загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Поступление на бюджет
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
а ребёночек все равно на платке.
Ориентироваться на ЕГЭ — глупо. Ребёнок должен уметь думать. а не натаскан.

Все трое учились на платном. У меня было условие: тройка — финансирование прекращается.

Девчёнки отучились. Старшая проектирует арабам города, за младшей стоит очередь — она так глубоко копнула, что с трудом нашла научного руководителя.

Сын срезался. Зато нашёл специальность по своим увлечениям — альпинизм. Хотя очень жаль — он очень умный.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наверно можно записаться везде, на всякий случай))) потом отказаться)
Можно, конечно...Тогда ребёнку придётся сдавать репетиционные ОГЭ или ЕГЭ по тем предметам , которые выбрал. Нельзя не пойти на репетиционку, не отстанут, если только написать заявление об отказе от предмета. Замучают и учителей и детей. Вы не представляете, какая это морока. Обычно репетиционки проводятся по субботам или после уроков . Иногда репетиционки проводятся во время уроков, отменяются какие-то уроки по предметам. Если ребёнок не придёт, то учителя замучают отчётами, по какой причине, заявление от родителей, звонки домой...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Можно, конечно...Тогда ребёнку придётся сдавать репетиционные ОГЭ или ЕГЭ по тем предметам , которые выбрал. Нельзя не пойти на репетиционку, не отстанут, если только написать заявление об отказе от предмета. Замучают и учителей и детей. Вы не представляете, какая это морока. Обычно репетиционки проводятся по субботам или после уроков . Иногда репетиционки проводятся во время уроков, отменяются какие-то уроки по предметам. Если ребёнок не придёт, то учителя замучают отчётами, по какой причине, з
Это нагнетают, учителя же сами и нагнетают, и детей накручивают diablo_rt_74.gif
У нас с впр в 4 и 5 классе детей до истерики доводили, хотя, казалось бы, даже оценку не ставят и ни на что не влияет ((
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

В 2021 году поступил в МИРЭА сын на бюджет. По состоянию здоровья после первого курса ушел в академ, этой зимой восстановился, сейчас продолжает учиться, сессию закрыл. Учиться трудно из-за специфики вуза и преподавателей. Очень своеобразный вуз, знаю и со стороны студентов и со стороны преподов. Но держимся, потому что бюджет
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Ориентироваться на ЕГЭ — глупо. Ребёнок должен уметь думать. а не натаскан. Все трое учились на платном. У меня было условие: тройка — финансирование прекращается. Девчёнки отучились. Старшая проектирует арабам города, за младшей стоит очередь — она так глубоко копнула, что с трудом нашла научного руководителя. Сын срезался. Зато нашёл специальность по своим увлечениям — альпинизм. Хотя очень жаль — он очень умный.
Ориентироваться на егэ глупо (с)
А на что при поступлении в ВУЗ ориентироваться?

Светлана, Россия, Иваново писала:
Можно, конечно...Тогда ребёнку придётся сдавать репетиционные ОГЭ или ЕГЭ по тем предметам , которые выбрал. Нельзя не пойти на репетиционку, не отстанут, если только написать заявление об отказе от предмета. Замучают и учителей и детей. Вы не представляете, какая это морока. Обычно репетиционки проводятся по субботам или после уроков . Иногда репетиционки проводятся во время уроков, отменяются какие-то уроки по предметам. Если ребёнок не придёт, то учителя замучают отчётами, по какой причине, з
Ну и что в чем сложность сходить написать попрактиковаться ? Либо при неделании идти и уверенности в своих силах написать отказ
Нет проблем

Это нагнетают, учителя же сами и нагнетают, и детей накручивают У нас с впр в 4 и 5 классе детей до истерики доводили, хотя, казалось бы, даже оценку не ставят и ни на что не влияет ((
таких много учителей паникеров
родители бы не добавили «важности» этой ерунде

Лизаветта, Россия, Москва писала:
В 2021 году поступил в МИРЭА сын на бюджет. По состоянию здоровья после первого курса ушел в академ, этой зимой восстановился, сейчас продолжает учиться, сессию закрыл. Учиться трудно из-за специфики вуза и преподавателей. Очень своеобразный вуз, знаю и со стороны студентов и со стороны преподов. Но держимся, потому что бюджет
В основном технические умы на бюджет проходят смотрю .. хоть кому то хорошо ))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для SветлANa, Россия, Москва:

москвичам в Москве сложно попасть на бюджет. у соседки дочка закончила школу с золотой медалью, отлично сдала егэ, на бюджет в вуз куда хотела не попала. учится платно. много групп, которые берут вне очереди. сначала они плюс регионы, потом по остаточному принципу Москва. обсуждали на работе этот вопрос недавно. мне предложили как вариант перевестись поработать в Клд, в наш офис. вместе с сыном))) типа из Калининграда в Московский вуз на бюджет будет проще поступить, чем из Москвы.
еще вариант озвучивали долбать целенаправленно олимпиады по определенному предмету. не все подряд, а именно выбираешь какой-то предмет и концентрируешься именно на нем. вроде как финальных призеров серьезных олимпиад зачисляют вне конкурса. подтвердить не могу, не изучала еще этот вопрос.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Привет Химия 100 красный диплом ГТО Остальные предметы 94, 86 То есть результат «блестящий» - а ребёночек все равно на платке. Расскажите кто то вообще попал на бюджет ? Интересуют только государственные ВУЗы. Колледжи не интересуют. До 2020 года 20-23 поступления Каков % таких умничек в последствии перешли на бюджет ? Благодарю за отзыв
Это ваш ребёнок сдал химию на 100? Просто интересно.
Ольга, Москва, 64 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
москвичам в Москве сложно попасть на бюджет. у соседки дочка закончила школу с золотой медалью, отлично сдала егэ, на бюджет в вуз куда хотела не попала. учится платно. много групп, которые берут вне очереди. сначала они плюс регионы, потом по остаточному принципу Москва. обсуждали на работе этот вопрос недавно. мне предложили как вариант перевестись поработать в Клд, в наш офис. вместе с сыном))) типа из Калининграда в Московский вуз на бюджет будет проще поступить, чем из Москвы. еще вариант
Призёры идут вне конкурса, правда.
Юлия, Ногинск, 41 год.

таких много учителей паникеров родители бы не добавили «важности» этой ерунде
Да, постоянно успокаивать приходилось, там вплоть до психосоматики " я не пойду мне плохо" wacko_rt_40.gif надо учить здоровому пофигизму с детства rtfm_rt_52.gif
И эти бесконечные тренировки хороший тренажёр будет, когда 10 раз уже это проходил на 11 будет не страшно umnik2_rt_46.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Это ваш ребёнок сдал химию на 100? Просто интересно.
Нет, в теме расписала
Это подружка сына, дочка соседей по даче. Принесли показала медальки аттестат и рассказала это все

После чего я сразу подала в Медкласс на мос ру но сегодня утром меня уже послали smile_rt_40.png все в отпуске пишите в августе
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2023 11:43
Ольга, Москва, 64 года.

Нет, в теме расписала Это подружка сына, дочка соседей по даче. Принесли показала медальки аттестат и рассказала это все После чего я сразу подала в Медкласс на мос ру но сегодня утром меня уже послали все в отпуске пишите в августе
Мёд класс в 1535?

Мёд класс в 1535?
Мы или она ?
Я в 1412 в 9 ый пыталась тк остальные в свал пока нет мест и надо в 10-11 пробоваться
А есть еще предмед- где химия глубокая

А девочка - могу номер узнать, она не из свао
Другой у нее конец города
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2023 11:46
Ольга, Москва, 64 года.

Нет, в теме расписала Это подружка сына, дочка соседей по даче. Принесли показала медальки аттестат и рассказала это все После чего я сразу подала в Медкласс на мос ру но сегодня утром меня уже послали все в отпуске пишите в августе
У меня были очень крутые девчонки. Поступали в мёд
Русский на 100. Теперь сами репетиторствуют. К ЕГЭ готовить не решаются. Но на съём квартиры зарабатывают. Но химию при этом на 100 не сдали. На 100 и учителя далеко не всё сдадут.

У меня были очень крутые девчонки. Поступали в мёд Русский на 100. Теперь сами репетиторствуют. К ЕГЭ готовить не решаются. Но на съём квартиры зарабатывают. Но химию при этом на 100 не сдали. На 100 и учителя далеко не всё сдадут.
Не знаю так сказала
И русский 98 и биология 96 вроде так распределились

Знаете какой у меня вопрос - вы вот пишите про репетиторство и съем жилья
Почему эта муть так распространена сейчас ? Почему школа не учит ? По идее можно дома просто учителей нанять и всё ? А ведь бюджет на школы страна выделят огромный .. раньше мы все учились и даже очень хорошо и без репетиторов либо немного - сейчас у всех в семье есть в 90% случаев ? Почему ? Что стало со школой ? Почему учителю не позорно что он не может обучать ?

Да, постоянно успокаивать приходилось, там вплоть до психосоматики " я не пойду мне плохо" надо учить здоровому пофигизму с детства И эти бесконечные тренировки хороший тренажёр будет, когда 10 раз уже это проходил на 11 будет не страшно
Да
Задача дома из успокоить раз есть бездарные учителя нагнетающие
Ольга, Москва, 64 года.

Не знаю так сказала И русский 98 и биология 96 вроде так распределились Знаете какой у меня вопрос - вы вот пишите про репетиторство и съем жилья Почему эта муть так распространена сейчас ? Почему школа не учит ? По идее можно дома просто учителей нанять и всё ? А ведь бюджет на школы страна выделят огромный .. раньше мы все учились и даже очень хорошо и без репетиторов либо немного - сейчас у всех в семье есть в 90% случаев ? Почему ? Что стало со школой ? Почему учителю не позорно что
О школе не знаю. Меня там нет. Но знаю, что в 1535 ,например, и в лицее Вторая школа учатся без репетиторов. И сдают отлично. Потому что они хотят учиться и им это нравится. Школа не может заставить учиться. Дети сами должны хотеть.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не знаю так сказала И русский 98 и биология 96 вроде так распределились Знаете какой у меня вопрос - вы вот пишите про репетиторство и съем жилья Почему эта муть так распространена сейчас ? Почему школа не учит ? По идее можно дома просто учителей нанять и всё ? А ведь бюджет на школы страна выделят огромный .. раньше мы все учились и даже очень хорошо и без репетиторов либо немного - сейчас у всех в семье есть в 90% случаев ? Почему ? Что стало со школой ? Почему учителю не позорно что
Те-же вопросы, да, я понимаю олимпиадники с репетитором, там задачи не школьного уровня, но блин, школьную программу должны давать в школе!!
Бесят
Потом сами же эти же учителя репетиторами у этих же учеников и работают wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр