Посмотрел... Вникнул... Не вижу красоты и гениальности...
Дальше что???
Посмотреть – недостаточно для того, чтобы вникнуть
Возьмем опять, как пример, твою работу. Многим, кто ничего не понимает в газонах, будет совершенно непонятно, хорошей травой он засеян или нет, много труда в него вложено или все выросло само собой и т.д. А кому-то так вообще: самый совершенный газон покажется скучным голым зеленым куском земли, а заброшенный, на котором буйным цветом будет колоситься бурьян, вызовет восхищение.
В том-то и дело, что ты не вникнул ни разу)) И даже не собираешься этого делать, теперь уже из принципа! вот я сказал, что это не красиво и не гениально, и мнения не изменю
Но повторюсь еще раз! Красота – не критерий гениальности. Я бы тоже не повесила картины Шиле на стену в своем доме, они тяжелые, депрессивные. Да, его экспрессия делает образы на его полотнах недостоверными, а где-то и уродливыми… Однако его гениальность неоспорима!!!
Мне не объяснить тебе, в чем она. Если бы ты углубился хоть немного в область художественного творчества, заинтересовался изучением изобразительного искусства, ты бы понял все сам. А так, это разговор как с глухим и слепым от рождения, которому невозможно объяснить, что такое шум ветра или луч солнца...