Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Как мало в жизни людей, кому можно доверить...
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

а моя подруга плакалась мне, спала у меня дома, сидели за столом одним...... и переманила к себе мужа моего, наговорила ему кучу гадостей про меня и он ей поверил. Потеряла двух дорогих мне людей.
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

В самом начале одного из разделов высшей математики дается такая игра, пища для размышлений. Суть ее в том, что каждый участник игры (общества) имеет два варианта поведения - сотрудничать или не сотрудничать... Так вот, там получаются весьма занятные выводы, что сотрудничать (а никак не доверять!) имеет смысл только с теми, кто сам именно на это и настроен...

Вообще, "доверие" это одно из самых неоптимальных видов поведения в социуме. "Доверяй, но проверяй"... И все такое... secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Tim, Россия, Москва писал:
правильно говорила. Женской дружбы (настоящей) не бывает за редким исключением.
бывает.
Аннушка, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
В самом начале одного из разделов высшей математики дается такая игра, пища для размышлений. Суть ее в том, что каждый участник игры (общества) имеет два варианта поведения - сотрудничать или не сотрудничать... Так вот, там получаются весьма занятные выводы, что сотрудничать (а никак не доверять!) имеет смысл только с теми, кто сам именно на это и настроен... Вообще, "доверие" это одно из самых неоптимальных видов поведения в социуме. "Доверяй, но проверяй"... И все такое.
Проверяла, поэтому и доверяла... я всегда действую этому принципу... sad_rt_40.png
Аннушка, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
а моя подруга плакалась мне, спала у меня дома, сидели за столом одним...... и переманила к себе мужа моего, наговорила ему кучу гадостей про меня и он ей поверил. Потеряла двух дорогих мне людей.
Ужас какой, сочувствую sad_rt_40.png
Tim, Россия, Москва, 42 года
Tim, Москва, 42 года.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Ужас какой, сочувствую
Да, ситуация очень жестокая, не порядочная, хотелось бы надеяться что таких людей не большинство. Но вот почему то вспомнилось как женщины рассуждают в таких случаях (когда их увели) и как успокаивают их подруги. "не удержал..если бы любил,не отпустил бы, я его разлюбила, так будет лучше для нас обоих.,"

все это печально конечно
Ирина, Москва, 49 лет.

Да, ситуация очень жестокая, не порядочная, хотелось бы надеяться что таких людей не большинство. Но вот почему то вспомнилось как женщины рассуждают в таких случаях (когда их увели) и как успокаивают их подруги. "не удержал..если бы любил,не отпустил бы, я его разлюбила, так будет лучше для нас обоих.," все это печально конечно
как раз эта подруга встречаясь с моим мужем и мне пела, что мы с ним не пара и он не достоин меня и мне надо в кафешке с ребятами посидеть и все как рукой снимет... типо почувствуй же себя наконец женщиной
Аннушка, Москва, 41 год.

как раз эта подруга встречаясь с моим мужем и мне пела, что мы с ним не пара и он не достоин меня и мне надо в кафешке с ребятами посидеть и все как рукой снимет... типо почувствуй же себя наконец женщиной
у моей знакомой была аналогичная ситуация, а потом оказывается что эта самая подруга беременна от её мужа, и что самое больное было, то что они с этой девочкой за одной партой сидели с 1-го класса...
Tim, Россия, Москва, 42 года
Tim, Москва, 42 года.

у моей знакомой была аналогичная ситуация, а потом оказывается что эта самая подруга беременна от её мужа, и что самое больное было, то что они с этой девочкой за одной партой сидели с 1-го класса...
Вот поэтому и говорю что женской дружбы не бывает. А то что бывает это редкий случай, исключение скорее.
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

надо учиться разбираться в людях и дружить с достойными людьми.
Аннушка, Москва, 41 год.

Вот поэтому и говорю что женской дружбы не бывает. А то что бывает это редкий случай, исключение скорее.
бывает,бывает. просто это действительно редкий случай...
Аннушка, Москва, 41 год.

Мышка, sunshinestate писала:
надо учиться разбираться в людях и дружить с достойными людьми.
ага, это вы где вычитали такое? никто и никогда не может научиться разбираться в людях, потому что в мозг человеку невозможно проникнуть и узнать искренне он к вам относиться или преследует свою цель. За исключением конечно если вы не экстрасенс.
Ирина, Москва, 49 лет.

бывает,бывает. просто это действительно редкий случай...
да у меня есть подруга с которой прошли все, и я знаю что бы не случилось, она поможет и я ей.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

и дружить с достойными людьми.
А как ты их определяешь? Научи.
Аннушка, Москва, 41 год.

да у меня есть подруга с которой прошли все, и я знаю что бы не случилось, она поможет и я ей.
везет вам! я уверенна только в своем муже... он меня из такого "Г" вытащил..
Ирина, Москва, 49 лет.

везет вам! я уверенна только в своем муже... он меня из такого "Г" вытащил..
я то же была в муже уверена, но его как подменили и теперь я плохая и нет мне веры, а подруга та единственная и любимая судьба короче

ага, это вы где вычитали такое? никто и никогда не может научиться разбираться в людях, потому что в мозг человеку невозможно проникнуть и узнать искренне он к вам относиться или преследует свою цель. За исключением конечно если вы не экстрасенс.
для начала надо включать мозг.и пытаться логично анализировать поступки человека.
найдете проблему-найдете решение.
все люди искренне пресоедут свои цели.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А как ты их определяешь? Научи.
можно ли выучитьиностранный яык и науичиться рисовать?
Аннушка, Москва, 41 год.

я то же была в муже уверена, но его как подменили и теперь я плохая и нет мне веры, а подруга та единственная и любимая судьба короче
ну да, я же в первом тоже была уверенна... только обернулось мне доверие слишком дорого. Буду надеяться что второй раз так не ошибусь...
Аннушка, Москва, 41 год.

для начала надо включать мозг.и пытаться логично анализировать поступки человека. найдете проблему-найдете решение. все люди искренне пресоедут свои цели.
ню-ню... так и жизнь пройдет в анализировании людей...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр