Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Знать и совместно жить- разные вещи. Иль не так?
Сергей, Вам отчитаться, насколько хорошо я его знаю? biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мила, Россия, Москва писала:
Нравится мне высказывания Раневской.....
lol_rt_40.png good2_rt_68.gif
Блин! Забыл про это её изречение! biggrin_rt_40.png
Точно- точно! Спасибо!
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Вот реальная фраза из анкеты, человек сегодня регистрировался.

Работаю. вадителем. хачю Наити Втарую, палавинку...

Вы бы захотели пообщаться с человеком с такой грамотностью?
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Дак грамотные наезжают! Из темы в тему! Им можно мне нельзя?
Наезжать : " пиши, мол, правильно, Серега!", и переходить на личную жизнь это разные вещи!
Когда ты это уяснишь, тебе будет проще общаться rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Хрусталик, Гора Самоцветов писала:
я пишу с грамматическими ошибками и что .... в советское время переучили с левши на правшу с тех пор проблемы с этим. Сколько раз пыталась не дается мне русский. Зато тянула в школе на красный диплом и в универе училась отлично. Сложно конечно с грамматикой, зато с математикой отлично. Есть куча сертификатов Майкрософт по разным дисциплинам и программист по чпу, кад кад и много другого. А те кто говорят, что не интересно с такими общаться.... ну извините мне тоже не интересно общаться с теме к
ac40_rt_94.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Ну вот и почитайте книги, написанные в таком стиле! Посмотрим, как Вы потом мысли излагать будете и устно и письменно)
А есть такие книги?)

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вот реальная фраза из анкеты, человек сегодня регистрировался. Работаю. вадителем. хачю Наити Втарую, палавинку... Вы бы захотели пообщаться с человеком с такой грамотностью?
Нет!
И мне не будет стыдно.

Сергей, Вам отчитаться, насколько хорошо я его знаю?
Я бы на вашем месте этого бы не делала!smile_rt_40.png
Убеждена, что Сергей потом попросит или фотоотчет или еще что в таком роде, или априори, скажет, что такие отношения не совсем правильные, в его-то глазах.
А вам от меня очередной плюс.
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Алла, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вот реальная фраза из анкеты, человек сегодня регистрировался. Работаю. вадителем. хачю Наити Втарую, палавинку... Вы бы захотели пообщаться с человеком с такой грамотностью?
А кто меня заставит? Сразу пишу такому: "Прости, но мне с тобой не интересно. Не пиши мне больше. Спасибо." И всё. Честно. Легко. Нормально. Обычно в ответ просто желают удачи.
Сообщение отредактировала Алла, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 11.04.2016 16:42
Сергей, Киров, 51 год.

Хрусталик, Гора Самоцветов писала:
я пишу с грамматическими ошибками и что .... в советское время переучили с левши на правшу с тех пор проблемы с этим. Сколько раз пыталась не дается мне русский. Зато тянула в школе на красный диплом и в универе училась отлично. Сложно конечно с грамматикой, зато с математикой отлично. Есть куча сертификатов Майкрософт по разным дисциплинам и программист по чпу, кад кад и много другого. А те кто говорят, что не интересно с такими общаться.... ну извините мне тоже не интересно общаться с теме к
Да таким "умникам" задаешь простые вопросы из школьной программы и они воздух ловят сказать ни чё не могут! lol_rt_40.png
Спроси их например чему равно число Авогадро или закон Ома- будут сидеть и отмазки лепить! rofl_rt_56.gif
Да скучно с такими! Зануды- одно слово! lol_rt_40.png
А Вы, Вика ... umnik2_rt_46.gif
Щас в личку напишу.

Евгений, Россия, Москва писал:
А есть такие книги?)
Ну, Вы же, я так понимаю, этим текстом хотели показать, что перестановка букв в середине слова не имеет значения)) А я предложила Вам представить чтение не 1 такой страницы, а целой книги) По-вашему, это комфортно? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

А кто Ваш этот текст проверял?
гугл браузер wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Мне важно, чтобы мужчина грамотно говорил, имел широкий словарный запас. Наверное, судьба бережёт мужчин от меня потому, что замучаю правилами
Кать, чему равна одна атмосфера?
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Москва, м. Войковская писала:
выбешивают
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я бы на вашем месте этого бы не делала! Убеждена, что Сергей потом попросит или фотоотчет или еще что в таком роде, или априори, скажет, что такие отношения не совсем правильные, в его-то глазах. А вам от меня очередной плюс.
give-rose_rt_60.gif Спасибо!!
Сергей, Киров, 51 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Ура! Я не одна такая!
Тебя то же "выбешивают" ? lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Вам отчитаться, насколько хорошо я его знаю?
Еще по кругу этот вопрос задать? biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Ну, Вы же, я так понимаю, этим текстом хотели показать, что перестановка букв в середине слова не имеет значения)) А я предложила Вам представить чтение не 1 такой страницы, а целой книги) По-вашему, это комфортно?
Читать можно всё подряд..было бы интересно.. но тема про ошибки и я предоставил текст где море ошибок и нормально).. всё читается.

Тебя то же "выбешивают" ?
А ты не видишь разве? wink_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Кать, чему равна одна атмосфера?
Не знаю. С физикой, да, у меня беда. Но охотно почитаю знающих форумчан.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Граматические ошипки. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.