на всю жизнь)))))) такая я вот наивная(скорее уж дура, но так обиднее biggrin_rt_40.png ) была))))
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Понимание что из себя представляет человек и что из этого может получится приходит уже со временем, с возрастом. Я вот в 16 лет была уверенна что мальчик который проводил меня домой после новогоднего вечера и чмокнул в губы будет моим мужем на всю жизнь)))))) такая я вот наивная(скорее уж дура, но так обиднее ) была))))
ну так все мы в 16 лет такие)))))) эт не страшно! главное не топтаться на месте wink_rt_40.png а научиться топтать воздушные замки tongue_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Известно, что на поиск того самого (той самой), с кем захочется связать свою жизнь: создать семью, родить детей, - может уйти много времени. Да, кто-то быстро находит свою вторую половинку, а у кого-то на это уходят годы. Как вы думаете, насколько приемлемо иметь в этот период сексуального партнёра? Условимся, что сексуальный партнёр - человек, с которым вы заведомо договорились, что, кроме секса, вас ничего не связывает: каждый волен порвать связь в любой момент без каких-либо оправданий. Нас
...считаю,что иметь с-суального партнера-приемлемо!...первое-с-с дает гормоны счастья (феромоны,эндорфины),необходимые человеку.Второе-поиск "второй половинки"-предполагает гармонию отношений и чувств (в том числе и с-суальных)...а не попробовав-сложно определить с-суальную совместимость.
Мария, Пенза, 35 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
ну так все мы в 16 лет такие)))))) эт не страшно! главное не топтаться на месте а научиться топтать воздушные замки
Ломать не строить))))) drink_rt_118.gif
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.
В отношениях

Считаю это приемлемым!...первое-с-с дает гормоны счастья (феромоны,эндорфины),препятствующие,в том числе,депрессии.Второе-искать"свою половинку"-значит искать гармонию отношений,что без с-са не возможно (иначе -как поймешь?!)....в реальности у мужчин часто бывает так:..любят одних,спят с другими,женятся-на третьих! ...(...в прочем,как и у женщин!)

Как это ветром то?)) Просто на кого то уже накидывались с "нерастраченной лаской и нежностью")))
и сразу ребенок) ну чудеса природы, чо. видать, дырку в презервативе прогрыз )))
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Известно, что на поиск того самого (той самой), с кем захочется связать свою жизнь: создать семью, родить детей, - может уйти много времени. Да, кто-то быстро находит свою вторую половинку, а у кого-то на это уходят годы. Как вы думаете, насколько приемлемо иметь в этот период сексуального партнёра? Условимся, что сексуальный партнёр - человек, с которым вы заведомо договорились, что, кроме секса, вас ничего не связывает: каждый волен порвать связь в любой момент без каких-либо оправданий. Нас
Не можно,а НУЖНО!!!!!!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Наталья, Россия, Севск писала:
Ведь не один способ контрацепции не дает 100% гарантии.
Кефир вместо, - даёт 100% гарантию biggrin_rt_40.png
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Выбора не было
Боюсь представить... Вас заставили сделать это?)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Можно, особенно тем, кто хочет потом быть самым самым для родного(ной)....
А самым-самым для родного(ной) вместе с ним(ней) не получится стать? smile_rt_40.png)))
🐧, Москва, 38 лет.

ПыСы. И партнер умный у меня есть в настоящий момент, если что. И в курсе моих поисков. И да - все развалится, как только будет еще одна обоюдная любовь.
Конечно, умный smile_rt_40.png))
Пользуется вами без обязательств. Найдет получше - свалит. Но, конечно, это никак не заденет вашего самолюбия wink_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Звереть и усыхать или ложиться под первого встречного, потому что от гормонов башка не работает?
Так разве в данный момент вы "не легли под первого встречного, потому что от гормонов башка не работает"?
Вы же не планируете с этим мужчиной строить какие-либо серьезные отношения. Вы с ним только из-за гормонов. У вас изначально договоренность, что любой может уйти в любой момент.
🐧, Москва, 38 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Дорогие девушки! уж лучше заводите себе любовников(временных) иначе с вами даже страшно знакомиться,когда вы не удовлетворенные,у вас в глазах злоба и ненависть ко всему что движется!
Константин, как будто вам девушки рассказывают, когда у них был последний с-с smile_rt_40.png))
Недовольной можно быть и при наличии регулярного с-са. Если партнер в чем-то кардинально не устраивает (необязательно только в с-се), то по-любому будет копиться недовольство. Через некоторое время появится и злоба, и ненависть.
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Для 🐧, Россия, Москва:

"Первый встречный", как мне кажется меняется еженедельно.
А ваш Петя Сковородкин, что, персонаж вымышленный?
🐧, Москва, 38 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Т.е. Вы бы отказали красивой девушки, если бы она сама предложила?
Dima, как будто если красивая девушка, то с ней обязательно офигенный с-с smile_rt_40.png))
Нет прямой связи между красотой и поведением женщины в с-се.
🐧, Москва, 38 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
"Первый встречный", как мне кажется меняется еженедельно. А ваш Петя Сковородкин, что, персонаж вымышленный?
"Первый встречный", как я поняла (скорее всего, правильно), бывает только после долгого воздержания.
Вымышленный или невымышленный - думаю, догадливые люди догадаются smile_rt_40.png)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр