загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Поступление на бюджет
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это не сайт МГУ) https://www.msu.ru/entrance/ - это официальный сайт. Про четыре предмета, я писала конкретно, про химфак. И да баллы ЕГЭ не запредельные, но повторюсь существует такой внутренний экзамен - ДВИ.
Да я поняла уже, это сайт для абитуентов, про разные вузы.
Ну ладно.
Вот тут круто да

wacko_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Расскажите пожалуйста в 2-х словах, что там с it не так?
Все так, просто мой был в неопределённости видимо, ну и стоило ему чуть напеть в уши, он и повёлся))
Для it советую ещё в школе пойти в it или физмат класс. Потому как в других просто нет или сведена к минимуму физика. Поступить на it направление нужна либо физика, либо информатика, чаще физика, но лучше и то и то сдавать. Выбор вузов так больше. Либо ещё вариант пойти в вуз конкретный, уже на подготовку к эге по этим предметам
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дочь поступала в 2021. 260 баллов. Подавала на экономические специальности в 5 вузов, в том числе престижные Политехнический и СПГЭУ. Везде проходила на бюджет в первой десятке, выбрала Политех.
Из наших ребят не поступили на бюджет только те из отличников хорошистов медалистов, кто замахнулся на престижные вузы, факультеты, специальности с очень большим традиционным конкурсом и дополнирельными конкурсными испытаниями вуза- МГУ, МГИМО, СПБГУ.
А так девочки и в мед в СПБ поступили, кто то по направлению, кто то в общем конкурсе. Одна девочка хотела в ВМА( военно медицинская академия), но там было без вариантов, пошла в педиатрический на бюджет.
У одноклассницы дочка поступили в высшую школу экономики на востоковедение, но платно, тоже без вариантов, всего пять бюджетных мест и медалист на медалисте.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.07.2023 19:23
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А вы уже поступили? Моя только универы выбирает, что-то там на госуслугах заполняет. Но она и пересдавала ЕГЭ в этом году.
Нет
Это не мой ребёнок
Моя в 9 ый тока перешла и во 2 ой
Но мне уже не очень комфортно

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вот Наташа с Гатчины может напишет, у неё дочь в Питер на бюджет поступила же, занималась онлайн вроде, сама всё.
На кого ?

Ну вот Наташа с Гатчины может напишет, у неё дочь в Питер на бюджет поступила же, занималась онлайн вроде, сама всё.
Молодец ребёнок
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
На кого ?
Ну вот Наташа уже сама пришла написала всё

Я вот считаю что если в 11 класс идти то и нет смысла на ОГЭ попу рвать, какая разница какие там баллы, просто как тренировка будет и опыт перед ЕГЭ. Может я не понимаю чего, я до этого всего училась
Нет, все верно
Если решаете в колледж по какой-либо причине
Например точно хочет быть медсестрой и не хочет врачом - то конечно в 11 не надо - 2 года терять.
Надо налечь на балл аттестата. Огэ просто сдать хорошо , без надрыва.

Елена, Россия, Москва писала:
Ага, идут, там тоже бал ого-го. Моя англ. занималась с 6 лет. поэтому выбора не было, только пед. да и в деток, родители всегда будут вкладываться. А вот в школе работать не хочет.
У меня тоже , английский профильный класс каждый день + репетитор носитель и предпроф художка - и никто из них не стал углублять !!!
+ старший дзюдо сшор

Следующий год в художке уже аттестация - и шла бы на дизайнера
Нет! Надо химбио
Ну а я что … давай говорю. Надо делать то что нравится иначе все равно плохо будет
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2023 19:37
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Что я раньше писала, так я думала))) но сейчас спросила у дочки, в НГУ на бюджет она поступала по внутренним вступительным экзаменам на базе ПО)))
Вот я кукуляля мамаша girl-haha_rt_70.gif

Разве в 10-ый всех берут автоматом, не расстается школа по результатам ОГЭ?
Расстается
Правда это в обход фз
Но в мск есть для них лазейки - если родитель не настоит то выталкивают детей
Мск школы как будто не любят всех детей - а только некоторых

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Это в этом году уже поступила??? У меня сын поступает сейчас, ещё не во все вузы даже подали заявление.
Сказала вчера что да поступила в 3 мел евдокимова
С таким роскошным результатом, все равно платно
Показала результаты егэ Медальку красный аттестат
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Молодец ребёнок
У неё были очное подготовительные курсы в течение 2- х лет по трём предметам русский, математика, общество. Плюс в 11 классе нашла онлайн курсы по обществу. Результат русский 92, общество 94, математика, самое сложное для неё 74.

Не знаю, я надеюсь что сын будет учиться так же хорошо и дальше, у него максимум 1-2 четвёрки в году, сейчас 5 класс на отлично закончил. Поэтому я на его голову возлагаю большие надежды... сэкономить
Ну а что
Это между прочим актуально
Если приличный вуз - то извините меня там набегает
Юлия, Ногинск, 41 год.

Расстается Правда это в обход фз Но в мск есть для них лазейки - если родитель не настоит то выталкивают детей Мск школы как будто не любят всех детей - а только некоторых
Тех кто им рейтинг портить не будет biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Вот я кукуляля мамаша
Наоборот, отличная мама good2_rt_68.gif , самое главное научить ребенка самостоятельности.

Кстати, да, новые фгосы же опять в этом году, да? Уже не знаешь какую ловушку устроят и где
Ой да фгос не сильно что то меняет
Вы его читали хоть раз?
Не вникайте в них - это мелочи
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Расстается Правда это в обход фз Но в мск есть для них лазейки - если родитель не настоит то выталкивают детей Мск школы как будто не любят всех детей - а только некоторых
Неугодных и в СССР выпихивали в ПТУ, чтоб не портили показатели.

Есно, и так 5 лет. Так что детей на платное, нельзя расхолаживать. Пусть трудятся.
Блин в том то и дело
Что девочка пахала - и вот ! Все равно платка
Но читаю темку - шансик имеется ))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кстати, да, новые фгосы же опять в этом году, да? Уже не знаешь какую ловушку устроят и где
Что есть "фгосы"??? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр