Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что я не так делаю? Почему ко мне такое потребительское отношение?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Гнать его подальше!!! Я бы, как подруга, так бы и скзала....
Ему хорошо и удобно, потребленец. Чувства других его не волнуют...
Светлана, Россия, Воронеж, 50 лет
Светлана, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Гнать его подальше!!! Я бы, как подруга, так бы и скзала.... Ему хорошо и удобно, потребленец. Чувства других его не волнуют...
Легко сказать?Мне не легко, особенно, когда сама вроде как не замужем))
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины - очень простые и конкретные существа в отношении наших женских желаний: если что-то хочешь - попроси. Девушка просила его хоть раз купить ей мяса или картошки в дом (к примеру)?
у меня есть знакомая,которая платит за мужчин, даже приятелей, один так нагло при встрече заявляет,ну что купи мне кофе))) при этом она смеётся надо мной,когда я рассказываю,что вот приехал,картошки привез полный мешок, ..... и поучает меня,ну что за кавалер у тебя? с картошкой ездит?))))))) а я дурочка сижу радуюсь,что мне суп есть из чего сварить)))
пысы дама детей не имеет и живет с родителями)))))
пысы 2 -кавалер этот в прошлом....

Да понятно, все мы разные.Только весь разговор свелся к теме колбасы((( как то даже печально стало... почитала ответы, и сложилось такое ощущение, что отношения, чувства друг другу, теплота душевная - как то все вторично, холодильник обсуждали гораздо живее..
Ася, Россия, Светогорск, 41 год
Ася, Светогорск, 41 год.

Светлана, Россия, Воронеж писала:
Да понятно, все мы разные.Только весь разговор свелся к теме колбасы((( как то даже печально стало... почитала ответы, и сложилось такое ощущение, что отношения, чувства друг другу, теплота душевная - как то все вторично, холодильник обсуждали гораздо живее..
Это просто обсуждения с долей юмора.А если по теме чисто,то ваша подруга должна определиться в отношении своего партнера конкретно.Если ее устраивает все,то пусть и продолжает дальше.Может стоит поговорить с ним в открытую и быть очень категоричной в своих доводах.Это будет сложно,вроде как бы и может уже привыкла она к нему,но сделать это нужно.Иначе,светит ей потребительское отношение дальше.Просто нужно решиться.=)) Удачи вашей подруге!!!!!!=))
Юлия, Россия, Самара, 45 лет
Юлия, Самара, 45 лет.

В какой-то степени "колбаса" в этой теме - проявление заботы и минимальной ответственности о ближнем. А теплота и чувства должны выражаться в чём? В "бла-бла-бла"?
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Легко сказать?Мне не легко, особенно, когда сама вроде как не замужем))
Я своим подругам все прямо говорю, они мне тоже. На то они и подруги, чтобы правду говорить.

Юлия, Россия, Самара писала:
А теплота и чувства должны выражаться в чём? В "бла-бла-бла"?
Да у всех по разному, бывает, что и бла-бла-бла стоит выслушать. В чем чувства выражаются? Интересный вопрос. Мне кажется, в умении чувствовать человека, его настроение, переживания. Когда любишь человека, то чувствуешь его боль, и соответственно, не хочешь эту боль ему причинять каким то словом или поступком. А когда между людьми нелюбовь, то и настроены они на разные волны.
Юлия, Россия, Самара, 45 лет
Юлия, Самара, 45 лет.

Да у всех по разному, бывает, что и бла-бла-бла стоит выслушать. В чем чувства выражаются? Интересный вопрос. Мне кажется, в умении чувствовать человека, его настроение, переживания. Когда любишь человека, то чувствуешь его боль, и соответственно, не хочешь эту боль ему причинять каким то словом или поступком. А когда между людьми нелюбовь, то и настроены они на разные волны.
Согласна. В теме как раз "нелюбовь" и описывается. Настроение женщины партнёр не чувствовал в течение длительного времени.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Точно. Что нам какие-то неизвестные подруги! Мы за "своих" переживаем. Про подругу тоже читать не стала бы.
yahoo_rt_84.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif drink_rt_118.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 55 лет
Валерий, Долгопрудный, 55 лет.
Женат

каждый имеет то что заслуживает.
второе - не все то правда что рассказывают. сам с этим столкнулся, в том числе и на этом сайте))))
lili, Россия, Москва, 48 лет
lili, Москва, 48 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
каждый имеет то что заслуживает. второе - не все то правда что рассказывают. сам с этим столкнулся, в том числе и на этом сайте))))
не то что заслуживает, а то что позволяет
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Дык если нужен - не сходится...тогда слово "пользование" следует из лексикона убрать!
Все правильно. Женщинам нужен с-с с тем, кому она доверяет. Желательно с мужем.
А с кем попало - не нужен.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
сам не свой хожу....
Предупреждение администратора: пожалуйста без флуда!
Елена, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Надо учиться уступать - может у него день был трудный или наоборот, слишком нервный, он был еще весь моторный Не всегда нужно демонстрировать нарочитый "полный контроль" над происходящим.
Но прийти к женщине, одной воспитывающей ребенка с пустыми руками. Разве может этому быть оправдание? Это либо неуважение либо невоспитанность.

Лично я даже к друзьям хожу с чем-то. Мало ли человек не готов к приему гостей, да и едят женщины меньше мужчин. И зарабатывают часто меньше. Может он съел ее еду на неделю.

Другое дело, что надо было не его кормить, а положить обоим и есть вместе
Елена, Москва, 46 лет.

А мне кажется, это просто мужчина типа сын. Мамина радость. Может у него отца не было или еще что там.
Привык, что женщина-мама дома кормит, продукты покупает, весь быт на ней, а его дело быть, хорошо учиться, хорошо кушать и своим присутствием радовать. Он может и не со зла, просто не задумывается, что женщине сложно, женщине нужно помочь. Возможно, его мама справлялась сама, для него такое нормально.

Но вот можно ли это переделать - не знаю. Да и в принципе не дети уже все, должны понимать что и ответственность нужна за близких, не только присутствие.
Людмила, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Людмила, Екатеринбург, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Все правильно. Женщинам нужен секс с тем, кому она доверяет. Желательно с мужем. А с кем попало - не нужен.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 55 лет
Валерий, Долгопрудный, 55 лет.
Женат

lili, Россия, Москва писала:
не то что заслуживает, а то что позволяет
останусь при своем мнении))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр