Мужчины - очень простые и конкретные существа в отношении наших женских желаний: если что-то хочешь - попроси. Девушка просила его хоть раз купить ей мяса или картошки в дом (к примеру)?
у меня есть знакомая,которая платит за мужчин, даже приятелей, один так нагло при встрече заявляет,ну что купи мне кофе))) при этом она смеётся надо мной,когда я рассказываю,что вот приехал,картошки привез полный мешок, ..... и поучает меня,ну что за кавалер у тебя? с картошкой ездит?))))))) а я дурочка сижу радуюсь,что мне суп есть из чего сварить)))
пысы дама детей не имеет и живет с родителями)))))
пысы 2 -кавалер этот в прошлом....
Да понятно, все мы разные.Только весь разговор свелся к теме колбасы((( как то даже печально стало... почитала ответы, и сложилось такое ощущение, что отношения, чувства друг другу, теплота душевная - как то все вторично, холодильник обсуждали гораздо живее..
Да понятно, все мы разные.Только весь разговор свелся к теме колбасы((( как то даже печально стало... почитала ответы, и сложилось такое ощущение, что отношения, чувства друг другу, теплота душевная - как то все вторично, холодильник обсуждали гораздо живее..
Это просто обсуждения с долей юмора.А если по теме чисто,то ваша подруга должна определиться в отношении своего партнера конкретно.Если ее устраивает все,то пусть и продолжает дальше.Может стоит поговорить с ним в открытую и быть очень категоричной в своих доводах.Это будет сложно,вроде как бы и может уже привыкла она к нему,но сделать это нужно.Иначе,светит ей потребительское отношение дальше.Просто нужно решиться.=)) Удачи вашей подруге!!!!!!=))
В какой-то степени "колбаса" в этой теме - проявление заботы и минимальной ответственности о ближнем. А теплота и чувства должны выражаться в чём? В "бла-бла-бла"?
А теплота и чувства должны выражаться в чём? В "бла-бла-бла"?
Да у всех по разному, бывает, что и бла-бла-бла стоит выслушать. В чем чувства выражаются? Интересный вопрос. Мне кажется, в умении чувствовать человека, его настроение, переживания. Когда любишь человека, то чувствуешь его боль, и соответственно, не хочешь эту боль ему причинять каким то словом или поступком. А когда между людьми нелюбовь, то и настроены они на разные волны.
Да у всех по разному, бывает, что и бла-бла-бла стоит выслушать. В чем чувства выражаются? Интересный вопрос. Мне кажется, в умении чувствовать человека, его настроение, переживания. Когда любишь человека, то чувствуешь его боль, и соответственно, не хочешь эту боль ему причинять каким то словом или поступком. А когда между людьми нелюбовь, то и настроены они на разные волны.
Согласна. В теме как раз "нелюбовь" и описывается. Настроение женщины партнёр не чувствовал в течение длительного времени.
Надо учиться уступать - может у него день был трудный или наоборот, слишком нервный, он был еще весь моторный Не всегда нужно демонстрировать нарочитый "полный контроль" над происходящим.
Но прийти к женщине, одной воспитывающей ребенка с пустыми руками. Разве может этому быть оправдание? Это либо неуважение либо невоспитанность.
Лично я даже к друзьям хожу с чем-то. Мало ли человек не готов к приему гостей, да и едят женщины меньше мужчин. И зарабатывают часто меньше. Может он съел ее еду на неделю.
Другое дело, что надо было не его кормить, а положить обоим и есть вместе
А мне кажется, это просто мужчина типа сын. Мамина радость. Может у него отца не было или еще что там.
Привык, что женщина-мама дома кормит, продукты покупает, весь быт на ней, а его дело быть, хорошо учиться, хорошо кушать и своим присутствием радовать. Он может и не со зла, просто не задумывается, что женщине сложно, женщине нужно помочь. Возможно, его мама справлялась сама, для него такое нормально.
Но вот можно ли это переделать - не знаю. Да и в принципе не дети уже все, должны понимать что и ответственность нужна за близких, не только присутствие.
В теме "Что я не так делаю? Почему ко мне такое потребительское отношение?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.