загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Открыла для себя полезную передачу (стресс-шоу) про отношения М & Ж, хочу поделиться
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вы ничего не поняли.
ок )
у меня такое же от вас впечатление. мою метафору с зернышком про вашу ссылку вы восприняли как-то иначе, в более широком контексте.
выскажитесь яснее, если можете это сделать в корректной форме
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Заинтересовавшись темой, я посмотрела одну из передач Павла Ракова. Ну что... человек - хороший продажник. Когда-то он продавал чудо-сок Нони по космической цене, а адепты секты Нони ходили по углям и пели речевки дружным хором, теперь Павел Раков продает женщинам рецепты личного счастья. Товар всегда востребован, дефицитный.
Школа Владимира Довганя (кто еще помнит такого?) дала неплохих учениковwink_rt_40.png.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Заинтересовавшись темой, я посмотрела одну из передач Павла Ракова. .......Школа Владимира Довганя
спасибо, интересная информация
Довганя не люблю
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.06.2014 14:36
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ок ) у меня такое же от вас впечатление. мою метафору с зернышком про вашу ссылку вы восприняли как-то иначе, в более широком контексте. выскажитесь яснее, если можете это сделать в корректной форме
Уже высказался в теме, на которую дал ссылку. Вам лень почитать,и Вы хотите,чтоб я повторился?

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Вам лень почитать? ДА!! 21 стр.?! мне жаль время на это
Вы хотите, чтобы я повторился? Это вам решать, у меня пожелание только к форме высказываний - корректно, без грубостей. Если сможете и хотите, - милости прошу, высказывайтесь
Женат

Вам лень почитать? ДА!! 21 стр.?! мне жаль время на это Вы хотите, чтобы я повторился? Это вам решать, у меня пожелание только к форме высказываний - корректно, без грубостей. Если сможете и хотите, - милости прошу, высказывайтесь
У меня пожелание,чтоб вновь прибывшие умели пользоваться поиском по форуму,а не плодить множество уже созданных и похожих тем. Вам жаль время читать? А мне надоело повторяться.

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

ок, мнение принято )
насчет повторов: их великое множество, это наша реальность
и в старых темах много мертвых душ (анкету удалены), мне же хотелось с "живыми" контактировать.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

хорошо, что понимаете, я раньше была наивной. и на многое велась... пока не попала на кастинг передач "час суда"... с. деньгами было плохо и знакомая предложила, озвучив, сколько там платят главным героем, не главным и массовке ,сколько можно раз в год сниматься и так далее, одним из пунктов анкеты был "можете ли заплакать в нужный момент" smile_rt_40.png было это давно, но до сих пор помню людей отсеивали и подходящие разыгрывали спектакль по ролям, очень интересный был опыт... и теперь понимаю,что большинство этих ток-шоу постановочные. и что "отказалась" это скорее всего пиар ход
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 16.06.2014 15:16
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
хорошо, что понимаете, я раньше была наивной. и на многое велась... пока не попала на кастинг передач "час суда"... с. деньгами было плохо и знакомая предложила, озвучив, сколько там платят главным героем, не главным и массовке ,сколько можно раз в год сниматься и так далее, одним из пунктов анкеты был "можете ли заплакать в нужный момент" было это давно, но до сих пор помню людей отсеивали и подходящие разыгрывали спектакль по ролям, очень интересный был опыт... и теперь по
good2_rt_68.gif
вот это и есть истина , именно так и делаются эти шоу...и ничего общего в решением каких либо проблем или реальных ситуаций они не имеют!
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

я понимаю. но бывают случаи, которые можно сопоставить со своей ситуацией и попробовать их подобным способом решить... но, в данном шоу я подобного не увидела... может автор темы что-то для себя нашла, поэтому ей и понравилась эта передача
Женат

ок, мнение принято ) насчет повторов: их великое множество, это наша реальность и в старых темах много мертвых душ (анкету удалены), мне же хотелось с "живыми" контактировать.
Так Вы только мнения спрашиваете.)))))

дошла до 5 выпуска, самый веселый, особенно первый сюжет, со стульями ))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

А вот смешно, друг моей сестры, который работает оператором на этом проекте, недавно рассказывал, что женщин,тупее,чем героини, в жизни не видел никогда)))
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

И приглашаю вас высказаться
Ой ,а у меня телевизор не работает sad_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
Ой ,а у меня телевизор не работает
У меня есть телевизор - но я даж не знаю, работает он или нет rofl_rt_56.gif После развода не включался
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 16.06.2014 21:12

Александр, Россия, Ижевск писал:
Ой ,а у меня телевизор не работает
так инет есть, я в инете смотрю
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

так инет есть, я в инете смотрю
а мне нельзя смотреть )))
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Редко включаю ТВ, а потому случайно наткнулась на передачу Мои прекрасные, и мне понравилось. Полезная, на мой взгляд программа. Для тех, кто слышит о ней впервые, краткое описание: Ведущий, он же тренер по эффективным отношениям, он же мужчина, что немаловажно, т.к. со всеми героинями он разыгрывает сценки с целью выявить ошибки дамы в поведении с мужчинами. В каждой передаче 3 героини. У всех какие-либо нескладушки в личной жизни, и все (что очевидно и нормально) хотят лучшей женской доли (
Фейерическое шоу, на мой взгляд. Из серии: довести абсурд до маразма.
Одна незадача... экологичность процесса. Темп чрезмерно быстрый. Невротиков исцелить есть шанс
, а психотикам - смерти подобно(((
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Ковров (автор поста) 16.06.2014 23:04

Для Лариса, Россия, Ковров:

в целом согласна
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Редко включаю ТВ, а потому случайно наткнулась на передачу Мои прекрасные, и мне понравилось. Полезная, на мой взгляд программа. Для тех, кто слышит о ней впервые, краткое описание: Ведущий, он же тренер по эффективным отношениям, он же мужчина, что немаловажно, т.к. со всеми героинями он разыгрывает сценки с целью выявить ошибки дамы в поведении с мужчинами. В каждой передаче 3 героини. У всех какие-либо нескладушки в личной жизни, и все (что очевидно и нормально) хотят лучшей женской доли (
Прочитав вашу тему, сегодня ради интереса посмотрела передачу. Конечно, шоу оно и есть шоу, но на мой взгляд, не плохое. Кое-что взято из психотехник, типа нейротрансформинга, так что вполне возможно, что героини ощутят эффект на себе. Но Раков все-таки шоумен, а не психолог. Короче, можно посмотреть!
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Открыла для себя полезную передачу (стресс-шоу) про отношения М & Ж, хочу поделиться " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.