загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Поступление на бюджет
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Среднему через 2 года поступать, не знаю, что там будет с местами, по олимпиадному пути, как брат, он идти не хочет, придётся сдавать ЕГЭ, вариант платного отделения не рассматриваю, слишком дорого, а если достаточно умный, пусть сам поступает.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

На инженерные специальности легко пройти. На гуманитарные и экономические без шансов практически. На бюджет
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На инженерные специальности легко пройти. На гуманитарные и экономические без шансов практически. На бюджет
На инженерные мало идут? Из-за этого? Или в чем-то другом причина?
Ольга, Москва, 64 года.

Конкурс меньше. И учиться сложно в топовых вузах
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Надо быть очень умным)
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Конкурс меньше. И учиться сложно в топовых вузах
Удивительно, мне казалось наоборот, конкурс больше в технические. Наверное потому как с гуманитарным направлением столкнулась только с сыном, в семье ни одного гуманитария до этого не было, всё в новинку 😆
Яна, Донецк, 35 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Надо быть очень умным)
Моему инженерия не светит. Я пока вообще слабо представляю, что светит в целом)) показания, кем хочет стать, меняются со скоростью света unsure_rt_40.gif
Замужем

Моему инженерия не светит. Я пока вообще слабо представляю, что светит в целом)) показания, кем хочет стать, меняются со скоростью света
Ты ж вроде про физо думала?
Яна, Донецк, 35 лет.

Ты ж вроде про физо думала?
Алён, это ты мне сказала, что так надо sarcastic_rt_50.gif верю тебе, я помню, буду рассматривать этот вариант
Замужем

Алён, это ты мне сказала, что так надо верю тебе, я помню, буду рассматривать этот вариант
А я думала ты мне rofl_rt_56.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

А я думала ты мне
rofl_rt_56.gif не, я всё даже записала
Ольга, Москва, 64 года.

За последние несколько лет только одна девочка у меня поступила на бюджет в Лингвистический университет. Русский был на 100и английский с обществознанием на 98
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2023 22:32
Ольга, Москва, 64 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Привет Химия 100 красный диплом ГТО Остальные предметы 94, 86 То есть результат «блестящий» - а ребёночек все равно на платке. Расскажите кто то вообще попал на бюджет ? Интересуют только государственные ВУЗы. Колледжи не интересуют. До 2020 года 20-23 поступления Каков % таких умничек в последствии перешли на бюджет ? Благодарю за отзыв
Никогда не видела людей, которые сдали бы химию на 100. Для меня это фантастика)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Мой старший сын стал победителем ВСОШ в 2019 году по химии, выбрал химфак МГУ, бюджет, естественно. Сам стал преподавать олимпиадную химию, его ученица в прошлом голу стала призёром ВСОШ в 10 классе, соответственно, тоже выберет вуз на свое усмотрение. Так что есть способные дети, и они среди нас)) Кстати, обучение у моего сына ей обошлось около 60 тысяч, вот цена бюджета любого вуза, получается, помимо многочасового ботания, само собой.
Да, Оля, я помню
Это очень крутая история - поздравляю🔥
Конечно одаренные есть детки. ВСОШ без вопросов пройдут
Молодцы Вы и ты и конечно же сын!

Физика и математика такого уровня - меньшее количество ребят чем на журналиста , соответственно балл егэ ниже, конкурс меньше чел на место и нехватка инженеров , передоз «юристов и педагогов»

Никогда не видела людей, которые сдали бы химию на 100. Для меня это фантастика)
Я в целом в шоке до сих пор
Еще две медальки - от Москвы и от России ..
Ольга, Москва, 64 года.

Я в целом в шоке до сих пор Еще две медальки - от Москвы и от России ..
Каждый год родители пишут петиции по поводу того, что на химии давали задачи, которые нигде никогда не решались. В этом году у меня никто в мёд не поступал. Поэтому не в курсе насчёт химии

Каждый год родители пишут петиции по поводу того, что на химии давали задачи, которые нигде никогда не решались. В этом году у меня никто в мёд не поступал. Поэтому не в курсе насчёт химии
А почему так дают задачи? И что отвечают на это родителям?
Ольга, Москва, 64 года.

А почему так дают задачи? И что отвечают на это родителям?
Откуда же мне знать?))

Откуда же мне знать?))
Ну так подумала
Раз знаете что они спросили - может знаете что им ответили
Хотя там чтобы ответ конкретный получить надо 6 мес писать одно и тоже
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр