Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
, последний раз я так смеялся, когда прочел, что Путина клонировали марсиане.
Много же Вам приходится читать mosking_rt_50.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
"чернь" может остаться "чернью" и пройти мимо)) не высказывая мнение о том, чего не понимает. а уж коли ты решил высказаться, стоит хотя бы немного вникнуть и разобраться в том, чему ты решил дать оценку
dntknw_rt_60.gif
Посмотрел... Вникнул... Не вижу красоты и гениальности...
Дальше что???
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Посмотрел... Вникнул... Не вижу красоты и гениальности... Дальше что???
Творчество воспринимается с интересом, лишь при условии нахождения воспринимающего в подходящем состоянии психики.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Творчество воспринимается с интересом, лишь при условии нахождения воспринимающего в подходящем состоянии психики.
Да... Видно, я не в том состоянии... rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Да... Видно, я не в том состоянии...
Может это и к лучшему. wink_rt_40.png

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Может это и к лучшему.
dntknw_rt_60.gif
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Посмотреть – недостаточно для того, чтобы вникнуть nono_rt_50.gif
Возьмем опять, как пример, твою работу. Многим, кто ничего не понимает в газонах, будет совершенно непонятно, хорошей травой он засеян или нет, много труда в него вложено или все выросло само собой и т.д. А кому-то так вообще: самый совершенный газон покажется скучным голым зеленым куском земли, а заброшенный, на котором буйным цветом будет колоситься бурьян, вызовет восхищение.
В том-то и дело, что ты не вникнул ни разу)) И даже не собираешься этого делать, теперь уже из принципа! вот я сказал, что это не красиво и не гениально, и мнения не изменю dash1_rt_102.gif
Но повторюсь еще раз! Красота – не критерий гениальности. Я бы тоже не повесила картины Шиле на стену в своем доме, они тяжелые, депрессивные. Да, его экспрессия делает образы на его полотнах недостоверными, а где-то и уродливыми… Однако его гениальность неоспорима!!!
Мне не объяснить тебе, в чем она. Если бы ты углубился хоть немного в область художественного творчества, заинтересовался изучением изобразительного искусства, ты бы понял все сам. А так, это разговор как с глухим и слепым от рождения, которому невозможно объяснить, что такое шум ветра или луч солнца...

Да, его экспрессия делает образы на его полотнах недостоверными, а где-то и уродливыми… Однако его гениальность неоспорима!!! Мне не объяснить тебе, в чем она.
dntknw_rt_60.gif
"Он гениален, хоть и не могу объяснить почему..."
Вот это по-женски... mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Любопытно, а как это Вы вникли? ))) Каким инструментарием пользовались?

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Любопытно, а как это Вы вникли? ))) Каким инструментарием пользовались?
Только своими органами чувств)))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Только своими органами чувств)))
)))
http://www.clubochek.ru/articles.php?id=169
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 27.09.2015 11:16
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Посмотреть – недостаточно для того, чтобы вникнуть Возьмем опять, как пример, твою работу. Многим, кто ничего не понимает в газонах, будет совершенно непонятно, хорошей травой он засеян или нет, много труда в него вложено или все выросло само собой и т.д. А кому-то так вообще: самый совершенный газон покажется скучным голым зеленым куском земли, а заброшенный, на котором буйным цветом будет колоситься бурьян, вызовет восхищение. В том-то и дело, что ты не вникнул ни разу)) И даже не собираеш
Стесняюсь спросить, а вы то, Яна, откуда так хорошо разбираетесь в "художественном творчестве" ?
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Посмотреть – недостаточно для того, чтобы вникнуть Возьмем опять, как пример, твою работу. Многим, кто ничего не понимает в газонах, будет совершенно непонятно, хорошей травой он засеян или нет, много труда в него вложено или все выросло само собой и т.д. А кому-то так вообще: самый совершенный газон покажется скучным голым зеленым куском земли, а заброшенный, на котором буйным цветом будет колоситься бурьян, вызовет восхищение. В том-то и дело, что ты не вникнул ни разу)) И даже не собираеш
а зачем обьяснять глухим и слепым про ветер и солнце? mosking_rt_50.gif Вот тут вы и попались biggrin_rt_40.png Есть вещи, которые не надо обьяснять даже глухим и слепым, они это способны сами почувствовать и оценить. tongue_rt_40.png

"Он гениален, хоть и не могу объяснить почему..." Вот это по-женски...
Сереж, последний абзац еще раз перечитай smile1_rt_40.png

Таня, Россия, Москва писала:
а зачем обьяснять глухим и слепым про ветер и солнце? Вот тут вы и попались Есть вещи, которые не надо обьяснять даже глухим и слепым, они это способны сами почувствовать и оценить.
Тань, почувствовать можно тепло ветра и солнца, а ШУМ и СВЕТ нужно услышать и увидеть tongue_rt_40.png

Стесняюсь спросить, а вы то, Яна, откуда так хорошо разбираетесь в "художественном творчестве" ?
а я разносторонний и творческий человек) smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

эхх... была надежда, что новые темы об искусстве будут познавательными, не субдя sorry_rt_48.gif close-tema_rt_96.gif
Владимир, Россия, Москва, 55 лет
Владимир, Москва, 55 лет.

Ничего.
Хуже от этого Вы не стали.
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

"Он гениален, хоть и не могу объяснить почему..." Вот это по-женски...
Дада, перечитай последний абзац. smile_rt_40.png
Он гениален ПОТОМУ ЧТО. lol_rt_40.png
А ты не проникся потому, что не достаточно постарался. tongue_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 55 лет
Владимир, Москва, 55 лет.

а зачем обьяснять глухим и слепым про ветер и солнце? Вот тут вы и попались Есть вещи, которые не надо обьяснять даже глухим и слепым, они это способны сами почувствовать и оценить.
Именно поэтому я тут и пытаюсь объяснить гениальность Шиле. Увы у меня не получается.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр