Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Тяпничная тема:Кто виноват в разрушенных отношениях - мужчина или женщина?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 55 лет.
В отношениях

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
АУУУ!!! Вы не снизойдёте ли до общения со мной и не ответите на мои вопросы, или это выше вас, общаться с смердом подобному мне? Только у меня просьба, отвечать аргументированно, с примерами, а не теми догмами, которые роятся в вашей голове.
Хорошо, уважаемый! wink_rt_40.png

Вот, Вам конкретный аргумент (доказательство слабых способностей к творчеству): вместо того, чтоб бросить мне ссылку в приват, Вы кричите "Аууу!". Сообразить - не судьба cray_rt_62.gif

Извиняюсь за поздний ответ.
Ещё часок подождёте? (пока даже не читал эту тему, а ведь ещё подумать нужно, аргументы выложить, ссылки оформить, ...))

--

А вот, ещё доказательство (из личного опыта):
Когда умному человеку сообщаешь ценную информацию, он или благодарит, или пытается уточнить, подтвердить её (он её и так ИНТУИТИВНО знает).
Но если имеешь неосторожность сообщить её упёртому кретину, тот требует научных подтверждений, как будто это мне нужно (помогать ему).

Кстати, и Nat(у) в личке культурно обругал за это же... А то, что после этого до сих пор мне "смерти" желает (msg472762), тоже говорит не в её пользу... wink_rt_40.png)

Я не припомню ни одного случая, когда ошибся в "диагнозе".
Могу запросто не узнать знакомого человека, встретив его в неожиданном месте. Но в свойствах характера не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.06.2014 17:05
В отношениях

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
мне Валерий слова грубого не сказал. категоричен и принципиален - может быть, но рациональное зерно в его высказываниях все равно есть)
Спасибо.
У меня есть идея: соберу по личкам свои характеристики, и опубликую их в этом посте.
Будут и положительные, и отрицательные, но только от уважаемых пользователей (мужики не высказывались).

Аватарок в моей личке - на девять страниц. Так что, наверное, через неделю. Кому послать уведомление об этом ответе, жмите [плюсик] в этом посте
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.06.2014 16:21
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

мне наверное надо перед несколько стёбными и тонкими ответами ставить
Ага... а же не могу предугадать вашу интонацию, пока не так хорошо вас знаю
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Хорошо, уважаемый! Вот, Вам конкретный аргумент (доказательство слабых способностей к творчеству): вместо того, чтоб бросить мне ссылку в приват, Вы кричите "Аууу!". Сообразить - не судьба Извиняюсь за поздний ответ. Ещё часок подождёте? (пока даже не читал эту тему, а ведь ещё подумать нужно, аргументы выложить, ссылки оформить, ...))
Ну для чего нам прятаться по приватам в изначально открытом диалоге на людях. Конечно подожду, но мне непонятно к чему вы касательно меня в данном случае: Вот, Вам конкретный аргумент (доказательство слабых способностей к творчеству) разве где либо говорил что я творческий человек ? и как конкретно в данном случае коррелируется способность к творчеству и обращением к человеку для того чтоб получить ответ на вопрос, когда он проигнорировал прежний, но если мы отвлечемся, то мы увидем, что даже в данном случае я проявил некое подобие творчества, но именно творчество мне не дано, а по тому проводить употребление алкоголя с моими творческими способностями как минимум глупо.

Но вернёмся к теме алкоголя, пока я жду ответа я вам всё же:

====== Пушкин =========
В ранних стихах Пушкин воспевает радость, вино, веселье, и это звучит и живет в его стихотворениях не как дань литературной традиции, а как выражение личностного, лирического признания, как выражение бурлящей и переливающейся через край юной полноты жизни. Как отмечал В.С.Дерябин в своей книге: "Не всем, конечно, свойственна вспышка ярких эмоциональных переживаний в юности, но из лиц, у которых юность прошла без бурного закипания сил, чаще получаются малоценные люди"

А.С.Пушкин был уже знаменитым и популярным поэтом, и куда бы он ни приезжал, его всегда приглашали на вечера и праздники. Он любил балы, сопровождавшиеся обилием вина и шампанского. Как писал старый друг Пушкина П.А. Вяземский: "Он не был монахом, а был грешен, как и все в молодые годы".

В 1816 г. А.С.Пушкин вину посвящает уже целое стихотворение "Заздравный кубок":

Кубок янтарный полон давно,
Пеной угарной блещет вино.
Света дороже сердцу оно;
Но за кого же выпью вино?
Здравие славы выпью ли я?
Бранной забавы мы не друзья.
Это веселье не веселит,
Дружбы похмелье грома бежит.

Жители неба, Феба жрецы!
Здравие Феба пейте, певцы!
Резвой камены ласки - беда;
Ток Иппокрены просто вода.

Пейте за радость юной любви -
Скроется младость, дети мои...
Кубок янтарный полон давно.
Я - благодарный - пью за вино.

==================================

ЭРНЕСТ ХЕМИНГУЭЙ: мохито
«Интеллигентный человек вынужден иногда напиваться, чтобы вынести общение с дураками».

Дядюшка Хэм известен многими вещами, на первом месте среди которых, стоит, разумеется, его литературное творчество. Но поговорим мы сейчас не об этом, а о его алкогольных предпочтениях. Вообще, имя Хемингуэй ассоциируется со многими спиртными напитками. Например, он отнюдь не скрывал, что переехал на некоторое время во Францию исключительно потому, что там вино хорошее. Он даже изобрел собственный коктейль — «Смерть в полдень» (по названию одноименной публицистической книги)

Читать больше в журнале Exciter: http://excitermag.net/napitsya-do-tochki-velikie-pisateli-alkogoliki-i-ih-lyubimyie-napitki.html

=============

И мы можем привести ещё множество примеров того, что спиртные напитки пьют не только поэты, но художники, певцы, актёры.

Так на чем основывается Ваше безапелляционное утверждение о алкоголе и творческих способностях ?

Остальные пункты моих вопросов я пока подожду комментировать, ожидая вашего ответа.
Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 22.06.2014 16:40
В отношениях

Ну для чего нам прятаться по приватам в изначально открытом диалоге на людях.
Ужас!.. Дальше даже не читал...

Поясню:
Сообщение в приват сразу отображается на всех страницах (у меня их открыто несколько десятков ... )) Причём, это отображение идёт сразу двумя стандартными способами ...

А на компе ещё и звуковая сигнализация есть для любого ЛС. То есть, услышу ЛС, даже если форум открыт только в фоновом режиме
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.06.2014 17:07

Ужас!.. Дальше даже не читал... Поясню: Сообщение в приват сразу отображается на всех страницах (у меня их открыто несколько десятков ... ))
Что что ?! с каких пор приват является отображением на всех страницах, ведь изначально это означает общение двух или более но ограниченного количества людей, но давайте мы всё таки будем придерживаться официального определения данного слова: "не предназначенный для огласки; конфиденциальный" , или вы все сообщения в привате транслируете в блог/форум, так это в таком случае совершенно не делает вам чести и показывает вас с негативной стороны.

Ужас!.. Дальше даже не читал... Поясню: Сообщение в приват сразу отображается на всех страницах (у меня их открыто несколько десятков ... )) Причём, это отображение идёт сразу двумя стандартными способами ... А у меня на компе ещё и звуковая сигнализация есть для любого ЛС. То есть, услышу ЛС, даже если форум открыт только в фоновом режиме
Так вы имели ввиду что вы не транслируете сообщение на всеобщее обозрение, а вам просто удобнее получать сообщения в приват ?

Получается в таком случае я должен позаботиться о вашем комфорте, но для чего я должен это делать? ведь вы так же не позаботились о моём комфорте и оставили ваш комментарий публично на форуме, а не написали мне в приват, а оставив ваше мнение вы по теории готовы к диалогу касательно его, оставив его публично, вы так же подразумеваете публичное обсуждение вашего ответа и я надеюсь продуктивного спора, я с удовольствием приму вашу точку зрения и соглашусь с ней, для меня не сложно признавать превосходство кого либо надо мной, если я из данного почерпну что то полезное для меня.
В отношениях

Р-р-р-р!

ЛС видно сразу. А конкретную тему с публичным ответом могу заметить на следующий день

Р-р-р-р! ЛС видно сразу. А конкретную тему с публичным ответом могу заметить на следующий день
Главное что вы заметили, а по тому прекратим демагогию, а вернёмся к вашему ответу, я могу и день подождать и неделю *но при этом моё восприятие о вас изменится с умного человека на пустослов, но кого это волнует* , пока вы сформулируете своё мнение и ответите не придуманными вами догмами, а вполне аргументированно на мои вопросы, в остальном вы пока как и я гоняем воздух, но если с остальными мне доставляет удовольствие просто говорить без аргументации, а в шуточной ноте из изначального общения в данном ключе, то в вашем случае нет и за то время что вы вот так в пустую ответили мне, вы вполне уже могли бы ответить по теме вопросов, показав себя умным человеком, а не человеком который....
Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 22.06.2014 17:31
В отношениях

Так на чем основывается Ваше безапелляционное утверждение о алкоголе и творческих способностях ?
< --

1. На опытах с крысами, которых выборочно поили алкоголем, а потом предлагали решать простенькие задачи о поиске пищи
2. На личном опыте. В течение десяти лет ногократно наблюдал похожие опыты на людях (благо, "экспериментального материала" хватает).

--

За подробностями - к двухчасовой лекции В.Г.Жданова "Алкогольный и наркотический террор в России" (2004г)

У него много замечательных лекций. Не знаю, можно ли назвать его учёным, но лектор он гениальный.

--

Воздух уже стараюсь не гонять: отвечаю кратко
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.06.2014 18:01

< -- 1. На опытах с крысами, которых выборочно поили алкоголем, а потом предлагали решать простенькие задачи о поиске пищи 2. На личном опыте. В течение десяти лет ногократно наблюдал похожие опыты на людях (благо, "экспериментального материала" хватает). -- За подробностями - к двухчасовой лекции В.Г.Жданова "Алкогольный и наркотический террор в России" (2004г) -- Воздух уже стараюсь не гонять: отвечаю кратко
Какой же Вы тяжелый, но начнём изначально:

1. Подскажите пожалуйста, вы занимаетесь творчеством, или у вас есть ученая степень по данному вопросу ?

2. Как вы готовы выявлять выпившего человека, про нюх или интуицию вы можете писать множество раз, но до момента документального подтверждение подобных ваших способностей это остаётся всего лишь трёп.

3. Ну и конечно, объясните мне пожалуйста, в вашем понимании выпивание спиртного является преступлением ? "исходя из этой фразы: Выпивающий человек не способен иметь полноценную семью, несёт прямую опасность близким (да и всему обществу...).

Отвечая на ваши вопросы:
1. Подскажите, являются ли психохимические действия алкоголя на головной мозг крысы и человека идентичным и идентично ли развитие этих индивидов ? Сколько было проведено экспериментов на крысах, и были ли проведены сходные эксперименты на людях? При этом стоит учитывать что: мы говорим не о алкоголизме как априори убивающем работу клеток головного мозга, а о принятии алкоголя в том числе в малых количествах и редко, а не ежедневно, для стимуляции работы головного мозга или расслабления нервов..

2. мне на ваш опыт абсолютно всё равно, так как я могу сравнивая подобное сказать: исходя из моего опыта, люди сильно уверовшие в соционику живут в своём придуманном мире и их вера подобна религии пастафарианство.

Отсылка на одну лекцую столь одиозного персонажа для меня не является каким либо авторитетом, как и для большинства здравых людей, оставим некое подобие "шаманства в сторону" предоставьте несколько ссылок на работу ученых и пожалуйста, если вас не затруднит, в том числе и на зарубежные источники.
Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 22.06.2014 18:10
В отношениях

Nata, Россия, Воронеж писала:
Вы ведь не прыгаете с 10 метрового моста в реку, не узнав глубины реки?? Верно?? И, если, вдруг, вы прыгнули с моста, не узнав броду, и сломали себе шею, КТО ВИНОВАТ: РЕКА ИЛИ ВЫ???
< --

Я не считаю, что вина за развод или беременность только на конкретных людях ("река" и "прыгун" ). Есть аргументированное мнение, что разводы растут из не правильных денежных отношений. Нормальные деньги приведут к определяющей роли государства и общества (например, в виде восстановления института профессиональных свах; а также, нравственных законов). Ну, и алкгоголиков - за решётку (а спиртному - запрет) -- это однозначно!
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.06.2014 18:24
Nata, Воронеж, 43 года.

Я не считаю, что вина за развод или беременность только на конкретных людях ("река" и "прыгун" ).
безусловно, именно это я и пыталась донести...
Nata, Воронеж, 43 года.

Что что ?! с каких пор приват является отображением на всех страницах, ведь изначально это означает общение двух или более но ограниченного количества людей, но давайте мы всё таки будем придерживаться официального определения данного слова: "не предназначенный для огласки; конфиденциальный" , или вы все сообщения в привате транслируете в блог/форум, так это в таком случае совершенно не делает вам чести и показывает вас с негативной стороны.
Боюсь, у человека просто не достаточно аргументированный подход и именно этим вызвано желание перенести общение в личку... хотя, возможно я ошибаюсь...
В отношениях

предоставьте несколько ссылок на работу ученых и пожалуйста, если вас не затруднит, в том числе и на зарубежные источники
< --

Не предоставлю, лень. Чуть подробнее сказал здесь: Когда умному человеку сообщаешь ценную информацию, он или благодарит, или пытается уточнить, подтвердить её (он её и так ИНТУИТИВНО знает).

И ещё добавлю, что, пока в мире нет "денежных" (приоритетных) систем оценки мнений, то порядка не будет даже в споре именитых учёных. Прошу не придираться к этим словам: их можно повернуть в противоположную сторону от того, что я здесь имел в виду...

Сейчас вместо денег "дураки" платят жизнями (своих и близких). Тут Nata вспомнит личный пример... Впрочем, возможно, мои слова она поймёт ещё не скоро (если, вообще, когда-нибудь...).
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 22.06.2014 18:54

< -- Не предоставлю, лень. Чуть подробнее сказал здесь: Когда умному человеку сообщаешь ценную информацию, он или благодарит, или пытается уточнить, подтвердить её (он её и так ИНТУИТИВНО знает). И ещё добавлю, что, пока в мире нет "денежных" (приоритетных) систем оценки мнений, то порядка не будет даже в споре именитых учёных. Прошу не придираться к этим словам: их можно повернуть в противоположную сторону от того, что я здесь имел в виду...
Слив защитан, всего вам хорошего.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет.

Слив защитан, всего вам хорошего.
то есть вы считаете, уважаемый, что алкоголь совершенно не наносит вред организму?)
и то, что употребление алкоголя - это не преступление против общества?)
а если все молодые женщины начнут изрядно употреблять, войдут во вкус, так сказать?)

или с этической точки зрения, представьте, например, что я вчера изрядно выпила и полезла бы в чат или на форум с вами о жизни беседовать или "ты меня УВАЖАЕШЬ???" спрашивать каждые полчаса, лично вам стало бы приятно?)
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 22.06.2014 19:16
В отношениях

или с этической точки зрения, представьте, например, что я вчера изрядно выпила и полезла бы в чат или на форум с вами о жизни беседовать или "ты меня УВАЖАЕШЬ???" спрашивать каждые полчаса, лично вам стало бы приятно?)
Немножко смешно wink_rt_40.png , но ошибок в Ваших рассуждениях - море.
Главная ошибка: пока не видите механизма влияния алкоголя на наследственность. Как я догадался? – А ну, марш, Жданова смотреть! smile1_rt_40.png

-

Опять категоричен? Но оно того стоит!

то есть вы считаете, уважаемый, что алкоголь совершенно не наносит вред организму?) и то, что употребление алкоголя - это не преступление против общества?) а если все молодые женщины начнут изрядно употреблять, войдут во вкус, так сказать?) или с этической точки зрения, представьте, например, что я вчера изрядно выпила и полезла бы в чат или на форум с вами о жизни беседовать или "ты меня УВАЖАЕШЬ???" спрашивать каждые полчаса, лично вам стало бы приятно?)
Да если все начнут изрядно употреблять, то это рай на земле )))

А если серьёзно, то я где то писал что алкоголь не вреден ?

Изрядное употребление действительно это беда, но если иногда (праздник или на берегу моря) выпить пиво, то в этом я не вижу ничего плохого, алкоголь в нормальных количествах я не считаю преступлением.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет.

Да если все начнут изрядно употреблять, то это рай на земле ))) А если серьёзно, то я где то писал что алкоголь не вреден ? Изрядное употребление действительно это беда, но если иногда (праздник или на берегу моря) выпить пиво, то в этом я не вижу ничего плохого, алкоголь в нормальных количествах я не считаю преступлением.
ага. а где заканчивается нормальное количество алкоголя и начинается изрядное? и как это часто - "иногда"?
кагбэ аминокислоты сворачиваются при любом выпитом количестве) а мне вот лично жалко было бы, например, каждую субботу терять аминокислоты)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр