загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Поступление на бюджет
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
О школе не знаю. Меня там нет. Но знаю, что в 1535 ,например, и в лицее Вторая школа учатся без репетиторов. И сдают отлично. Потому что они хотят учиться и им это нравится. Школа не может заставить учиться. Дети сами должны хотеть.
Это обоюдный процесс. Учитель должен знать много и давать ученикам знания. Ученик в свою очередь должен брать эти знания. Тогда будет отличный результат.
Мы переехали в декабре 2017 года, в 8-м классе старшей дочери. ЕГЭ по русскому сдала сама, без репетиторов на 92 балла. У них учительница была очень хорошая, в простой сельской школе. Плюс их всего 7 девченок в классе.
Замужем

Хорошую базу дают учителя старой закалки. Новые программы такие дебильные. А они по старым, ещё советским методичка учат. Молодежь так не преподаёт.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это обоюдный процесс. Учитель должен знать много и давать ученикам знания. Ученик в свою очередь должен брать эти знания. Тогда будет отличный результат. Мы переехали в декабре 2017 года, в 8-м классе старшей дочери. ЕГЭ по русскому сдала сама, без репетиторов на 92 балла. У них учительница была очень хорошая, в простой сельской школе. Плюс их всего 7 девченок в классе.
Не всем так везёт. Мой тоже началку в маленьком классе учился, 21 чел, у отличной учительницы, базу заложили, там учились все, даже троечников небыло, а тут школа - одна нервотрепка, хотя город, Подмосковье, зарплаты у учителей не такие как в Юрьевце, а вот wacko_rt_40.gif так это у нас ещё всё впереди ph34r_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
О школе не знаю. Меня там нет. Но знаю, что в 1535 ,например, и в лицее Вторая школа учатся без репетиторов. И сдают отлично. Потому что они хотят учиться и им это нравится. Школа не может заставить учиться. Дети сами должны хотеть.
Ну вот они хотят … а учитель говорит «не поняли ваши проблемы» smile_rt_40.png - это цитата
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это нагнетают, учителя же сами и нагнетают, и детей накручивают У нас с впр в 4 и 5 классе детей до истерики доводили, хотя, казалось бы, даже оценку не ставят и ни на что не влияет ((
Нет, Юлия, это не накручивают, это правда.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Что правда? Оценки не ставят в журнал даже по впр, нафига детей из изводить? Да хоть на 2 пусть напишет, наплевать)
И там, Огэ еге, они с нервов и стрессов забывают как их зовут и паникуют, от этого и пишут хуже, чем могли бы в спокойном состоянии.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну и что в чем сложность сходить написать попрактиковаться ? Либо при неделании идти и уверенности в своих силах написать отказ Нет проблем
Sandra, это вы так рассуждаете. А некоторые родители так не думают. Некоторым родителям наплевать и учитель, бедолага, пытается дозвониться до родителей, а потом убедить их написать заявление или обеспечить явку. Администрация школы начинает трясти учителя, постоянно вызывать и требует исполнения. Сама через это прошла.

Это обоюдный процесс. Учитель должен знать много и давать ученикам знания. Ученик в свою очередь должен брать эти знания. Тогда будет отличный результат. Мы переехали в декабре 2017 года, в 8-м классе старшей дочери. ЕГЭ по русскому сдала сама, без репетиторов на 92 балла. У них учительница была очень хорошая, в простой сельской школе. Плюс их всего 7 девченок в классе.
У дочки в деревне подруга
Дочь 8 закончила девочка 10
Англ у девочки 5 , у дочки 4 вроде за год.
У нас дочкой при девочке из сельской школы
Было элементарный разговор на англ
Какие книги она взяла на лето для чтения и что прочитала или планирует
Она сказала что взяла и еще не читала ничего
Девочка с 5 кой и старшим классом не поняла ни слова
какая же суть за аттестатом и отметкой …

Хорошую базу дают учителя старой закалки. Новые программы такие дебильные. А они по старым, ещё советским методичка учат. Молодежь так не преподаёт.
Старой закалки сейчас под 70

Что именно правда?
Замужем

У дочки в деревне подруга Дочь 8 закончила девочка 10 Англ у девочки 5 , у дочки 4 вроде за год. У нас дочкой при девочке из сельской школы Было элементарный разговор на англ Какие книги она взяла на лето для чтения и что прочитала или планирует Она сказала что взяла и еще не читала ничего Девочка с 5 кой и старшим классом не поняла ни слова какая же суть за аттестатом и отметкой …
Мне кажется сейчас китайский актуальнее учить, а не аглицкий biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне кажется сейчас китайский актуальнее учить, а не аглицкий
Тут была новость что в каких-то московских школах африканские языки будут вводить wacko_rt_40.gif haha_rt_56.gif

