Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Тяпничная тема:Кто виноват в разрушенных отношениях - мужчина или женщина?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Что за ерунда?? Вы ведь не прыгаете с 10 метрового моста в реку, не узнав глубины реки?? Верно?? И, если вдруг вы прыгнули с моста, не узнав броду и сломали себе шею КТО ВИНОВАТ: РЕКА ИЛИ ВЫ??? Поэтому виновата я в том числе, и всю вину на супруга сваливать?? ... ну уж нет! Нужно сначала было брод выяснить - пожить немного с человеком, узнать его лучше, а потом уже и детей заводить, но все получилось очень быстро, до сих пор не могу понять как я забеременела, поскольку с мужем предохранялис
мужик - не река, он отличается умом и сообразительностью) и если он сознательно нихреначего не желает делать, чтобы идти на компромисс, то виноват он)
а вообще, тема с юмором и лучше б вы сбросили всю серьезность и меня поддержали бы против сильной трети половины этого сайта)))
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Подскажите пожалуйста, вы занимаетесь творчеством, или у вас есть ученая степень по данному вопросу ?
По этому поводу у него самомнение и этот человек считает, что этого достаточно... Мало того, если вы только с какой-то малой частью его точки зрения не согласны или не совсем согласны, ваше мнение, даже аргументированное и уважительное, данного индивидуума не интересует. Он вам прилепит ярлык ...ээээ... не отягощенного умом человека, но на форуме это он не напишет, скорее всего в личку...
Так что он настолько мудр, что его высказывания в доказательствах не нуждаются, так же как и в ученых степенях... rolleyes_rt_40.gif
Nata, Воронеж, 43 года.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
а вообще, тема с юмором и лучше б вы сбросили всю серьезность и меня поддержали бы против сильной трети половины этого сайта)))
Поддерживать вас в чем??
В несерьезности??
то что в этой теме постоянно троллят говорит о том, что тема-то животрепещущая и вполне серьезная.. А по поводу того, что ничего не делал, чтобы идти на компромисс про такое вообще нигде не писала, просто человек не считал уважение таким уж главным в семейной жизни... он и себя-то не уважал...

Поддерживать вас в чем?? В несерьезности?? то что в этой теме постоянно троллят говорит о том, что тема-то животрепещущая и вполне серьезная.. А по поводу того, что ничего не делал, чтобы идти на компромисс про такое вообще нигде не писала, просто человек не считал уважение таким уж главным в семейной жизни... он и себя-то не уважал...
ок) я поняла вас)
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года.

Поддерживать вас в чем?? В несерьезности?? то что в этой теме постоянно троллят говорит о том, что тема-то животрепещущая и вполне серьезная.. А по поводу того, что ничего не делал, чтобы идти на компромисс про такое вообще нигде не писала, просто человек не считал уважение таким уж главным в семейной жизни... он и себя-то не уважал...
Вообще то эта тема действительно изначально планировалась как стёбная и провокационная и родилась в чате, при этом моё мнение касательно вопроса изначально было диаметрально противоположное, это уже в последующем я изменил на то что во всём виновны женщины ))

Хотя она и не отрицает серьёзности обсуждения, всё как захочет и воспримет данное тот или иной человек.

По этому поводу у него самомнение и этот человек считает, что этого достаточно... Мало того, если вы только с какой-то малой частью его точки зрения не согласны или не совсем согласны, ваше мнение, даже аргументированное и уважительное, данного индивидуума не интересует. Он вам прилепит ярлык ...ээээ... не отягощенного умом человека, но на форуме это он не напишет, скорее всего в личку... Так что он настолько мудр, что его высказывания в доказательствах не нуждаются, так же как и в ученых степ
Спасибо вам за разъяснение, а то я то дурак хотел ему привести в пример Пушкина, Довлатова, Алана По и конечно Хемингуэй’я

А права то оказывается на поверхности, и у человека просто завышенное ЧСВ и вера в своё непоколебимое мнение, при этом граничащее с некой болезнью, которая априори отрицает мнение отличное от его собственного и попытка подстроить весь мир под себя (мне кажется, подобные люди несчастны), или я ошибаюсь, тогда посыпаю голову пеплом smile_rt_40.png .
Nata, Воронеж, 43 года.

это уже в последующем я изменил на то что во всём виновны женщины ))
Да вы с-сист, батенька! sarcastic_rt_50.gif tease_rt_82.gif

Вам не кажется, что выясняя виноватых по половому признаку, вы прежде всего ограничиваете себя в саморазвитии? rolleyes_rt_40.gif

вот тут, например, даже смайлик ангелочка только в виде девушки ) это неспроста) а войны как раз-таки из-за мужиков, не было б мужиков, никто б не воевал)
drag_02.gif зато у нас такой смайлик есть, что тоже как бы намекает wink_rt_40.png

Да вы сексист, батенька! Вам не кажется, что выясняя виноватых по половому признаку, вы прежде всего ограничиваете себя в саморазвитии?
о боже, сколько незнакомых слов, а с-сист это хорошее слово, или нужно обижаться ? )))

А о саморазвитии, да я дом 2 все серии каждый день смотрю, разве это уже не наводит на всякие мысли о саморазвитии и заинтересованности в узнавании мира вокруг smile_rt_40.png
Nata, Воронеж, 43 года.

Спасибо вам за разъяснение, а то я то дурак хотел ему привести в пример Пушкина, Довлатова, Алана По и конечно Хемингуэй’я
Я тоже что-то ему пыталась приводить в пример да и не только я... тут множество девушек, которых он осчастливил общением в личке, что-то пытались, но... куда уж нам...
По остальным вашим выводам согласна...

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Глупо признаваться в своём преступлении. Если за вождение авто в нетрезвом виде - лишение водительских прав (+ штрафные санкции), то после любой выпивки общение на форуме в течение недели (в пределах месяца) -- тоже повод для бана. Причина всё та же: человек после любой выпивки теряет способность к творчеству на срок от недели до месяца. Его посты становятся агрессивными, тупыми, пошлыми, не интересными (+ несут в себе отрицательную энергетику). Это - азы любого интернет-общения. Мнгие об
АУУУ!!! Вы не снизойдёте ли до общения со мной и не ответите на мои вопросы, или это выше вас, общаться с смердом подобному мне?

Только у меня просьба, отвечать аргументированно, с примерами, а не теми догмами, которые роятся в вашей голове.

зато у нас такой смайлик есть, что тоже как бы намекает
ой) blush_rt_40.gif )
по теме отвечайте, пожалста)
хотя нет, продолжайте))) spruceup_rt_74.gif

ой) ) по теме отвечайте, пожалста) хотя нет, продолжайте)))
Та это и есть аргумент, что получается любят только мужчины и говорят о данном ))

Та это и есть аргумент, что получается любят только мужчины и говорят о данном ))
говорят же тебе, с-сист!)
любят не только мужчины)
это факт!) girl-blum_rt_68.gif

Я тоже что-то ему пыталась приводить в пример да и не только я... тут множество девушек, которых он осчастливил общением в личке, что-то пытались, но... куда уж нам... По остальным вашим выводам согласна...
не знаю - не знаю.

мне Валерий слова грубого не сказал. категоричен и принципиален - может быть, но рациональное зерно в его высказываниях все равно есть)
Nata, Воронеж, 43 года.

о боже, сколько незнакомых слов, а сексист это хорошее слово, или нужно обижаться ? )))
кхм, а длинные светлые волосы - это хорошо или нужно обижаться? biggrin_rt_40.png

Феминистки и Шовинисты сами ограничивают себя, урезая свое собственное понимание мира, и зачастую несчастны именно поэтому.
Не признавая свою вину, а обвиняя другого человека, лишь из-за того что у него другой пол, люди, из боязни признать собственное несовершенство, пестуют свои недостатки... вместо того, чтобы посмотреть правде в глаза признать ее и начать над собой работать... ведь гораздо проще обвинить во всем женщин или мужчин... верно?
Если вы признали вину только по половому признаку, то вы слабак, боящийся взглянуть на себя и на мир рационально.... верно? Или моя логика хромает?

Если вы признали вину только по половому признаку, то вы слабак, боящийся взглянуть на себя и на мир рационально.... верно? Или моя логика хромает?
Конечно вы правы в своих выводах, смысл отрицать очевидное в данном случае smile_rt_40.png

Конечно я слабак и на мир смотрю слегка приоткрыв раковину своего мирка, боясь увидеть, обнажить своё Я перед этим, как мне кажется жестоким миром sad_rt_40.png

А светлые длинные волосы так же хороши, как и короткие, как и рыжие как и любая другая прическа, если они идут человеку...
Nata, Воронеж, 43 года.

мне Валерий слова грубого не сказал. категоричен и принципиален - может быть, но рациональное зерно в его высказываниях все равно есть)
я не говорю, что нет рационального зерна... я говорю, о том, что если кто-то НЕ СОГЛАСЕН или может, не до конца согласен с его точкой зрения, этот человек СРАЗУ навешивает ярлыки... лично меня он назвал в личке дурой, только потому, что я усомнилась в его категоричном мнении... мои аргументы он не слушал... ВООБЩЕ. Мало того, не только со мной у него произошел примерно такой же разговор...
Nata, Воронеж, 43 года.

Конечно я слабак и на мир смотрю слегка приоткрыв раковину своего мирка, боясь увидеть, обнажить своё Я перед этим, как мне кажется жестоким миром
blush_rt_40.gif вы слишком серьезно все восприняли...
но радует, что ругаться не начали))

человек почти всегда в раковине... и это нормально, но ваша щель на мир еще больше закрывается, если позволить утвердится в мысли "Все бабы -с*ки" или "все мужики - козлы" или "виноват всегда тот, у кого противоположный пол))"

вы слишком серьезно все восприняли... но радует, что ругаться не начали)) человек почти всегда в раковине... и это нормально, но ваша щель на мир еще больше закрывается, если позволить утвердится в мысли "Все бабы -с*ки" или "все мужики - козлы" или "виноват всегда тот, у кого противоположный пол))"
мне наверное надо перед несколько стёбными и тонкими ответами ставить тег: [sarcasm] smile_rt_40.png) wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр