Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вот реальная фраза из анкеты, человек сегодня регистрировался. Работаю. вадителем. хачю Наити Втарую, палавинку... Вы бы захотели пообщаться с человеком с такой грамотностью?
Лёнь. Есть такая фишка. Понаблюдай и потом её сам заметишь если раньше не замечал.
Вот есть иностранец. Плохо по русски говорит. А начнет он в любви объясняться, слова коверкая и эффект ошеломительный! Почему?
Женщины фантазерки! Они домыслят за него. Он сказал три слова по русски еле еле а она уже вся в чувствах! Уже думает- ах он какой! girl-angel_rt_62.gif
Он же не модератором к тебе пришел устраиваться sarcastic_rt_50.gif Он любовь ищет. Судьбу ищет. А ты со словарем к нему лезешь орфографическим! biggrin_rt_40.png Тебе это надо? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Наезжать : " пиши, мол, правильно, Серега!", и переходить на личную жизнь это разные вещи! Когда ты это уяснишь, тебе будет проще общаться
Вы тут сами на меня "переходите" rtfm_rt_52.gif Полистайте темы и все видно будет. smile1_rt_40.png
Понимаю что обидно. понимаю что больно. Но на то оно и лечение такое. beach_rt_68.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Читать можно всё подряд..было бы интересно.. но тема про ошибки и я предоставил текст где море ошибок и нормально).. всё читается.
И Вас не коробят ошибки на правописание гласных после шипящих? жЫлание, например?
А такие слова: еСЧО, муСчина.. приятно читать? biggrin_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да таким "умникам" задаешь простые вопросы из школьной программы и они воздух ловят сказать ни чё не могут! Спроси их например чему равно число Авогадро или закон Ома- будут сидеть и отмазки лепить! Да скучно с такими! Зануды- одно слово! А Вы, Вика ... Щас в личку напишу.
А вот закон Ома знаю. Сила тока прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению. Вроде так!
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Вот есть иностранец. Плохо по русски говорит. А начнет он в любви объясняться, слова коверкая и эффект ошеломительный!
да, одной из 100 это понравится, а остальным будет неприятно, противно, неудобно и т.п.
2-3 мне пожалуются, в стиле "до чего вы сайт довели, у вас тут неграмотные гастарбайтеры к людям пристают"
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 11.04.2016 16:57
Сергей, Киров, 51 год.

Я бы на вашем месте этого бы не делала! Убеждена, что Сергей потом попросит или фотоотчет или еще что в таком роде, или априори, скажет, что такие отношения не совсем правильные, в его-то глазах. А вам от меня очередной плюс.
Дак какие отношения? "Гостевой брак"? Да мы тута почти все так и живем. Только для чего на сайте находимся? Поржать или запасной аэродромчик приглядеть? wink_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Вы тут сами на меня "переходите" Полистайте темы и все видно будет. Понимаю что обидно. понимаю что больно. Но на то оно и лечение такое.
Мне на твои ошибки глубоко фиолетово, мой мужчина грамотный, а твою женщину устраиваешь ты такой какой есть.
Я начинаю " цепляться" , когда вижу, что ты оскорбляешь женщин, а ты это любишь делать.
Сергей, Киров, 51 год.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А кто меня заставит? Сразу пишу такому: "Прости, но мне с тобой не интересно. Не пиши мне больше. Спасибо." И всё. Честно. Легко. Нормально. Обычно в ответ просто желают удачи.
Алл! Ну как ты так? dntknw_rt_60.gif Может это итальянец какой? Гасконец горячий! give-rose_rt_60.gif

Дак какие отношения? "Гостевой брак"? Да мы тута почти все так и живем. Только для чего на сайте находимся? Поржать или запасной аэродромчик приглядеть?
Вот опять. Твое какое дело?
У меня в анкете, что написано, что я ищу любовника?
Или что мне не хватает с-са, и я тут собираю гарем из выносливых самцов?
Какое твое дело, почему тут женщины находятся и в каких они отношениях?
Это не твои женщины и не лезь к ним, пожалуйста!
Сергей, Киров, 51 год.

А ты не видишь разве?
А "выбешивает" тебя не выбешивает? no2_rt_40.gif
lol_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Древние китайцы изобрели. Для фейерверков. Вы чего такой набыченный сегодня? Или что на работе случилось?
Актриса не отвечает взаимностью с родинкой на щеке haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Не знаю. С физикой, да, у меня беда
Ну и как с тобой общаться? huh_rt_40.png С безграмотной такой? no2_rt_40.gif

да, одной из 100 это понравится, а остальным будет неприятно, противно, неудобно и т.п. 2-3 мне пожалуются, в стиле "до чего вы сайт довели, у вас тут неграмотные гастарбайтеры к людям пристают"
Леня, вот тут ты прав. Я бы может на ошибки и не пожаловалась, но точно бы подумала, что за неграмотные люди тут, откуда они , из каких аулов?
Хрусталик, Гора Самоцветов , 45 лет
Хрусталик, Гора Самоцветов , 45 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

ac37_rt_80.gif жду

А "выбешивает" тебя не выбешивает?
Вот ты не поверишь, но я легко взрываюсь и так же легко успокаиваюсь.Главное, чтоб не провоцировали.
Сергей, Киров, 51 год.

Катерина, Россия, Павлово писала:
А вот закон Ома знаю. Сила тока прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению. Вроде так!
Почему иногда когда включаешь чайник, лампочка освещения сначала немного потухает а потом снова ярче горит?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Я сторонник гедонизма. Вы - нет?
Я-сторонник аутсотлеклексмиксизма flirt_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

да, одной из 100 это понравится, а остальным будет неприятно, противно, неудобно и т.п. 2-3 мне пожалуются, в стиле "до чего вы сайт довели, у вас тут неграмотные гастарбайтеры к людям пристают"
Да ты далёк от статистики! А те которые тебе так пишут- первые с нерусскими и замутят!
Громче всех всех всегда б-ди кричат о том что они не б-ди! Или не замечал?
Катерина, Россия, Павлово, 38 лет
Катерина, Павлово, 38 лет.

Ну и как с тобой общаться? С безграмотной такой?
Так не общайся dntknw_rt_60.gif или научи
Сергей, Киров, 51 год.

Мне на твои ошибки глубоко фиолетово, мой мужчина грамотный, а твою женщину устраиваешь ты такой какой есть. Я начинаю " цепляться" , когда вижу, что ты оскорбляешь женщин, а ты это любишь делать.
Дак цепляйся дальше. lol_rt_40.png Я знаю что цепляю и очень это люблю! beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Граматические ошипки. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.