Sandra, это вы так рассуждаете. А некоторые родители так не думают. Некоторым родителям наплевать и учитель, бедолага, пытается дозвониться до родителей, а потом убедить их написать заявление или обеспечить явку. Администрация школы начинает трясти учителя, постоянно вызывать и требует исполнения. Сама через это прошла.
Ерунда
Школа пусть свои внутришкольные бумажки на детей не перекладывает. И написать отказ если не хочет идти любой родитель может - а если два недоговороспособных - не проблема. Просто учителя уже изначально нервированные - это правда, это кошмар, ужас, караул, то не так это не эдак - выгорели или сразу такие пришли те никуда не взяли - и вот итог

Мне кажется сейчас китайский актуальнее учить, а не аглицкий
Однозначно
У нас с 5 класса
В связи с большими затратами на старших занятий китайским с младшей я прекратила
Замужем

Тут была новость что в каких-то московских школах африканские языки будут вводить
Таким школам надо заключать договор с университетом дружбы народов и после 11 класса туда на льготной основе поступать biggrin_rt_40.png

Что правда? Оценки не ставят в журнал даже по впр, нафига детей из изводить? Да хоть на 2 пусть напишет, наплевать) И там, Огэ еге, они с нервов и стрессов забывают как их зовут и паникуют, от этого и пишут хуже, чем могли бы в спокойном состоянии.
Юля, при чём здесь отметки по впр? Мы говорим о репитиционках. Они должны быть обязательно выполнены, так же как МЦКО. Этот отчёт нужен админу, они отчитываются дальше. Ожидание примерных результатов. Если ребёнок не приходит на написание репетиционных ЕГЭ и ОГЭ, МЦКО, то для него оно переносится на другое число, пока он не придёт. Вам не видно, что проходит классный руководитель и предметник. Вызывает администрация и требует исполнения. Звонишь родителям, а они игнорируют, просто обещают, но не приходят. Заявления об отказе нет, значит работа ребёнка должна быть. Я через это прохожу каждый год. Раньше, года два назад, не пришёл ребёнок, заболел, а теперь назначаются повторные даты.
Почему родителям сложно прийти? Придите, напишите ...зачем молчать, игнорировать....вы же не понимаете, что из-за этого происходит в школе. Нет, Юля, это не накручивание, это реально.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юля, при чём здесь отметки по впр? Мы говорим о репитиционках. Они должны быть обязательно выполнены, так же как МЦКО. Этот отчёт нужен админу, они отчитываются дальше. Ожидание примерных результатов. Если ребёнок не приходит на написание репетиционных ЕГЭ и ОГЭ, МЦКО, то для него оно переносится на другое число, пока он не придёт. Вам не видно, что проходит классный руководитель и предметник. Вызывает администрация и требует исполнения. Звонишь родителям, а они игнорируют, просто обещают, но не
Родители наверно тоже работают, свои дела есть, чтоб ходить в школу бумажки писать, это не проблема родителей забюрократизированность школы, кто это ввёл тот пусть свои бумажки и пишет diablo_rt_74.gif
Учителям сочувствую, но участвовать в этом вечном хоровод не хочу, своим участием мы родители это всё поощряет чтоб оно ещё больше плодилось ph34r_rt_40.gif
Это я уже о постоянных требованиях учителя где-то срочно зарегистрироваться, где-то срочно проголосовать и обязательно прислать скан до 16 часов! Данахренпустьидутвсевместесминистром gun2_rt_76.gif

Ерунда Школа пусть свои внутришкольные бумажки на детей не перекладывает. И написать отказ если не хочет идти любой родитель может - а если два недоговороспособных - не проблема. Просто учителя уже изначально нервированные - это правда, это кошмар, ужас, караул, то не так это не эдак - выгорели или сразу такие пришли те никуда не взяли - и вот итог
Сандра, я согласна, что это не может быть проблемой, но поверьте, это случается в каждом классе по 5 - 7 человек, это очень много! Администрация свою работу сваливает на учителей, на каждом шагу надо писать какие-то бумаги, сдавать, расписываться в куче всяких документов...Я пишу как простой учитель, каждый день через это прохожу, много людей, опытных учителей уходят из этой сферы ! Обидно, когда некоторые родители смотрят только со своей колокольни, им спокойно и ладно. Адекватных родителей много, но много и других. Были случаи у меня, когда я звонила родителям и просто умоляла, убеждала прийти и написать этот отказ, иначе не отстанут.

Юля, при чём здесь отметки по впр? Мы говорим о репитиционках. Они должны быть обязательно выполнены, так же как МЦКО. Этот отчёт нужен админу, они отчитываются дальше. Ожидание примерных результатов. Если ребёнок не приходит на написание репетиционных ЕГЭ и ОГЭ, МЦКО, то для него оно переносится на другое число, пока он не придёт. Вам не видно, что проходит классный руководитель и предметник. Вызывает администрация и требует исполнения. Звонишь родителям, а они игнорируют, просто обещают, но не
Почему родитель не пишет сложно сказать
Ну и почему на учителей столько тоже вешают бумажной работы …

Что именно правда?
Сандра , почитайте выше, я для Юлии написала ответ.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр