загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Дурацкое кино, не люблю когда предполагают домыслить
mosking_rt_50.gif Вообще-то, это считается признаком хорошего кино))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вообще-то, это считается признаком хорошего кино))
Мне не нравится такое. И сказки такие мне тоже не нравились. Высказывания людей такие бывают , пустые, но тоже «с признаком глубокой мысли» правда автор ее выразить забыл типа «я то знаю какого это бывает» и конец …
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Народ, желая выразить негативное отношения к персонажу, вы которую страницу с подачи ТС склоняете внешность актрисы, вы чего??

Помню, в юности у одноклассницы моей подружки была такая проблема. В 15 лет гормональный сбой, подпортив внешность и нервы красивой брюнетки с синими глазами и обворожительной улыбкой, без преувеличения. Таня была очень красивой девочкой до всего этого. А тут еще лето, поездка в трудовой, перед поездкой она решилась сбрить пушок... Позже проблемы с зачатием были, с первым мужем разошлись...
Тактичнее стоит быть.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Народ, желая выразить негативное отношения к персонажу, вы которую страницу с подачи ТС склоняете внешность актрисы, вы чего?? Помню, в юности у одноклассницы моей подружки была такая проблема. В 15 лет гормональный сбой, подпортив внешность и нервы красивой брюнетки с синими глазами и обворожительной улыбкой, без преувеличения. Таня была очень красивой девочкой до всего этого. А тут еще лето, поездка в трудовой, перед поездкой она решилась сбрить пушок... Позже проблемы с зачатием были, с пе
Да мы шутим. Дело не в усах
У неё так не усы - усишки
Даже ей шли.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Потому что он решение принял за секунду, а она обдумывала и собирала чемодан на глазах у детей не за 5 минут. Я уже писала, что не важно, чьи дети, хоть соседские - она их осознанно оставила одних. Ах, у неё горе и предательство, пожалейте! Поэтому и ей можно детей предать. Я спокойнее воспринимаю поступок отца, потому что во-первых, он импульсивный - а в состоянии аффекта даже наказание смягчают, и во-вторых, отца никто положительным не считает. А её - считают и оправдывают.
Вы забываете, что по факту она и ему, и детям -никто и на голубом глазу снимаете ответственность с папаши... Неслыханно просто.

Народ, желая выразить негативное отношения к персонажу, вы которую страницу с подачи ТС склоняете внешность актрисы, вы чего?? Помню, в юности у одноклассницы моей подружки была такая проблема. В 15 лет гормональный сбой, подпортив внешность и нервы красивой брюнетки с синими глазами и обворожительной улыбкой, без преувеличения. Таня была очень красивой девочкой до всего этого. А тут еще лето, поездка в трудовой, перед поездкой она решилась сбрить пушок... Позже проблемы с зачатием были, с пе
Ну их как-то надо различать, имена никто не запомнил sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот именно!
Вообще, я пропустила этот момент, молодуха ему официальная жена или так, пожить пришла?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Вообще, я пропустила этот момент, молодуха ему официальная жена или так, пожить пришла?
Потрахаться happy2_rt_40.png

Ну их как-то надо различать, имена никто не запомнил
её зовут Тео, диалог насчёт имени был у нас с ТС на 9ой стр темы
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вы забываете, что по факту она и ему, и детям -никто и на голубом глазу снимаете ответственность с папаши... Неслыханно просто.
Где я написала, что я снимаю ответственность с папаши? blink_rt_40.gif
Но она - не "никто", а жена. Добровольно согласившаяся на эту ношу, захотелось ей в героиню поиграть. И с неё ответственность тоже снимать не надо.

не вы пропустили, а в фильме перескочили с "едва знакомы" к "живут вместе семьёй".
ГГ её как жену представил, значит, поженились, т.е. зашли на 10 минут в учреждение и зарегистрировали факт совместной жизни.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой прям капец! mosking_rt_50.gif

Ой прям капец!
какой ты предсказуемый)
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да мы шутим. Дело не в усах У неё так не усы - усишки Даже ей шли.
Мы даже решили выше что дело именно в них! С помощью усов она и воздействовала на него.
Сергей, Киров, 50 лет.

Да грузин ей понравился. Яен пень. Вот и топит за него.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну их как-то надо различать, имена никто не запомнил
Лилит усатая.
Сергей, Киров, 50 лет.

Да чето про официальный статус не сказали.
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Потрахаться
Уже которую страницу ты тут сидишь и уши греешь в скучной теме. sarcastic_rt_50.gif

Уже которую страницу ты тут сидишь и уши греешь в скучной теме.
Кстати, да rofl_rt_56.gif

Где я написала, что я снимаю ответственность с папаши? Но она - не "никто", а жена. Добровольно согласившаяся на эту ношу, захотелось ей в героиню поиграть. И с неё ответственность тоже снимать не надо.
Дык она её и понесла за себя и за того грузинского парня, пошла дальше их растить😊
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр