Добрый вечер, дорогие форумчане. Хочу рассказать вам одну историю, которая случилась с моей подругой. Честно говоря, я тоже в недоумении и не понимаю, что вообще тут можно посоветовать… может здесь объяснят что к чему.
Итак, есть у меня подруга, хорошая девчонка, как и я в разводе, одна воспитывает ребенка, от бывшего мужа ни вестей, ни алиментов, но она не унывает, работает, за собой следит, улыбается, в общем, классная девчонка. У подруги этой есть мужчина – друг не друг, любовник не любовник
Пост о несбывшихся ожиданиях. Девушке хотелось романтичного флера на свидании, мужчине хотелось поесть и переспать. В принципе, их желания совпадали, но пара не договорилась о формате встречи.
Мужчины - очень простые и конкретные существа в отношении наших женских желаний: если что-то хочешь - попроси. Девушка просила его хоть раз купить ей мяса или картошки в дом (к примеру)? Говорила о своих желаниях создать семью? Думаю, вряд ли. Она это подразумевала как само собой разумеющееся, а мужчина должен был догадаться. Не догадался. Оттого и не женится и ужины подметает вчистую, не вкладываясь никак в скромное девичье хозяйство.
Вывод простой: надо больше разговаривать о своих желаниях с друг другом, чтобы потом на плече у подружки не рыдать. Как-то так.