загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Ну... тогда получается, что художники для художников пусть и рисуют... И нефиг тогда выставляться на всеобщее обозрение... А то, видите ли, "чернь" может и усомниться в "гениальности"...
"чернь" может остаться "чернью" и пройти мимо)) не высказывая мнение о том, чего не понимает.
а уж коли ты решил высказаться, стоит хотя бы немного вникнуть и разобраться в том, чему ты решил дать оценку wink_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Яна, Россия, Военный городок писала:
и тот и другой вложили душу в свой талант, и нашли отклик в душах других людей. в этом, а не в точности передачи изображения, их гениальность! (чтобы посмотреть на твои газоны, люди не стоят в очередях, поэтому ты - не гений ))
Ну да. А которые в очередь на картины гениев поглазеть не выстраиваются - те... нууу... как бы это помягче выразиться... wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

а произведения художников, в первую очередь, признает или не признает сообщество других художников. и не обязательно своего времени. некоторые, как мы знаем, получили признание только через столетия.
Ну и нечего неспециалистам свои вкусы продавливать. ph34r_rt_40.gif
И намекать на то, что раз неспециалист не знает гения и не разделяет по его картины восторгов, то он... нуууу... как бы это помягче выразиться? wink_rt_40.png

Таня, Россия, Москва писала:
Владимир, а что там за шнурки на воде? И это рисует человек с худ.образованием?
он же гений!))) кто-то другой, даже с художественным образованием, никогда б не додумался так нарисовать отраженные в воде мачты и канаты, чтобы Вам они показались шнурками, кому-то другому змеями или чем-то еще wink_rt_40.png lol_rt_40.png
Таня, художник от фотографа, например, тем и отличается, что он совершенно не обязательно должен передавать точность изображения. срисовать, скопировать всегда проще, чем увидеть и передать что-то СВОЁ!!!

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
как бы это помягче выразиться?
Серега сказал "чернь" haha_rt_56.gif
wink_rt_40.png

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну и нечего неспециалистам свои вкусы продавливать.
так никто и не продавливает)
всего лишь делятся тем, о чем знают. в познавательных целях smile1_rt_40.png
это "чернь" как всегда на дыбы встает от того, что ей показалось, будто ее принизили wink_rt_40.png даешь революцию! долой буржуазию и интеллигенцию! вся власть народу! biggrin_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

он же гений!))) кто-то другой, даже с художественным образованием, никогда б не додумался так нарисовать отраженные в воде мачты и канаты, чтобы Вам они показались шнурками, кому-то другому змеями или чем-то еще Таня, художник от фотографа, например, тем и отличается, что он совершенно не обязательно должен передавать точность изображения. срисовать, скопировать всегда проще, чем увидеть и передать что-то СВОЁ!!!
Это для вас он гений, для меня - псих... wink_rt_40.png
Мне милее посмотреть на Серегины газоны
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2015 16:46
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

так никто и не продавливает) всего лишь делятся тем, о чем знают. в познавательных целях это "чернь" как всегда на дыбы встает от того, что ей показалось, будто ее принизили
Ну канеееешна smile_rt_40.png Уже 17 страниц, как. biggrin_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Шиле по матери Чех. А Чехи вроде славяне))))
А при чем тут Шиле? У меня нормально с памятью и я помню, что прочитала 2 дня назад.
Тракторист из Смоленской губернии, посмотрев на картину "Семья", почешет затылок и пойдет дальше. Вы же будете выискивать историю, потому что сам факт изображения голого мужика, голой бабы и торчащей между ног детской головы, действует на вас возбуждающе. Т.е. простой малообразованный мужик рядом с вами будет выглядет чише и непорочнее wink_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

так никто и не продавливает) всего лишь делятся тем, о чем знают. в познавательных целях это "чернь" как всегда на дыбы встает от того, что ей показалось, будто ее принизили даешь революцию! долой буржуазию и интеллигенцию! вся власть народу!
Вас "почитателей" тут три человека набралось. Так что вы в меньшинстве
Таня, Москва, 46 лет.

Ну от того что "чернь" усомнится в гениальности гению не тепло не холодно. Он это переживет, как и "чернь". Кстати еще один из критериев сильного художника. Шиле смог бы нарисовать картину в классическом стиле, а вот те кто тут писал, да любой сможет такую фигню нарисовать. Да дети в 10 лет лучше рисуют, не сможет нарисовать в его стиле. Вот реально, нарисуйте мне мою любимую картину Шиле и я ее куплю. Ну это же фигня, любой так сможет. Ни кто не хочет заработать?
Не пойму в чём проблема? У вас же жена художник

Так что вы в меньшинстве
И ЧТО?))
это никоим образом не доказывает то, что Шиле псих, а не гений sarcastic_rt_50.gif
biggrin_rt_40.png

действует на вас возбуждающе
huh_rt_40.png swoon2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif
Таня, Москва, 46 лет.

так никто и не продавливает) всего лишь делятся тем, о чем знают. в познавательных целях это "чернь" как всегда на дыбы встает от того, что ей показалось, будто ее принизили даешь революцию! долой буржуазию и интеллигенцию! вся власть народу!
Всё же, как не кути, национальность определяет сознание. Пока еврей читает книжки, русский сажает хлеб. Потому что у русских и многих других народов в почете трудиться, а у евреев в почете, когда трудятся другие. Поэтому евреи придумали банки, разные ммм и проч.лохотроны, раздули гениев из Энштейна, Малевича, Мессинга, и считают себя умнее остальных. За это их и не долюбливают во всем мире.
Но мужик в поле не считает себя бедным и ущербным, потому что у него под ногами земля, которая доходит до горизонта, а над головой светит солнце. И в этом его счастье.

Всё же, как не кути, национальность определяет сознание. Пока еврей читает книжки, русский сажает хлеб. Потому что у русских и многих других народов в почете трудиться, а у евреев в почете, когда трудятся другие. Поэтому евреи придумали банки, разные ммм и проч.лохотроны, раздули гениев из Энштейна, Малевича, Мессинга, и считают себя умнее остальных. За это их и не долюбливают во всем мире. Но мужик в поле не считает себя бедным и ущербным, потому что у него под ногами земля, которая доходит д
а может все наоборот?)))))
может евреев недолюбливают, потому что они и вправду умнее остальных wink_rt_40.png
и бедный мужик, которому мозги не позволяют придумать банки, ммм, раздувание гениев и все остальное, трудится в поле, считает себя ущербным, и от злости материт еврея. и в этом его счастье biggrin_rt_40.png
sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

раздули гениев из Энштейна
Вы считаете Энштейна не гением?
Готовы, что бы Россия отказалась от всего что использует его научные открытия?

Не пойму в чём проблема? У вас же жена художник
Не художник, а полиграфический дизайнер с художественной школой, училищем, институтом, Британской школой дизайна за спиной.
Не берется. Говорит, что не сможет так нарисовать.

Тракторист из Смоленской губернии, посмотрев на картину "Семья", почешет затылок и пойдет дальше.
Пойдет надеюсь на Брюллова смотреть?

Но мужик в поле не считает себя бедным и ущербным, потому что у него под ногами земля, которая доходит до горизонта, а над головой светит солнце. И в этом его счастье.
Вы не поверите, но даже я не считаю его ущербным.
Я даже не считаю ущербным тех кому не нравится, то что нравится мне.
Ущербность других определяете тут только Вы.

Совпадение?
Не думаю (с)
Таня, Москва, 46 лет.

Вы считаете Энштейна не гением? Готовы, что бы Россия отказалась от всего что использует его научные открытия?
Не считаю. Почитайте за что и как он получил нобелевскую премию
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр