загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Можно ли иметь партнёра, пока находишься в поиске ЕГО (ЕЁ)?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Думаю неправильно иметь с-с и искать мужа/любимого человека. Вот найдешь тогда и спи с ним, и пусть даже не сложится и через два месяца вы разбежитесь(к примеру), но зато на душе не будет этой грязи, потому что этого человека ты пустила в постель не потому что организм требует, а потому что хотела с ним будущего. Я не ханжа girl-haha_rt_70.gif по числу детей видно, у меня конечно были партнеры и до свадьбы, но я встречалась с этими парнями и мечтала о будущем с ними. И пусть не получилось, но после расстования я не чувствовала себя использованной. Ведь в с-се без обязательст получается вы используете человека для своих целей, конкретно для здоровья, а он в свою очередь использует вас... это мое видение таких отношений.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Мария, Россия, Пенза писала:
Я не ханжа по числу детей видно,
а сколько должно быть детей, что бы не считали ханжой? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Думаю неправильно иметь секс и искать мужа/любимого человека. Вот найдешь тогда и спи с ним, и пусть даже не сложится и через два месяца вы разбежитесь(к примеру), но зато на душе не будет этой грязи, потому что этого человека ты пустила в постель не потому что организм требует, а потому что хотела с ним будущего. Я не ханжа по числу детей видно, у меня конечно были партнеры и до свадьбы, но я встречалась с этими парнями и мечтала о будущем с ними. И пусть не получилось, но после расстования я
Поддерживаю friends_rt_104.gif А ещё по-моему втягиваешься в такие отношения и уже не помнишь куда шла, что искала. Одной хорошо, никто моск не выносит и при этом с-с регулярный. 10 раз подумаешь, нужно ли что-то менять.
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Одной хорошо, никто моск не выносит и при этом секс регулярный.
В одиночку?
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Думаю неправильно иметь секс и искать мужа/любимого человека. Вот найдешь тогда и спи с ним, и пусть даже не сложится и через два месяца вы разбежитесь(к примеру), но зато на душе не будет этой грязи, потому что этого человека ты пустила в постель не потому что организм требует, а потому что хотела с ним будущего.
я наступил на грабли.. и так - 12 раз ))))

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
В одиночку?
С партнёром без обязательств
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
У меня между первым и вторым мужем были просто супер-классные отношения! мы договорились о "сексе без обязательств" обоим было удобно. мне хотелось т.с. найти себя, набраться опыта, получить в сексе то, что не удалось с БМ)) а молодому человеку оччень нравился такой эксперимент, он себя суперменом чувствовал вы считаете это я придумал?
так ГДЕ тут написано, что "у меня с-с с мужьями не получается" wacko_rt_40.gif
буквы видите, а читать не умеете) dntknw_rt_60.gif
girl-haha_rt_70.gif
Мария, Пенза, 35 лет.

а сколько должно быть детей, что бы не считали ханжой?
Догадайся сам wink_rt_40.png haha_rt_56.gif
Мария, Пенза, 35 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
я наступил на грабли.. и так - 12 раз ))))
Нееее, как никак аккуратнее нужно быть girl-haha_rt_70.gif
Женат

Яна, Россия, Военный городок писала:
так ГДЕ тут написано, что "у меня секс с мужьями не получается" буквы видите, а читать не умеете)
похоже это вы не умеете и не понимаете что пишите rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
набраться опыта, получить в с-се то, что не удалось с БМ
Мария, Пенза, 35 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Поддерживаю А ещё по-моему втягиваешься в такие отношения и уже не помнишь куда шла, что искала. Одной хорошо, никто моск не выносит и при этом секс регулярный. 10 раз подумаешь, нужно ли что-то менять.
drink_rt_118.gif

Ив итоге может оказаться что ты по уши втрескалась в партнера с-са без обязательств и уже никого не ищешь, а он в один прекрасный момент развернется и уйдет... и останешься у разбитого корыта dntknw_rt_60.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
И что вы выбрали?)
Выбора не было rofl_rt_56.gif

похоже это вы не умеете и не понимаете что пишите набраться опыта, получить в сексе то, что не удалось с БМ
ладно уж) лично для вас разъясню smile_rt_40.png
с-с не ограничивается впихом-выпихом))))) правильно? wink_rt_40.png
с первым мужем, который был у меня первым wub_rt_44.gif с-с получался)) но ровно на том уровне, до которого мы успели дойти (брак был недолгим))
вот потом, после развода, я и набиралась дальнейшего опыта с тем самым МЧ (то бишь по вашему, любовником))
а со вторым мужем rolleyes_rt_40.gif с-с был на высоте ac38.gif так как и любовь была и знания wink_rt_40.png
так понятней???
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Нееее, как никак аккуратнее нужно быть
ну да.. вообще самое правильное - в постель ложиться тока после штампа! и срочно беременеть - потому что ни один мужчина еще от детей кровиночек не ушел! Вот как только втрескалась - так сразу надо в загс и чтоб ровно через 9 месяцев уже ребеночек! это правильно!

Блин, детсад. Пошла я.. даже стебаться неинтересно...

В конечном итоге мы к узакониванию или запрету таких отношений не придём. Или переименовать форум в законодательное собрание.
Женат

Яна, Россия, Военный городок писала:
ладно уж) лично для вас разъясню секс не ограничивается впихом-выпихом))))) правильно? с первым мужем, который был у меня первым секс получался)) но ровно на том уровне, до которого мы успели дойти (брак был недолгим)) вот потом, после развода, я и набиралась дальнейшего опыта с тем самым МЧ (то бишь по вашему, любовником)) а со вторым мужем секс был на высоте так как и любовь была и знания так понятней???
оо)) рад за вас)) спасибо за пояснения))
ну вырос я dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif rofl_rt_56.gif

оо)) рад за вас)) спасибо за пояснения)) ну вырос я
всегда пожалуйста smile_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Андрей, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Странно рассуждаете. Как будто в жизни больше нечем заняться кроме с-са и др-ки...
Мария, Пенза, 35 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ну да.. вообще самое правильное - в постель ложиться тока после штампа! и срочно беременеть - потому что ни один мужчина еще от детей кровиночек не ушел! Вот как только втрескалась - так сразу надо в загс и чтоб ровно через 9 месяцев уже ребеночек! это правильно! Блин, детсад. Пошла я.. даже стебаться неинтересно...
Конечно конечно, поэтому как только познакомилась с МЧ нужно тут же тащить его в кровать и делать дите, а после уж в загс(дело то сделано) и так 12 раз...ну +- зависит от настроения rolleyes_rt_40.gif
Мария, Пенза, 35 лет.

Андрей, Москва, м. Юго-Западная писал:
Странно рассуждаете. Как будто в жизни больше нечем заняться кроме секса и др-ки...
У кого то времени не хватает даже думать об этом, не то что заниматься и рассуждать)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр