Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Как мало в жизни людей, кому можно доверить...
Страницы:
1
2
3
4
5
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Почему так получилось?
Бывший нагадить решил, прошелся по моим знакомым и друзьям, кто не поверил,тот верит мне, а кто усомнился тот вышел из круга дружбы... 22 года вместе, и один поганый язык все разрушил...
Аннушка, Москва, 41 год.

У меня была похожая ситуация ,Бог им судья
ну да, а я до сих пор люблю её... тяжело просто почему-то...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Аннушка, Россия, Москва писала:
Бывший нагадить решил, прошелся по моим знакомым и друзьям, кто не поверил,тот верит мне, а кто усомнился тот вышел из круга дружбы... 22 года вместе, и один поганый язык все разрушил...
Кто усомнился те были не друзья ,друзья так не поступают
Аннушка, Москва, 41 год.

Алёна, Россия, Москва писала:
вот так вот, и кому в действительности можно доверять? люди всю жизнь меняются. Никто не застрахован.. а я всё равно продолжаю людям верить. Хотя со мной поступали так не раз. Аннушка, Вам желаю сил это пережить, и простить.
Мы живем в соседних домах, сердце замирает когда прохожу мимо и делаю вид что не вижу её.
Аннушка, Москва, 41 год.

Согласна, я просто болезненно воспринимаю негатив в свой адрес со стороны человека, который мне дорог, тем более когда я его не заслужила...
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 54 года.

Это не мои слова..как обычно, знакомые подкинули..))

Как здорово найти того человека, которому можно уткнуться в плечо, почувствовать родной запах и понять — все хорошо. Того, с кем можно шататься по городу в обнимку, фотографироваться на телефон у каждого дерева и потом рассматривать эти фото, останавливаться и целоваться у всех на виду. Того, с кем смеешься каждую минуту, даже если вы в кино смотрите фильм ужасов. Того, кто не только поддержит словами, но и поможет решить любую проблему или хотя бы подскажет, что делать. Того, кто искренне заботится о тебе. Такого человека, с которым можно не притворяться, а быть собой. С кем слова обретают особенный смысл, понятный вам двоим.
Найти такого человека - большая удача, и если у вас уже есть такой человек, то вы счастливее многих. Берегите друг друга.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

" Немного в жизни есть таких людей, Кому доверить можно свою душу, Кто с каждым днём надежней и родней И с каждым годом все сильнее нужен. Немного тех, с кем можно быть собой До жеста, до движения, до взгляда, С кем каждый вдох уверенно-простой, Лишь оттого, что этот кто-то рядом. "
Стиль, строки и слова похожи на стихи Эдуарда Асадова.
Ирина, Москва, м. Перово, 40 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 40 лет.

Обидно, когда за спиной говорят гадкие вещи особенно когда этого не заслуживаешь, больно это...
А еще обидней когда это делает человек которому доверяешь...
Tim, Россия, Москва, 42 года
Tim, Москва, 42 года.

+1000. Женщинам вообще доверять нельзя

Tim, Россия, Москва писал:
+1000. Женщинам вообще доверять нельзя
бабушка всегда говорила "лучшая подружка-подушка"
Замужем

Ирина, Москва, м. Перово писала:
бабушка всегда говорила "лучшая подружка-подушка"
Молодец бабушка smile_rt_40.png

Молодец бабушка
оглядываясь назад в какие то моменты понимаю - надо было слушать, что старшие говорят
Замужем

оглядываясь назад в какие то моменты понимаю - надо было слушать, что старшие говорят
Мы слишком поздно это понимаем
Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
... но... люди меняються под действием событий, кто-то становиться лучше. кто-то ломаеться ...
такие люди не меняются, а если и меняются, то только становясь хуже. к сожалению.
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Это не мои слова..как обычно, знакомые подкинули..)) Как здорово найти того человека, которому можно уткнуться в плечо, почувствовать родной запах и понять — все хорошо. Того, с кем можно шататься по городу в обнимку, фотографироваться на телефон у каждого дерева и потом рассматривать эти фото, останавливаться и целоваться у всех на виду. Того, с кем смеешься каждую минуту, даже если вы в кино смотрите фильм ужасов. Того, кто не только поддержит словами, но и поможет решить любую проблему или
good2_rt_68.gif эх, как же редко выпадает такая удача, чтобы именно та,к всем сердцем и на долгое время...
Аннушка, Москва, 41 год.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Это не мои слова..как обычно, знакомые подкинули..)) Как здорово найти того человека, которому можно уткнуться в плечо, почувствовать родной запах и понять — все хорошо. Того, с кем можно шататься по городу в обнимку, фотографироваться на телефон у каждого дерева и потом рассматривать эти фото, останавливаться и целоваться у всех на виду. Того, с кем смеешься каждую минуту, даже если вы в кино смотрите фильм ужасов. Того, кто не только поддержит словами, но и поможет решить любую проблему или
Да, я думала у нас так и будет всю жизнь, мы когда в академию поступали, смеялись, то будем в старости вместе сидеть на скамейке, грызть семушки и попукивать по очереди sad_rt_40.png
Аннушка, Москва, 41 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Стиль, строки и слова похожи на стихи Эдуарда Асадова.
Да-да...
Аннушка, Москва, 41 год.

А еще обидней когда это делает человек которому доверяешь...
Это нож в спину, мне так не было больно никогда.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Никому верить нельзя. Чем дольше живу - тем больше в этом убеждаюсь. Меньше разочарований.
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

good2_rt_68.gif о таких и вспоминать не стоит...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр