загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Вы правы, рядом с таким мужчиной не только комфортно, но появляется цель соответствовать - тянуться за ним!
Тока чёта такие личности где то там! В облаках. В чужих руках. В чужих семьях. В мечтах. Аморфные. Как находится похожий - так через некоторое время какой нибудь да "экзамен" завалит. lol_rt_40.png
Вероника, Россия, Тверь, 40 лет
Вероника, Тверь, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А кто ракету изобрел Вы знаете?
Древние китайцы изобрели. Для фейерверков.
Вы чего такой набыченный сегодня? Или что на работе случилось?
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Тока чёта такие личности где то там! В облаках. В чужих руках. В чужих семьях. В мечтах. Аморфные. Как находится похожий - так через некоторое время какой нибудь да "экзамен" завалит.
Нет, не в мечтах)) С несколькими такими здесь общаюсь! В реальной жизни одного свободного знаю! biggrin_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Интеллигент интеллигента
По роже бил Розенталем
И запретил он выражаться
При ем
(с) rofl_rt_56.gif

Тока чёта такие личности где то там! В облаках. В чужих руках. В чужих семьях. В мечтах. Аморфные. Как находится похожий - так через некоторое время какой нибудь да "экзамен" завалит.
Почему, мой вполне реальный.
Перестань уже развешивать ярлыки, Серега!
Ты неграмотный, но это тебе мешает как-то в семейной жизни?
Нет! А чего ж ты тогда на грамотных наезжаешь?А?
Мила, Россия, Москва, 49 лет
Мила, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с). ))
Нравится мне высказывания Раневской.....
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Для Евгений, Россия, Москва:

Ну вот и почитайте книги, написанные в таком стиле! biggrin_rt_40.png
Посмотрим, как Вы потом мысли излагать будете и устно и письменно)
Хрусталик, Гора Самоцветов , 45 лет
Хрусталик, Гора Самоцветов , 45 лет.

я пишу с грамматическими ошибками и что .... в советское время переучили с левши на правшу с тех пор проблемы с этим. Сколько раз пыталась не дается мне русский. Зато тянула в школе на красный диплом и в универе училась отлично. Сложно конечно с грамматикой, зато с математикой отлично. Есть куча сертификатов Майкрософт по разным дисциплинам и программист по чпу, кад кад и много другого.
А те кто говорят, что не интересно с такими общаться.... ну извините мне тоже не интересно общаться с теме кто на это обращают внимание.
Сергей, Киров, 51 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это такая форма неудовлетворенности или однобокости мышления, что все темы даже самые нудные переводятся в постельную плоскость?
Я сторонник гедонизма. Вы - нет? wink_rt_40.png

Хрусталик, Гора Самоцветов писала:
я пишу с грамматическими ошибками и что .... в советское время переучили с левши на правшу с тех пор проблемы с этим. Сколько раз пыталась не дается мне русский. Зато тянула в школе на красный диплом и в универе училась отлично. Сложно конечно с грамматикой, зато с математикой отлично. Есть куча сертификатов Майкрософт по разным дисциплинам и программист по чпу, кад кад и много другого. А те кто говорят, что не интересно с такими общаться.... ну извините мне тоже не интересно общаться с теме к
А кто Ваш этот текст проверял?
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Мне важно, чтобы мужчина грамотно говорил, имел широкий словарный запас. Наверное, судьба бережёт мужчин от меня потому, что замучаю правилами sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Мария , Россия, Москва писала:
Мне кажется, что определённая ( не обязательно абсолютная) грамотность мужчины вместе со способностью правильно излагать свои мысли у нас, женщин , приравнивается к общей культурности , стремлению к знаниям , самосовершенствованию и тп. А если человек безграмотен - страшно нам, что и в постели он несколько "ограничен", неразвит и вообще лучше не надо ведь как есть культура речи, письменной , устной , так есть и культура сексуальная . А какой оргазм, если ты слышишь "ложь" (
Ну вот видите ,Маша, некоторым надо чтоб была абсолютная! biggrin_rt_40.png А иначе- никак! dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Древние китайцы изобрели. Для фейерверков. Вы чего такой набыченный сегодня? Или что на работе случилось?
Молодец! ac58_rt_86.gif
А ракетный двигатель?
Елена, Москва, м. Войковская, 51 год
Елена, Москва, м. Войковская, 51 год.

А меня ошибки выбешивают. Ничего не могу с собой поделать.
Сергей, Киров, 51 год.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Нет, не в мечтах)) С несколькими такими здесь общаюсь! В реальной жизни одного свободного знаю!
Знать и совместно жить- разные вещи. Иль не так? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Вы чего такой набыченный сегодня? Или что на работе случилось?
Да откуда берёте то вы это? Нормально фсё!
Странные женщины. dntknw_rt_60.gif

Хрусталик, Гора Самоцветов писала:
я пишу с грамматическими ошибками и что .... в советское время переучили с левши на правшу с тех пор проблемы с этим. Сколько раз пыталась не дается мне русский. Зато тянула в школе на красный диплом и в универе училась отлично. Сложно конечно с грамматикой, зато с математикой отлично. Есть куча сертификатов Майкрософт по разным дисциплинам и программист по чпу, кад кад и много другого. А те кто говорят, что не интересно с такими общаться.... ну извините мне тоже не интересно общаться с теме к
Меня тоже переучили, но на моей грамотности это не сказалось.
Виктория, это я сказала про неграмотность, но не то, что общаться с теми, кто пишет с ошибками, не буду, а то , что никогда не начну отношения с такими людьми. Есть разница?smile_rt_40.png
А вы большая молодец.
Сергей, Киров, 51 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Почему, мой вполне реальный. Перестань уже развешивать ярлыки, Серега! Ты неграмотный, но это тебе мешает как-то в семейной жизни? Нет! А чего ж ты тогда на грамотных наезжаешь?А?
Дак грамотные наезжают! Из темы в тему! Им можно мне нельзя? starwars.gif

Елена, Москва, м. Войковская писала:
А меня ошибки выбешивают. Ничего не могу с собой поделать.
Ура! Я не одна такая! give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Граматические ошипки. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.