загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Открыла для себя полезную передачу (стресс-шоу) про отношения М & Ж, хочу поделиться
Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Надежда, Россия, Иваново писала:
как в чем? это рынок... есть спрос, пжалста - предложение вам! если кому то это нужно( зачем? для чего? почему? - не суть ) значит такие передачи будут иметь место быть.Какие ошибки? Какие рекомендации?
Пипл хавает)) и ладно)) "Если звезды зажигают - значит, это кому-то нужно!"

В Иваново реконструкцию Красной Церкви закончили, не? ))
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Пипл хавает)) и ладно)) "Если звезды зажигают - значит, это кому-то нужно!" В Иваново реконструкцию Красной Церкви закончили, не? ))
как Вам ответить? )) сколько себя помню- она выглядит одинаково, может и делают какие то работы... dntknw_rt_60.gif это не совсем мой маршрут, проезжаю мимо очень редко, а когда проезжаю вижу только 10-ти метровый забор...забор тот же , как и во времена моего детства))

а когда проезжаю вижу только 10-ти метровый забор...забор тот же , как и во времена моего детства
Ясно)) ну хоть что-то неизменное в моей жизни быть должно))))
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

а как же рыдающие под конец "героини"? обычное давление на сострадание
я когда, увидела рекламу стало интересно, что за ведущий, искала о нем, нагуглила только о том, что проводит кучу тренингов очень разных и написал книги по саморазвитию, еще что-то о проблемах с отцом, точно об этом не помню

я комеди не понимаю, обхаить гостей... стендап смотрю редко... а комеди вумен нравилось раньше, когда по назывались, сейчас тоже приелось
я мало смотрю тв, но точно помню, что какое-то ток-шоу было по первому, там разбирали проблемы пар и давали советы, правда без розыгрыша сцен...

Ясно)) ну хоть что-то неизменное в моей жизни быть должно))))
О, за это не переживайте! В Иваново бережно хранят в первозданном виде многие вещи: и церкви, и состояние дорог с екатерининских времен,и даже категорическое нежелание ездить по этим дорогам по правилам , да так ,что именно поэтому коэффициент по авто страховке один из самых высоких по стране))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
1) я комеди не понимаю 2) я мало смотрю тв, но точно помню, что какое-то ток-шоу было по ... 3) а как же рыдающие под конец "героини"?
1) тоже не понимаю и не уважаю comedy, и "юмор" плоский, и "шутки" скорее их компрометируют, потому как выдают не то что недалекость, даже неосведомленность в предметах "стеба"

2) помню когда-то было шоу доктора Курпатова, вы его имели ввиду? Мне не понравилось

3) может, я невнимательно смотрю, только по-моему, там 20-30% героинь плачут, причем в тех местах где не заплакать нереально. Помню 2х. Одна мамочка-одиночка 5мес. дочки, с самого начала говорила с огромным внутренним напряжением, натянутой улыбкой и бравадой, конечно ее прорвало. Другая - дама, которая в жизни позволяет о себя "ноги вытирать", так ее в такую позу поставили, что конечно она разрыдалась.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.06.2014 12:22

В Иваново бережно хранят в первозданном виде многие вещи:
угу.. вы до сих пор "зона экономического бедствия"? пожрать брать с собой, когда на могилки поеду к родным, или хоть какой-то фаст-фуд появился? ))
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

я смотрела две, про матерей -одиночек не смотрела. в тех что видела плакали две из трех. в процессе одна, и после, когда рассказывают о ощущениях... помню на одну он морально давил на свидании, я тогда подумала, что человек ведет себя не правильно, в подобной ситуации он был мог девушку добить, если у нее какая-то травма, что видно по поведению "кролика перед удавом", чтобы "шок" метод сработал надо во-первых знать откуда у нее это и "дожимать" с того угла или поставить в ситуацию, что опасность не ей, а допустим, ребенку угрожает, иначе она не будет защищаться, а скорее наоборот подумает, что так и "положено " с ней обращаться...
про "братьев " не помню, Вряд-ли, там женщины ведущие были, вроде актрисы...

угу.. вы до сих пор "зона экономического бедствия"? пожрать брать с собой, когда на могилки поеду к родным, или хоть какой-то фаст-фуд появился? ))
давно не по теме конечно ( приношу извинения автору, всё, заканчиваю)
очень хочется ответить : Берите! ну чтоб тупо поржать потом...
ну а если по гуманней, то наберите что ли в поисковике, что либо про город ...может так наглядней будет, а то что ж Вы со своей колбасой, не ну а вообще прикольно: хлеб , спички и соль тоже прихватите!

давно не по теме конечно ( приношу извинения автору, всё, заканчиваю) очень хочется ответить : Берите! ну чтоб тупо поржать потом... ну а если по гуманней, то наберите что ли в поисковике, что либо про город ...может так наглядней будет, а то что ж Вы со своей колбасой, не ну а вообще прикольно: хлеб , спички и соль тоже прихватите!
по старой памяти - та запросто)) я там последний раз в 90-х была)) все, закончиваю флуд, ухожу))

А по теме нечего сказать, все эти шоу околопсихологические - приносят больше вреда, чем пользы. Публичный душевный эксгибиционизм потом оставляет такой осадок, что маманегорюй. Даже в христианстве исповедь - дело сугубо интимное.

Кстати, появился вопрос, навеянный темой, к вечеру освобожусь - сделаю опросничек)
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну, не знаю... я выше написала, какие шоу смотрю, и те в интернете, в удобное для себя время и без рекламы. Могли бы вы привести примеры названий "похожих" шоу?
года 2 назад смотрела передачу, не помню по какому каналу "Зеркало мира" кажется.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Редко включаю ТВ, а потому случайно наткнулась на передачу Мои прекрасные, и мне понравилось. Полезная, на мой взгляд программа. Для тех, кто слышит о ней впервые, краткое описание: Ведущий, он же тренер по эффективным отношениям, он же мужчина, что немаловажно, т.к. со всеми героинями он разыгрывает сценки с целью выявить ошибки дамы в поведении с мужчинами. В каждой передаче 3 героини. У всех какие-либо нескладушки в личной жизни, и все (что очевидно и нормально) хотят лучшей женской доли (
Я конечно не смотрел и не буду ... Но если люди стремятся к хорошему , почему бы не попробовать . Интернет имеет возможность на очень полезные дела , но почему то люди в нем создают для себя тупиковые ситуации .
Создать сайт как у всех и изымать какую то пользу для себя - это жизнь заставляет . Но все живут одним днем и забывают про грабли и бумеранг . Поэтому что то новое , заставляет старое закинуть на чердак .

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
...если у нее какая-то травма,... чтобы ... метод сработал надо во-первых знать откуда у нее это и "дожимать" с того угла или поставить в ситуацию ...
согласна, нужно быть очень осторожным.
так я понимаю, что это Шоу, и многого не жду
и очень надеюсь, что героини, будучи людьми взрослыми, понимают, на какой шаг они идут, в конце концов в любой момент можно "выйти из игры". сейчас урывками смотрю 4серию, там одна из героинь отказалась применять жесткую технику, которую предложил ведущий, она решила, что ей это не подходит, сделала свой выбор. у кого голова на плечах, тот нигде ее не теряет.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Почитайте.
можно, конечно, а цель? там 21 страница
может, зернышко тут напишете, чтобы вилами долго не махать в его поисках?
Женат

можно, конечно, а цель? там 21 страница может, зернышко тут напишете, чтобы вилами долго не махать в его поисках?
Зернышко надо в своей жизни искать,а не лопатить чужое белье. Да и повторяться не хочется об этом дерьме.
Лена, Россия, Воронеж, 38 лет
Лена, Воронеж, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Зернышко надо в своей жизни искать,а не лопатить чужое белье. Да и повторяться не хочется об этом дерьме.
вы непоследовательны
вы рекомендовали чтиво в 21 стр., на вопрос "зачем мне это?" заявляете, что отправили меня копаться в чужом грязном белье и еще даете совет.
Если вам настолько неприятно, лучше воздержитесь от комментариев, не нужно грубить
мне интересны мнения, ваше мнение негативно, я поняла, достаточно )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.06.2014 14:31
Женат

вы непоследовательны вы рекомендовали чтиво, на вопрос "зачем мне это?" заявляете, что отправили меня копаться в чужом грязном белье и еще даете совет Если вам настолько неприятно, лучше воздержитесь от комментариев, не нужно грубить мне интересны мнения, ваше мнение негативно, я поняла, достаточно )
Вы ничего не поняли.
Женат

Лена, Россия, Воронеж писала:
Классная передачка))))
Точно,под Ваш возраст и рассчитана.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Открыла для себя полезную передачу (стресс-шоу) про отношения М & Ж, хочу поделиться " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.