загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Поступление на бюджет
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Нет родственников. Общежитие и без проезда если придётся Посмотрела вчера уже не помню какой город - не совсем дыра - 10 тр студия - даже если ее на все 5-6 лет лет снять будет дешевле на млн чем обучение в мск Правда моя почему то на вет напирает Не знаю почему. Она животных любит - но как кинолог и дрессировщик тигров никуда не годится
Вет тоже хорошо. Хорошие доходы обеспечены. У меня соседка через дорогу ветеринар, постоянно машины с собаками и котиками у неё. Я спрашивала стерилизовать взрослую собаку 20 кг - 8000 blink_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вет тоже хорошо. Хорошие доходы обеспечены. У меня соседка через дорогу ветеринар, постоянно машины с собаками и котиками у неё. Я спрашивала стерилизовать взрослую собаку 20 кг - 8000
Если лапрой и саморассасываюзимися то мне 30 обьявили
Замужем

Если лапрой и саморассасываюзимися то мне 30 обьявили
У вас Москва, вообще золотое дно biggrin_rt_40.gif Люди за своих питомцев и не такие деньги выкладывают.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет родственников. Общежитие и без проезда если придётся Посмотрела вчера уже не помню какой город - не совсем дыра - 10 тр студия - даже если ее на все 5-6 лет лет снять будет дешевле на млн чем обучение в мск Правда моя почему то на вет напирает Не знаю почему. Она животных любит - но как кинолог и дрессировщик тигров никуда не годится
Арендовать и с подружкой пополам можно)
Ветеринар это не дрессировщики, это медики) наши в колледже и латынь учили, и миллион болячек, и на манекенах животных учились уколы ставить, коров осеменять ph34r_rt_40.gif там стояла полкоровы, задняя полкоровы, за 600 тыс, натуральная такая вся, на ней и учились sarcastic_rt_50.gif практика на фермах, коне заводах, в приютах для животных.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Арендовать и с подружкой пополам можно) Ветеринар это не дрессировщики, это медики) наши в колледже и латынь учили, и миллион болячек, и на манекенах животных учились уколы ставить, коров осеменять там стояла полкоровы, задняя полкоровы, за 600 тыс, натуральная такая вся, на ней и учились практика на фермах, коне заводах, в приютах для животных.
Осеменяют же не ветеринары? У нас зоотехник.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Два года назад одна моя девочка поступила в Скрябинку на бюджет. Русский был на 100. Остальное а районе 90

У вас Москва, вообще золотое дно Люди за своих питомцев и не такие деньги выкладывают.
Я не выложила
Сказала принесёт в подоле убью
Замужем

У нас на первом курсе ветеринарам задание на лето было скелет принести. Помню варили в кастрюле долго кого-то, чтобы мясо от костей отстало ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Осеменяют же не ветеринары? У нас зоотехник.
В колледже на вет фельдшер учатся, вот они и учатся) это как рабочая профессия, я думаю вет врач это всё тоже должен уметь.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

В Саратове есть ветакадемия. Наш врач там сейчас в аспирантуре учится

Арендовать и с подружкой пополам можно) Ветеринар это не дрессировщики, это медики) наши в колледже и латынь учили, и миллион болячек, и на манекенах животных учились уколы ставить, коров осеменять там стояла полкоровы, задняя полкоровы, за 600 тыс, натуральная такая вся, на ней и учились практика на фермах, коне заводах, в приютах для животных.
Да я знаю, раньше ветеринары операции дома на кухне делали - так что я и шила своих собак и уши обрезала
Если какой нибудь бешеный кавказец - то напор дрессировщика актуален. Не знаю можно ли этому научится
Но можно пойти по линии птичек - в зоопарк. Идеально
Там мы тоже были - там такие условия хорошие сотрудникам. Впечатляет

Ольга, Россия, Москва писала:
Два года назад одна моя девочка поступила в Скрябинку на бюджет. Русский был на 100. Остальное а районе 90
Это радует !!! Они лучшие конечно
Тимирязевская у нас под носом
Поедем с ней турне осмотреться
Я вот в МГУ ходила за маслом к химику
Впервые месяц назад прошла его территорию
Как там красиво. Только ради утреннего прохода в эти корпуса , сирень - там учится захочется

У нас на первом курсе ветеринарам задание на лето было скелет принести. Помню варили в кастрюле долго кого-то, чтобы мясо от костей отстало
Ни че себе
Замужем

Да я знаю, раньше ветеринары операции дома на кухне делали - так что я и шила своих собак и уши обрезала Если какой нибудь бешеный кавказец - то напор дрессировщика актуален. Не знаю можно ли этому научится Но можно пойти по линии птичек - в зоопарк. Идеально Там мы тоже были - там такие условия хорошие сотрудникам. Впечатляет
Орнитолог? Птицевод-селекционер? Я мечтала в 15 лет об этих профессиях biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ни че себе
Да, наши тоже варили, а что делать, нужны скелеты biggrin_rt_40.gif
Каких только запчастей там небыло в банках ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Орнитолог? Птицевод-селекционер? Я мечтала в 15 лет об этих профессиях
Не понимаю что в этом интересного biggrin_rt_40.gif
Я одно время мечтала новые сорта растений выводить))) начиталась бабушкиных журналов "приусадебное хозяйство" sarcastic_rt_50.gif как селекция происходит, вот это всё) мне растения интереснее чем кишки чужие)))
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

А, посмотрела, я не в этом была, не академика Павлова, а в Педиатрическом мед университете, на Литовской. Их там много что ли
Да, там попроще)) На общих основаниях пока, на педиатрию, всего 70+ человек на место rolleyes_rt_40.gif . ))

Не, не туда глянула. Не 70, чуууууть больше sarcastic_rt_50.gif .
В общем, Бог с ним. Как будет, так будет.
Я ж по принципу: какая профессия ближе по сердцу. А не к дому. Если не работать, так хоть учиться с удовольствием. С сыном так - далековато, не пожалела ещё. С дочкой, не знаю, уж как будет. Время есть
Сообщение отредактировала Дарьюшка, Россия, Тихвин (автор поста) 11.07.2023 12:34
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я думаю психолог в пед это потом в школе психологом работать, тесты всякие там, профориентация, конфликты детские. А психолог в мед это уже другое, у меня знакомая была психолог - реабилитолог, с поломанными спортсменами работала, там другие методы и цели.
Ой, чего только нет)
Замужем

Витя Победитель говорит, что в будущем будет востребована психиатрия biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Витя Победитель говорит, что в будущем будет востребована психиатрия
Так уже biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр