загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Можно ли иметь партнёра, пока находишься в поиске ЕГО (ЕЁ)?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Клара, Far away писала:
Влюбиться в мужчину, который угождает, при том, сто он еще и несвободен? Я все же думаю, что за любовь отвечают другие механизмы, а не исполнение прихотей и желаний.
так я тоже так считаю) но сплошь и рядом вижу, как девчонки влюбляются в женатых, с которыми поначалу "был просто с-с" dntknw_rt_60.gif
вот и написала...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Яна, Россия, Военный городок писала:
так я тоже так считаю) но сплошь и рядом вижу, как девчонки влюбляются в женатых, с которыми поначалу "был просто секс" вот и написала...
к сожалению, еще женатые мужчины скрывают свой статус. А на лбу у него про это не написано. И кое-где таблички не весит "Женат", а лишь только стоит острым вопросом...
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Если вы романтичная натура, то с-с без любви кажется пошлостью, а если циник, то какая к черту любовь?)

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я поняла. Просто попыталась объяснить всю опасность. Подобные мировоззрения хороши для тех наивных существ, которые верят в телегонию, например. Но тогда удивляет другая логика - девушки тут уже с детьми, т.е. понимают, что секс - он такой... бывает, ага) И строить из себя святую ханжескую невинность, имея как минимум ребенка (ну давайте будем честными, не все тут в браке родили, я не осуждаю, просто - факт) - по меньшей мере - смешно.
ну, ребенок или брак за спиной - вовсе не показатель)))
некоторые умудряются и с 25-м кавалером быть целомудренными secret_rt_44.gif свято полагая, что только так и нужно! mosking_rt_50.gif
И работает! wink_rt_40.png

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
к сожалению, еще женатые мужчины скрывают свой статус. А на лбу у него про это не написано. И кое-где таблички не весит "Женат", а лишь только стоит острым вопросом...
ну да sad_rt_40.png
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

некоторые умудряются и с 25-м кавалером быть целомудренными
П-п-переведите, пжлста!
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

ну, ребенок или брак за спиной - вовсе не показатель))) некоторые умудряются и с 25-м кавалером быть целомудренными свято полагая, что только так и нужно! И работает!
ну кагбэ с кавалером я пойму. но при наличии ребенка?! черт, я что-то упустила в этой жизни rofl_rt_56.gif

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
П-п-переведите, пжлста!
Не надо! rolleyes_rt_40.gif cool_rt_40.png rofl_rt_56.gif

Не надо!
biggrin_rt_40.png
а чего вы удивляетесь? dntknw_rt_60.gif
ну целомудренная, конечно, в кавычках)) но типаж очень даже распространен! у меня вон знакомая каждому очередному рассказывает и всем своим видом показывает, какое она чистое и наивное создание girl-angel_rt_62.gif а ребенок... живет у бабушки)
Ее девиз - "главное - влюбить! а там примет со всеми потрохами"... между прочим, ее этому мама научила.
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

"главное - влюбить! а там примет со всеми потрохами"
Ну и получают отклик на уровне гормонов. Ни душа, ни голова в процессе не участвуют. Поэтому можно смело утверждать, что будет следующий и очень скоро smile_rt_40.png

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Ну и получают отклик на уровне гормонов. Ни душа, ни голова в процессе не участвуют. Поэтому можно смело утверждать, что будет следующий и очень скоро
так и происходит((
самое страшное, что она искренне не понимает, почему ее, такую хорошую, правильную, верную все время бросают... sad_rt_40.png
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

Ну началось.. ханжество и мораль.. пойду я отсюда, пока не высказалась. Поиск "половинки" может затянуться на годы. В магазин надо ходить сытым. Мозг и умение договариваться с партнером - никто не отменял. Тараканов травите дустом. Себе -= зашейте суровой ниткой. а еще лучше - в монастырь идите сразу. ПыСы. И партнер умный у меня есть в настоящий момент, если что. И в курсе моих поисков. И да - все развалится, как только будет еще одна обоюдная любовь.
good2_rt_68.gif

а ребенок... живет у бабушки) Ее девиз - "главное - влюбить! а там примет со всеми потрохами"... между прочим, ее этому мама научила.
Какой ужас! А потом все мужики козлы,наверно? ну да. когда они понимают, что все это время их держали за лохов...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

ну, ребенок или брак за спиной - вовсе не показатель))) некоторые умудряются и с 25-м кавалером быть целомудренными свято полагая, что только так и нужно! И работает!
Анекдотwink_rt_40.png
Робкий влюбленный неробкой девице:– А до меня у вас были мальчики?– Нет, не было. Были две девочки, но они у бабушки
haha_rt_56.gif

Какой ужас! А потом все мужики козлы,наверно? ну да. когда они понимают, что все это время их держали за лохов...
sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Известно, что на поиск того самого (той самой), с кем захочется связать свою жизнь: создать семью, родить детей, - может уйти много времени. Да, кто-то быстро находит свою вторую половинку, а у кого-то на это уходят годы. Как вы думаете, насколько приемлемо иметь в этот период сексуального партнёра? Условимся, что сексуальный партнёр - человек, с которым вы заведомо договорились, что, кроме секса, вас ничего не связывает: каждый волен порвать связь в любой момент без каких-либо оправданий. Нас
не только можно но и нужно!
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Наталья, Россия, Севск писала:
Ну начинается! Кстати, с Николаем я уже уточнила. И назвать мужчину-мужиком, совсем не то, что женщину обозвать бабой! Ну хотя Вам бы только
ой)) а в чем различие?)))
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Ну началось.. ханжество и мораль.. пойду я отсюда, пока не высказалась. Поиск "половинки" может затянуться на годы. В магазин надо ходить сытым. Мозг и умение договариваться с партнером - никто не отменял. Тараканов травите дустом. Себе -= зашейте суровой ниткой. а еще лучше - в монастырь идите сразу. ПыСы. И партнер умный у меня есть в настоящий момент, если что. И в курсе моих поисков. И да - все развалится, как только будет еще одна обоюдная любовь.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Женат

не понимаю, откуда такие мысли? наоборот совсем)) одинокая женщина, у которой давно никого не было, подарит вам незабываемые минуты страсти и нежности в одном флаконе
на 1-3 раза? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Женат

а ведь живут же некоторые и по графику
бред rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр