загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Поступление на бюджет
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему родитель не пишет сложно сказать Ну и почему на учителей столько тоже вешают бумажной работы …
У нас многие родители ездят на работу в Москву, в 7 уже выезжают из дома, в 22 возвращаются, когда им ходить писать?) ладно я рядом, и то, в командировках бываю, по несколько дней, а там все срочновотпрямщас надо wacko_rt_40.gif
Бесит школа gun2_rt_76.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Родители наверно тоже работают, свои дела есть, чтоб ходить в школу бумажки писать, это не проблема родителей забюрократизированность школы, кто это ввёл тот пусть свои бумажки и пишет Учителям сочувствую, но участвовать в этом вечном хоровод не хочу, своим участием мы родители это всё поощряет чтоб оно ещё больше плодилось Это я уже о постоянных требованиях учителя где-то срочно зарегистрироваться, где-то срочно проголосовать и обязательно прислать скан до 16 часов! Данахренпустьидутвсевмес
Да, постоянно пишут и бомбят буквально здесь регистру-йся до такого / тут до такого / сейчас поделку/ завтра крышки
Как мы в школе то учились без вотсап и писем в 1-00 ночи от классухи и макулатуру сдадим и утренник будет и поделка и еще сломанного одноклассника навестим
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2023 13:43

Светлана, Россия, Иваново писала:
Сандра, я согласна, что это не может быть проблемой, но поверьте, это случается в каждом классе по 5 - 7 человек, это очень много! Администрация свою работу сваливает на учителей, на каждом шагу надо писать какие-то бумаги, сдавать, расписываться в куче всяких документов...Я пишу как простой учитель, каждый день через это прохожу, много людей, опытных учителей уходят из этой сферы ! Обидно, когда некоторые родители смотрят только со своей колокольни, им спокойно и ладно. Адекватных родителей мно
Я бы на вашем месте написала администрации объяснительную со скринами - Петрову звонила 2 раза не явился , в мои должностные обязанности сбор этой бумаги не входит
И все
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
еще вариант озвучивали долбать целенаправленно олимпиады по определенному предмету. не все подряд, а именно выбираешь какой-то предмет и концентрируешься именно на нем. вроде как финальных призеров серьезных олимпиад зачисляют вне конкурса. подтвердить не могу, не изучала еще этот вопрос.
Рабочий вариант, в теме я описала наш опыт. Но ДАЛЕКО не для всех. Это и особый склад ума на грани гениальности, но самое главное - много-много часов и дней изучать предмет очень углублённо, в 10 классе знать , условно, программу 1-2 курса вуза. Мотивация и железная воля и железная задница должны быть. Но оно того стоит.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Я бы на вашем месте написала администрации объяснительную со скринами - Петрову звонила 2 раза не явился , в мои должностные обязанности сбор этой бумаги не входит И все
Сандра, писали!!!! Писали по каждому поводу!!! Ответ админов:" Надо уметь работать с родителями!" Продолжаем писать! В нашем корпусе осталос всего 6 человек со стажем более 15 лет. Остальные ушли вообще из сферы образования. В этом году по телефону меня доставали, 3 человека не пришли на репетиционку по моему предмету. Сандра, я не выдержала повысила голос на завуча и предупредила, что если не прекратят издеваться, то уволюсь. Людей в школах не хватает, каждый учитель работает в двух и трёх корпусах , нагрузки страшные, многие не выдерживают.

Сандра, писали!!!! Писали по каждому поводу!!! Ответ админов:" Надо уметь работать с родителями!" Продолжаем писать! В нашем корпусе осталос всего 6 человек со стажем более 15 лет. Остальные ушли вообще из сферы образования. В этом году по телефону меня доставали, 3 человека не пришли на репетиционку по моему предмету. Сандра, я не выдержала повысила голос на завуча и предупредила, что если не прекратят издеваться, то уволюсь. Людей в школах не хватает, каждый учитель работает в двух и
Я возмущена конечно
Врачи тоже жалуются
Но не все
Мне приходит на память строчки шнура
«Раньше был рэп - полная «фигня»
Но вот за дело принялся я

Это к тому что ну не бывает так - прям вообще капец всему ! Я же вижу и других учителей - и парк машин премум класса и вечно довольный (это директор корпуса) и учителя у него не дерганные … и ученики !!! Даже те что были плохими - стали хорошими - это наш личный опыт
Система не идеальна - но в ней есть хорошие варианты развития событий благоприятные для всех участников
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У нас многие родители ездят на работу в Москву, в 7 уже выезжают из дома, в 22 возвращаются, когда им ходить писать?) ладно я рядом, и то, в командировках бываю, по несколько дней, а там все срочновотпрямщас надо Бесит школа
А в чем проблема написать родителю и передать ребенком в школу? Блин, я в школе последний раз была в доковидные времена ph34r_rt_40.gif
Замужем

Короче, от города одни проблемы sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Короче, от города одни проблемы
Вообще он выматывает
В деревне благодать
Юлия, Ногинск, 41 год.

А в чем проблема написать родителю и передать ребенком в школу? Блин, я в школе последний раз была в доковидные времена
Лан, бывает проблема, что какую-то хрень присылают в ватсап, её сначала надо распечатать, дома принтера нет, пойти в офис, это хорошо у меня, в офисе он есть, написать-подписать, потом передать, это пара дней, а если я блин в командировке неделю? Им всё срочно надо.
И главный вопрос - мне оно надо???? Там все время какая-то левая чушь.
Просто из сочувствия к учителю другой раз заполняю что-то и регестрируюсь, но блин, бесят безмерно
Это мой ещё не дорос до Огэ и егэ, вся жуть впереди gun2_rt_76.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Я возмущена конечно Врачи тоже жалуются Но не все Мне приходит на память строчки шнура «Раньше был рэп - полная «фигня» Но вот за дело принялся я Это к тому что ну не бывает так - прям вообще капец всему ! Я же вижу и других учителей - и парк машин премум класса и вечно довольный (это директор корпуса) и учителя у него не дерганные … и ученики !!! Даже те что были плохими - стали хорошими - это наш личный опыт Система не идеальна - но в ней есть хорошие варианты развития событи
Сандра, у нас некоторые ушли в другие школы и говорили, что нагрузка меньше не стала, но человеческое отношение и уважительное к учителю есть. Школы все разные. Очень много зависит и от того, какая администрация. Я выживаю только потому, что отказалась от классного руководства и других допнагрузок, менее уязвима, стаж работы большой...
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это и особый склад ума на грани гениальности, но самое главное - много-много часов и дней изучать предмет очень углублённо, в 10 классе знать , условно, программу 1-2 курса вуза. Мотивация и железная воля и железная задница должны быть.
согласна.
Замужем

Лан, бывает проблема, что какую-то хрень присылают в ватсап, её сначала надо распечатать, дома принтера нет, пойти в офис, это хорошо у меня, в офисе он есть, написать-подписать, потом передать, это пара дней, а если я блин в командировке неделю? Им всё срочно надо. И главный вопрос - мне оно надо???? Там все время какая-то левая чушь. Просто из сочувствия к учителю другой раз заполняю что-то и регестрируюсь, но блин, бесят безмерно Это мой ещё не дорос до Огэ и егэ, вся жуть впереди
У нас такого нету. Подписываю только прививки и ТБ детей на каникулах.
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас такого нету. Подписываю только прививки и ТБ детей на каникулах.
Счастливые люди biggrin_rt_40.gif

Сандра, у нас некоторые ушли в другие школы и говорили, что нагрузка меньше не стала, но человеческое отношение и уважительное к учителю есть. Школы все разные. Очень много зависит и от того, какая администрация. Я выживаю только потому, что отказалась от классного руководства и других допнагрузок, менее уязвима, стаж работы большой...
Да, рыба гниет с головы
Согласна

Перерыла массу вузов , но тока по 2 направлениям (мед и вет)
Цена мск вдвое выше за ту же самую специальность , чем Казань Волгоград Ейск ))
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2023 19:50
Замужем

Перерыла массу вузов , но тока по 2 направлениям (мед и вет) Цена мск вдвое выше за ту же самую специальность , чем Казань Волгоград Ейск ))
Моя сегодня получила результаты последнего экзамена. Пересдавала биологию и химию. Суммарно выходит 192 балла. Выбрала себе тоже мед и вет. Документы разослала или как они там сейчас делают?) Но у нас по квоте поступление. Очень надеюсь бюджет.

Моя сегодня получила результаты последнего экзамена. Пересдавала биологию и химию. Суммарно выходит 192 балла. Выбрала себе тоже мед и вет. Документы разослала или как они там сейчас делают?) Но у нас по квоте поступление. Очень надеюсь бюджет.
Что такое по квоте ?
Очень желаю бюджет - это по моему счастье
Тьфу тьфу тьфу
Юлия, Ногинск, 41 год.

Что такое по квоте ? Очень желаю бюджет - это по моему счастье Тьфу тьфу тьфу
По квоте это когда несколько мест забронировано для какой-то группы, вот те самые участники СВО, или иностранцы, или инвалиды, или дети работников чего-то там. Например группа 30 чел будет, 15 бюджетных, 10 платных и 5 по квоте.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 11.07.2023 00:25
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Привет Химия 100 красный диплом ГТО Остальные предметы 94, 86 То есть результат «блестящий» - а ребёночек все равно на платке. Расскажите кто то вообще попал на бюджет ? Интересуют только государственные ВУЗы. Колледжи не интересуют. До 2020 года 20-23 поступления Каков % таких умничек в последствии перешли на бюджет ? Благодарю за отзыв
Дочка подумывает о медвузе. Вот, с официального сайта текущие данные. Не представляю какого оттенка платины должна быть медаль, чтобы пройти такой конкурс без целевого направления. wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарьюшка, Россия, Тихвин (автор поста) 11.07.2023 07:23
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр