загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что я не так делаю? Почему ко мне такое потребительское отношение?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
А раз ушел-дурак вдвойне
бывает... biggrin_rt_40.png но из 3 возможных исходов этот не самый худший - и не самый лучший biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Воронеж писала:
Так плачет, жалко ее А мне вот тут вспомнился Серега из Кирова. Вот мужик что надо! Без сладкого уж точно бы не остался, даже наоборот, сначала десерт, а уж потом: "А не поужинать ли нам, дорогая?" И женится часто
Пусть проплачется нормально,в след раз умнее будет.
Вторую часть предложения не поняла .Чем эта ситуация отличается от той которую вы описали? biggrin_rt_40.png

Добрый вечер, дорогие форумчане. Хочу рассказать вам одну историю, которая случилась с моей подругой. Честно говоря, я тоже в недоумении и не понимаю, что вообще тут можно посоветовать… может здесь объяснят что к чему. Итак, есть у меня подруга, хорошая девчонка, как и я в разводе, одна воспитывает ребенка, от бывшего мужа ни вестей, ни алиментов, но она не унывает, работает, за собой следит, улыбается, в общем, классная девчонка. У подруги этой есть мужчина – друг не друг, любовник не любовник
Кстати - совет ТС. Заменить название темы с "Что я не так делаю? Почему ко мне такое потребительское отношение?" на "Что подруга не так делает? Почему к ней такое потребительское отношение?" wink_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Хоть не приспособленка в твоем понимании (звиняй ) но с тебя ужин
Как увижу - так сразу и накормлю biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Кстати - совет ТС. Заменить название темы с "Что я не так делаю? Почему ко мне такое потребительское отношение?" на "Что подруга не так делает? Почему к ней такое потребительское отношение?"
А то получилось, что про себя пишу? Я как то об этом не подумала.Спасибо, поменяю
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Как увижу - так сразу и накормлю
А меня? А я тебе сказочку расскажу tongue_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

А то получилось, что про себя пишу? Я как то об этом не подумала.Спасибо, поменяю
Не надо менять.... Если бы было про подругу даже не заглянула бы. give-rose_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Как увижу - так сразу и накормлю
Да ладно, я ж добрая женщина lol_rt_40.png Онлайнрецепт речитативом будет засчитан как реальное накормление wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Надо учиться уступать - может у него день был трудный или наоборот, слишком нервный, он был еще весь моторный smile_rt_40.png Не всегда нужно демонстрировать нарочитый "полный контроль" над происходящим.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не надо менять.... Если бы было про подругу даже не заглянула бы.
А что, здесь только про себя писать можно? Я бы многие темы, не касающиеся лично меня, хотела бы обсудить, но не уверена, правильно ли отреагируют прототипы,- вдруг узнают себя и обидятся? Глупо учиться только на своих ошибках
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Миряния, Россия, Архангельск писала:
а какая цель знакомства собственно? цель определяет средства и последствия
гм, самое мудрое изречение в теме smile_rt_40.png
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Добрый вечер, дорогие форумчане. Хочу рассказать вам одну историю, которая случилась с моей подругой. Честно говоря, я тоже в недоумении и не понимаю, что вообще тут можно посоветовать… может здесь объяснят что к чему. Итак, есть у меня подруга, хорошая девчонка, как и я в разводе, одна воспитывает ребенка, от бывшего мужа ни вестей, ни алиментов, но она не унывает, работает, за собой следит, улыбается, в общем, классная девчонка. У подруги этой есть мужчина – друг не друг, любовник не любовник
Пост о несбывшихся ожиданиях. Девушке хотелось романтичного флера на свидании, мужчине хотелось поесть и переспать. В принципе, их желания совпадали, но пара не договорилась о формате встречи.wink_rt_40.png
Мужчины - очень простые и конкретные существа в отношении наших женских желаний: если что-то хочешь - попроси. Девушка просила его хоть раз купить ей мяса или картошки в дом (к примеру)? Говорила о своих желаниях создать семью? Думаю, вряд ли. Она это подразумевала как само собой разумеющееся, а мужчина должен был догадаться. Не догадался. Оттого и не женится и ужины подметает вчистую, не вкладываясь никак в скромное девичье хозяйство.
Вывод простой: надо больше разговаривать о своих желаниях с друг другом, чтобы потом на плече у подружки не рыдать. Как-то так.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пусть проплачется нормально,в след раз умнее будет. Вторую часть предложения не поняла .Чем эта ситуация отличается от той которую вы описали?
Серега принадлежит к тому редкому типу мужчин, у которого женщины в подобных ситуациях не плачут, потому что он подарит ей столько позитива sm260.gif
Ольга, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Надо учиться уступать - может у него день был трудный или наоборот, слишком нервный, он был еще весь моторный Не всегда нужно демонстрировать нарочитый "полный контроль" над происходящим.
Под "полным контролем" вы что подразумеваете? smile_rt_40.png

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вывод простой: надо больше разговаривать о своих желаниях с друг другом, чтобы потом на плече у подружки не рыдать.
Так вот и хочется узнать, как с ними, мужчинами, правильно разговаривать? У них ведь тоже свои тараканы в голове.
Ольга, Москва, 43 года.

Серега принадлежит к тому редкому типу мужчин, у которого женщины в подобных ситуациях не плачут, потому что он подарит ей столько позитива
Так ей позитива все эти годы не хватало чтоль? sarcastic_rt_50.gif

Все надоело, Россия, Москва писала:
А меня? А я тебе сказочку расскажу
всех накормлююю...ээээ....
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Ко мне как-то в гости приехала девушка с сайта - с коробкой печенья. От моего ужина и вина отказалась - зато свое печенье стрескала
а она толстая была? )))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да ладно, я ж добрая женщина Онлайнрецепт речитативом будет засчитан как реальное накормление
гуляш по-мужски - устроит? biggrin_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

всех накормлююю...ээээ....
Все, ты попал, прилюдно такое обещать cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр