загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Тяпничная тема:Кто виноват в разрушенных отношениях - мужчина или женщина?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
евгений, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
евгений, Санкт-Петербург, 43 года.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
евгений, у вас напрочь отсутствует чувство юмора. так жить нельзя! ПС. давайте жить дружно
Так я живу дружно. Но женщин я не позволю оскорблять. Если человек судит по себе я не виноват. Сам полез на рожон
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так я живу дружно. Но женщин я не позволю оскорблять. Если человек судит по себе я не виноват. Сам полез на рожон
Это вы про это, суровый мужчина:

"Потасканные жизнью и потасканные бл...и ш...ы и прос..................ки две большие разницы"

? biggrin_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Стырено:
парни, любите своих девушек! когда с утра, в твоей футболке, заспанная, смотрит на тебя из под одеяла одним глазом. когда лезет со своим "я все знаю", а выходит, как ты говорил. когда "друг, мы задержимся, моя на каблуках быстро идти не может". когда кидает косые взгляды на пришедшую смс в телефоне или вконтакте. любите ее, когда выспрашивает имена первой, второй, 35 твоей любви. когда сама, боясь, задает провокационные вопросы. когда обижается и сидит в углу колючим ежиком. когда в твоем ящике с бельем появляются ее трусики и носки... косметика и волосы, разброшенные по всей квартире. когда не успел подумать, а она сделала. когда она безумно, как больная, истерит, ее сердце раскалывается от боли и любви. когда стоит тебе встать с кровати, а она тут же проснулась от того, что ты не рядом. когда греет холодные руки у тебя под футболкой. когда обливаешь ее водой на кухне, и она мокрая насквозь, и вы умираете от хохота. когда убирает в твоей квартире лучше, чем у себя дома. когда у нее в мобильном вся ваша переписка, и она перечитывает твои ласковые смс, когда ей грустно. любите, когда она хочет научиться готовить как твоя мама. когда она считает запах твоего тела самым вкусным. когда лезет с "фу-фу-фу обнимашками-целовашками", которые ты в тайне любишь. когда она заводится просто так, во время совместной готовки на кухне и тащит вас в спальню. когда она рядом с тобой теряет всю стервозность и жесткость и превращается в маленькую девочку. когда она помнит дни рождения твоих бабушки, дедушки, брата, мамы и папы.... Любите ее! дышите ею, думайте о ней, ведь только с вашей любовью она будет с каждым днем все лучше и лучше...и только для вас!
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Любите ее! дышите ею, думайте о ней, ведь только с вашей любовью она будет с каждым днем все лучше и лучше...и только для вас!
Вероника, класс good2_rt_68.gif dance_rt_62.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вероника, класс
Не моё wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Стырено: парни, любите своих девушек! когда с утра, в твоей футболке, заспанная, смотрит на тебя из под одеяла одним глазом. когда лезет со своим "я все знаю", а выходит, как ты говорил. когда "друг, мы задержимся, моя на каблуках быстро идти не может". когда кидает косые взгляды на пришедшую смс в телефоне или вконтакте. любите ее, когда выспрашивает имена первой, второй, 35 твоей любви. когда сама, боясь, задает провокационные вопросы. когда обижается и сидит в углу колючи
Золотые слова.....!!!!!!!!!
евгений, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
евгений, Санкт-Петербург, 43 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Это вы про это, суровый мужчина: "Потасканные жизнью и потасканные бл...и ш...ы и прос..................ки две большие разницы" ?
А что писали сначало забыли. Услыхали звон да незнают где он. Вот мужики пошли хуже баб. Переиначат по полной. Идиоты. Мой блог всякой хренью засра.......
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что писали сначало забыли. Услыхали звон да незнают где он. Вот мужики пошли хуже баб. Переиначат по полной. Идиоты. Мой блог всякой хренью засра.......
Мне кажется у тебя как минимум лёгкая степень шизофрении и проживание в своём придуманном мире, ибо как объяснить то что ты пишешь в моей теме называя её своим блогом.

Так же у тебя жесткий недотрах, ибо другой причины объяснения твоей агрессивности нет, может сам напряжение снимешь, никто тебя не осудит за это, если на каждом шагу не будешь о данном кричать.

Так же у тебя извращенные фантазии касательно чужих жен "ты ведь помнишь о них, сам же мне признался в своей теме", что тоже как бы намекает на некие расстройства в с-суальном контексте.

Да вообще твой кичь подобия: Я дартаньян и во всём белом, а это только вы обляпаны смешны.

И да! говоря твоими же словами: уйди с моей темы и не будь затычкой в каждой дырке, ударенное богом создание...

***и маленький такой совет, сходи в больницу к психиатру, он поможет и комплексы преодолеть и с агрессивностью справиться... всего тебе доброго в этом мире...

евгений, у вас напрочь отсутствует чувство юмора. так жить нельзя! ПС. давайте жить дружно
У него не только с юмором проблемы ))
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
У него не только с юмором проблемы ))
да, странная агрессия какая-то, на ровном месте.
но все равно я за мир, дружбу, жвачку)
*сегодня я очень-очень миролюбивая)

да, странная агрессия какая-то, на ровном месте. но все равно я за мир, дружбу, жвачку) *сегодня я очень-очень миролюбивая)
так он в каждой теме агресивен, я думаю он просто девственник, а годы то идут ))) хотя по анкете вроде умный ))

да, странная агрессия какая-то, на ровном месте. но все равно я за мир, дружбу, жвачку) *сегодня я очень-очень миролюбивая)
Жалко что я вчера (когда создал тему) пьяный был, трезвым не так интересно тролить... (((
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Жалко что я вчера (когда создал тему) пьяный был
Глупо признаваться в своём преступлении.

Если за вождение авто в нетрезвом виде - лишение водительских прав (+ штрафные санкции), то после любой выпивки общение на форуме в течение недели (в пределах месяца) -- тоже повод для бана. Причина всё та же: человек после любой выпивки теряет способность к творчеству на срок от недели до месяца. Его посты становятся агрессивными, тупыми, пошлыми, не интересными (+ несут в себе отрицательную энергетику).

Это - азы любого интернет-общения. Мнгие об этом догадываются. Поэтому, доказывать, наверное, не придётся. В общем, именно поэтому "не трезвый" форумчанин - повод для обсуждения в любой теме. У меня тонкий нюх на таких персонажей, поэтому, в темы с их участием стараюсь даже не влазить. Разве только в поучительных целях, чтоб ’вживую’ продемонстрировать сомневающимся в общем-то уже общепринятые мысли.

--

Сейчас мне интересно мнение администрации. Предлагаю за такое банить на пару масяцев. Если повторно - вплоть до "пожизненного". Тут вопрос не только о комфорте общения. Выпивающий человек не способен иметь полноценную семью, несёт прямую опасность близким (да и всему обществу...).

Поэтому, санкции должы быть прописаны чуть ли не в Правилах.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.06.2014 08:51

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Глупо признаваться в своём преступлении. Если за вождение авто в нетрезвом виде - лишение водительских прав (+ штрафные санкции), то после любой выпивки общение на форуме в течение недели (в пределах месяца) -- тоже повод для бана. Причина всё та же: человек после любой выпивки теряет способность к творчеству на срок от недели до месяца. Его посты становятся агрессивными, тупыми, пошлыми, не интересными (+ несут в себе отрицательную энергетику). Это - азы любого интернет-общения. Мнгие об
Подскажите пожалуйста, вы занимаетесь творчеством, или у вас есть ученая степень по данному вопросу ?

Как вы готовы выявлять выпившего человека, про нюх или интуицию вы можете писать множество раз, но до момента документального подтверждение подобных ваших способностей это остаётся всего лишь трёп.

Ну и конечно, объясните мне пожалуйста, в вашем понимании выпивание спиртного является преступлением ? "исходя из этой фразы: Выпивающий человек не способен иметь полноценную семью, несёт прямую опасность близким (да и всему обществу...).
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****:

Опять бесконечная тема...
Виноваты, как правило оба...

Моя вина в том, что я не смогла правильно оценить человека и была уверенна, что любовь все перетерпит и все проблемы характера моего бывшего мужа я смогу сгладить. Я была уверенна, что терпение все перетерпит, что я как-нибудь приспособлюсь. Но.. как оказалось семья держится на трех столбах - взаимоуважение, взаимодоверие и хотя бы стремление к взаимопониманию... вот та почва на которой может вырасти любовь...
А вот уважения ко мне у моего бывшего супруга не было вообще...

И в заключение - женщины и мужчины бывают разные - гендерный признак - никак не влияет на вину в браке и на характер человека.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Опять бесконечная тема... Виноваты, как правило оба... Моя вина в том, что я не смогла правильно оценить человека и была уверенна, что любовь все перетерпит и все проблемы характера моего бывшего мужа я смогу сгладить. Я была уверенна, что терпение все перетерпит, что я как-нибудь приспособлюсь. Но.. как оказалось семья держится на трех столбах - взаимоуважение, взаимодоверие и хотя бы стремление к взаимопониманию... вот та почва на которой может вырасти любовь... А вот уважения ко мне у м
А вот уважения ко мне у моего бывшего супруга не было вообще... - значит, виноваты мужики. что и требовалось доказатьwink_rt_40.png

А вот уважения ко мне у моего бывшего супруга не было вообще... - значит, виноваты мужики. что и требовалось доказать
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ага, а женщины все такие ангелочки и с крыльями и никогда не виновны )))

Всё зло в женщинах и даже войны из за бап wink_rt_40.png

ага, а женщины все такие ангелочки и с крыльями и никогда не виновны ))) Всё зло в женщинах и даже войны из за бап
вот тут, например, даже смайлик ангелочка только в виде девушки girl-angel_rt_62.gif ) это неспроста)

а войны как раз-таки из-за мужиков, не было б мужиков, никто б не воевал)
Nata, Воронеж, 42 года.

А вот уважения ко мне у моего бывшего супруга не было вообще... - значит, виноваты мужики. что и требовалось доказать
Что за ерунда??

Вы ведь не прыгаете с 10 метрового моста в реку, не узнав глубины реки?? Верно?? И, если вдруг вы прыгнули с моста, не узнав броду и сломали себе шею КТО ВИНОВАТ: РЕКА ИЛИ ВЫ???
Поэтому виновата я в том числе, и всю вину на супруга сваливать?? ... ну уж нет! Нужно сначала было брод выяснить - пожить немного с человеком, узнать его лучше, а потом уже и детей заводить, но все получилось очень быстро, до сих пор не могу понять как я забеременела, поскольку с мужем предохранялись...
Да и моя уверенность в том, что любовь обязательно все стерпит еще больше бывшего разбалывала... Запихивать свою гордость куда подальше, ради семьи мужа оказалось не верной тактикой.
Nata, Воронеж, 42 года.

а войны как раз-таки из-за мужиков, не было б мужиков, никто б не воевал)
Да ладно... biggrin_rt_40.png tease_rt_82.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр